LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Mona di Orio - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Mona di Orio

Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:26 #381   Ivana 

• Участник
:u: Kuk,
Просто обожаю Амбру, и Уд! Когда разносила их , схватила сразу!
Причем Уд и намазом пробовала и пшиком. Второе открывает аромат по другому :rolleyes:
Мне пробник по случаю, в пизент дали, сказав это Вам должно понравиться. Понравился, но через тернии к Звездам)
Амбру люблю во многих исполнениях, с ней сразу искра любви!
Муск, очень с осторожностью, но в Моне, прям котенок ласковый)!
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:29 #382   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Ivana,
Уд и амбру тестила, оба очень понравились, но цена уд просто запредельная сейчас, потому даже думать про него не буду пока.
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:30 #383   Ivana 

• Участник

Kuk (03 Апрель 2015 - 16:22) писал:

У меня Мускус тоже первым появился во флаконе, влюбилась в него сразу. Ваниль была в отливанте 10 мл, очень понравилась, вот сейчас купила флакон. Скажите, а как вам роза и тубероза?
Роза у меня есть в пробирке, я холоднокровное существо на мне сидит сначала альденгиды, лайм и герань, а роза только через пару часов появляется, да и то не одна а вместе с пачули. Правду говорят, роза но не про розу. :)
Вот туберозу еще не тестила, думаю какая она эта тубероза, отзывы про сено, силос и т.п. пугают.

С Розой не отвергаю, но и не возьму для себя. Я немного другую розу люблю.
А вот Тубероза это хороший вопрос. Всегда боюсь ее в ароматах. В Моночке именно она многим , Ох как нравится. Я пока фукаю :giggle: :shuffle:
Яркая, самобытная и с характером!
2

Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:31 #384   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Kuk (03 Апрель 2015 - 16:29) писал:

Уд и амбру тестила, оба очень понравились, но цена уд просто запредельная сейчас, потому даже думать про него не буду пока.

Ой девочки, а я вчера купила Уд без затеста в тревел версии. Теперь жду и предвкушаю нашу встречу.
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:31 #385   Marlina 

• Продвинутый новичок
Ни сена, ни силоса в Туберозе нет, на моей холодной коже густая зелень, часа через два-три аромат только распускающегося цветка.

Сообщение отредактировал Marlina: 03 Апрель 2015 - 16:32

2

Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:32 #386   Kuk 

• Парфюмер-любитель
ага, ну вот ежели именно тубероза, сливочная и сладкая, то мне такое конечно тяжело будет носить. Надо пробник искать.
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:34 #387   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22,
Олюшка, поздравляю с покупкой. :give_rose: Думаю не разочаруешься. :give_rose:

:u: Marlina,
То есть сам аромат зеленый, туберозы там мало и аромат не сладкий и приторный как чаще всего бывает с туберозами?
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:40 #388   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Ivana, Лена , а в чем различие пшиком и намазом?
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:43 #389   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Kuk, Оля спасибо. У меня с Моной как-то не складывалось раньше. Сейчас хочу поразнашивать ее старенькие ароматы. Начала с Уда.
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:52 #390   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Я вот тоже прикупила пробирок со "старичками" из сигнатюр, с ужасом думаю, а что буду делать, если понравится?.. есть еще надежда, что новые не сильно отличаются от старых.
Тоже читала, многие пишут, по-разному раскрываются ароматы если пшиком или намазом, но сама пока не пробовала сличать. Я наносила уд намазом "пшиком", стойкость убийственная. Как-то привыкла, что ароматы моны тихие и спокойные, стойкость средняя, но этот товарищ.
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:00 #391   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Kuk (03 Апрель 2015 - 16:52) писал:

Я вот тоже прикупила пробирок со "старичками" из сигнатюр, с ужасом думаю, а что буду делать, если понравится?.. есть еще надежда, что новые не сильно отличаются от старых.
Тоже читала, многие пишут, по-разному раскрываются ароматы если пшиком или намазом, но сама пока не пробовала сличать. Я наносила уд намазом "пшиком", стойкость убийственная. Как-то привыкла, что ароматы моны тихие и спокойные, стойкость средняя, но этот товарищ.

Оль, насколько я знаю этот товарищ особенный, лимитированный выходил и закупалось очень дорогое сырье, поэтому и цена такая и стойкость. Сейчас его с трудом можно найти.
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:06 #392   Kuk 

• Парфюмер-любитель
В общем, Ольгуша, тестируй и тут обязательно отпишись, мне очень интересно твое мнение. :give_rose:
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:17 #393   Ivana 

• Участник

Олюшка 22 (03 Апрель 2015 - 16:40) писал:

:u: Ivana, Лена , а в чем различие пшиком и намазом?

Оль, намазом более тихий и корректный, на мое , там не вся гамма. Толи прибивает ноты, толи не дает всему раскрыться, ненаю :blush:
Пшиком сразу все ярко и открыто.
Я для знакомства и брала сразу все. Но просчиталась в намазе и пшике, ну как просчиталась)))), зато подходила очень тщательно к выбору. И на это ушло года два точно.
Кожа ее , тоже фу была для меня. Зато сейчас в намазе, красота! Правда носить не знаю куда? :giggle: Хотела и очень флакон, порассуждав сам с собой :giggle: :wacko: решила , пока хватит того, что есть)))))
Или дайте мне Байк и вот тогда я с ней сольюсь ))))))
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:20 #394   Ivana 

• Участник

Marlina (03 Апрель 2015 - 16:31) писал:

Ни сена, ни силоса в Туберозе нет, на моей холодной коже густая зелень, часа через два-три аромат только распускающегося цветка.

Тубероза именно густая зеленая. Согласна! Но если ее не очень любишь в ароматах, я даже боюсь :105: То и распускается она на мне ярко! Очень ярко! Пока на Вы с ней)
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:23 #395   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Ivana (03 Апрель 2015 - 17:17) писал:

Оль, намазом более тихий и корректный, на мое , там не вся гамма. Толи прибивает ноты, толи не дает всему раскрыться, ненаю :blush:
Пшиком сразу все ярко и открыто.
Я для знакомства и брала сразу все. Но просчиталась в намазе и пшике, ну как просчиталась)))), зато подходила очень тщательно к выбору. И на это ушло года два точно.
Кожа ее , тоже фу была для меня. Зато сейчас в намазе, красота! Правда носить не знаю куда? :giggle: Хотела и очень флакон, порассуждав сам с собой :giggle: :wacko: решила , пока хватит того, что есть)))))
Или дайте мне Байк и вот тогда я с ней сольюсь ))))))

У меня с роликом будут. Но мне не надо чтобы все штабелями укладывались, все кто нужен уже уложен :giggle:
Мне надо чтобы негромкий , ближе к телу , как духи.
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:23 #396   Ivana 

• Участник

Олюшка 22 (03 Апрель 2015 - 16:31) писал:

Ой девочки, а я вчера купила Уд без затеста в тревел версии. Теперь жду и предвкушаю нашу встречу.

Вот с этим поздравляю :give_rose:
И очень надеюсь, что не разочерует !!!!!! Я его тоже не сразу поняла. Сейчас просто обожаю!!!
Прикрепленный файл  image.jpg (611,15К)
Количество загрузок:: 2
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:27 #397   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Ivana, красота то какая :wub: заглядение. Сейчас уже большая редкость)
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:28 #398   Ivana 

• Участник

Олюшка 22 (03 Апрель 2015 - 17:23) писал:

У меня с роликом будут. Но мне не надо чтобы все штабелями укладывались, все кто нужен уже уложен :giggle:
Мне надо чтобы негромкий , ближе к телу , как духи.

Не Оль, штабелями с Удом не каждый ляжет :giggle: Хоть в чистом виде это, как говорят не Уд, но Моночка мне его красиво раскрыла). Легко и доступно). :rolleyes:
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:28 #399   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Для меня кожа слишком уж брутальна, я ее думала если и брать, то для МЧ. На себе не представляю все же.
Девочки, а фиалка, она и правда курящая дымная? От флакона шел такой мягкий пудровый аромат, но она поди с супризом. :giggle:
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:40 #400   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Kuk, :u: Ivana, мы плавно из темы Амуаж в эту тему перекочевали, значит не совсем все плохо)) а то я уже думала , все , окромя Амуажа нет больше парфюмов))
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей