Keora,
Спасибо за отзыв. Тоже кошусь на туберозу. Надеюсь что и на мне будет зелень, почему-то кажется мне что мы с ней подружимся. В среду уже надеюсь будет у меня пробничек Туберозы. А еще сегодня вечером наконец-то, встречаюсь с девушкой и мне передадут пробники Жабу, Шаммаре, Карнейшн, Орио и Фиалки. В общем жду не дождусь встречи со всей этой красотой.
Keora,
У вас красивая коллекция, хорошо что успели купить все что понравилось. Потому что есть у меня страшные подозрения, что новые ароматы вовсе не такие как были раньше. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.
Amandiera, прочитала последние страницы - восхощаюсь вашим слогом! Как приятно вас читать, как образно. Сразу представляешь аромат, вот бы большинство отзывов были такими.. Пошла читать ваши отзывы в Парфюмедии, а их так преступно мало! В темах всё погрязнет и не всплывет, мало кто будет перелопачивать десятки страниц.. Скопируйте в парфюмедию, сделайте это перманентным достоянием общественности!
Alouette, спасибо вам за такие слова! Мне очень приятно!
При всплеске энтузиазма углублю/ расширю/ добавлю , если будет возможность.
Елена Прекрасная,
Ароматы Моны- движущий фактор во многих аспектах.
Amandiera, спасибо за интересный развернутый ответ! Ответ истинного почитателя творчества!
А у меня с Моной просто, видимо, было разное детство, и ее паттерны во мне не срезонировали. Ее относительно безобидная Тубероза, например, по мне просто верх эксцентичности. Мне Фрака с Пуазоном подавай
Скрытый текст
П.С. Монталь тоже считаю не носибельным, Шанель люблю (особенно 19-ую), чисто комерческие бренды ненавижу (я не миллионер, чтобы платить огромные деньги только за упаковку).
Ivana, спасибо за поздравление с Амийтисом! Моя мечта о большом объёме сбылась
Вот и в Амийтисе есть влажно-землистые ирисовые корни и тёмная фиалка, сильно отличающаяся от Дымной.
Вот теперь Вы понимаете мое стремление именно к этому аромату представляю какая красота !!!!!!!!
Поймать его тяжело, но надежда умрет последний)))) бывают же чудеса
Присоединяюсь к сказанному здесь. Такие отзовы не должны теряться! Все пережито Вами, от первых нот до последних. Это очень ценно!!!!!
Keora,
Спасибо за отзыв. Тоже кошусь на туберозу. Надеюсь что и на мне будет зелень, почему-то кажется мне что мы с ней подружимся. В среду уже надеюсь будет у меня пробничек Туберозы. А еще сегодня вечером наконец-то, встречаюсь с девушкой и мне передадут пробники Жабу, Шаммаре, Карнейшн, Орио и Фиалки. В общем жду не дождусь встречи со всей этой красотой.
Оля, тубероза , мне кажется, сядет на тебя красиво! Обязательно познакомься!!!!
Ну и конечно отзовы о остальных жду, жду!
Сегодня я была в Уде. Он восхитителен! Без предисловий и сравнений.
Мне несвойственно петь сплошные дифирамбы, но как бы порой не хотелось мне добавить щепотку скепсиса, делая вдох, я погружаюсь в состояние неги и блаженства, когда совсем не хочется подбирать витиеватые эпитеты и растекаться мыслью по древу, а буквально уткнувшись носом в запястье и вдыхая аромат полной грудью, получать ольфакторное удовольствие.
Согревающая, окутывающая дымным коконом, смолистая древесина с телесно-кожаным подтоном.
Идеально сбалансированная на протяжении всего звучания фруктово-пряным аккордом, напитавшим нюансами османтус, распускающийся при раскрытии.
Он даёт аромату большую объёмность и нужную умеренную дуальность, выдержанную в рамках заданной темы.
Для меня в нём помимо лучшего уда, любимая мной бальзамика, очень красивая и узнаваемо-авторская.
Лаконичность и глубина, наполненная до краёв содержанием, что во всех смыслах дорогого стоит.
Сегодня тестирую фиалку, правы были те, кто говорил о надушенных женских кожаных перчатках. Вот именная такая эта фиалка. Причем, на мне (у меня холодная кожа) аромат сладкий на протяжении часа. Лаванда промелькнула вначале и быстро куда-то сбежала, остались роза,мирра, капелька фиалки - они дают этот сладкий эффект. Прямо еще чуть-чуть и будет конфета, кожа где-то далеко-далеко. Через час-полтора аромат стал серьезнее, вполне такое представляю на мужчине. Это, видимо, опопонакс дает этот кожано-дымный эффект. А вот на теплокровном существе, кожа появилась сразу. Сладости в виде мирро и розы ушли почти сразу. Очень сильно парфюмы моны зависят от температуры того, кто их носит. Потому и отзывы разнятся.
Пока мне нравится. Тот нотный аккорд что я заметила в золотом сечении (в большей степени ваниль, кожа, уд, мускус) отсутствует полностью. Все же ароматы из ЗС что-то объединяет, то ли сырье, то ли и правда был какой-то нотный аккорд. Для меня фиалка пока стоит отдельно.
На очереди сигнатюр.
Сообщение отредактировал Kuk: 07 Апрель 2015 - 09:18
Amandiera,
Люблю Уд, за его мощь и в то же время прозрачность, легкость. Мне он представляется тончайшей паутинкой, сотканной красивейшем узором. В которой комфортно, стильно и очень уютно.
Kuk,
Оля спасибо за впечатления! И поздравляю со знакомством
Хорошее сравнение на разной коже. Так и есть наверное , и от этого разное восприятие аромата. На мне нет сладости, или она на столько быстро проноситься, что не успеваю и хвост ее поймать).
Сейчас самое интересное для меня будет, твое восприятие Сигнатюр
Сегодня освежила воспоминания Розы. Зеленный бутончик на рассвете. Только только готовый стать королевой сада. В ней еще не проснулась вся насыщенность аромата, юношевская угловатость, застенчивость , робкость, что придают ей еще большую пикантность и красоту в исполнении. Чем дольше она на мне, тем больше мне нравится, и знаю почему. Эта Роза на мне, не доходит до стадии полного расцвета, она распускается до фазы красивый бутон. )