Госспидииии, у меня ажно руки трясутся))) Сегодня получаю БООООЛЬШУЩИЙ флакон Мускуса и маленькие (но это только пока) Кожи, Голандской розы, Амбры и Ванильки... А еще, еще , еще мне Черная ночь душу греет, стоит, родимая, на столике ! В последнее время (хехе) кушаю и кушаю аттары, но благодаря Kuk (спасибо, дорогая) познакомилась с Мускусом и если аттары- это фанфары и литавры: каждая нота как выстрел, а все вместе невыразимо прекрасная, сладостная мощь, то Монин Мускус - это пушистые крылышки ангела! Я его хочу постоянно вынюхивать: из пузырька, с кожи да хоть с черта лысого - так он мне нравится!! Удивительной мягкости аромат. Словно родной. Ведь ты его всегда знала, просто немножко забыла! А Мона напомнила. Я ей а это очень благодарна. Знаете, у меня такое чувство, что в разных ароматах я разный человек - в Трибьюте я лечу на головокружительной высоте на золотистом арабском драконе и никому за мной не угнаться, в Персике от Мечери я пушистая и розовая, и настроение у меня как у кошки с клубком в лапах - люблю всех до поры до времени и когти не выпускаю, в Джинджер Сплеш от Джейкобса я немножко тайка на золотистом пляже Чавенг, а вот в Монином Мускусе я это я. И это очень круто - быть собой)
Сообщение отредактировал Кошка-д-Ивуар: 07 Апрель 2015 - 15:31