Я наконец-то познакомилась с
Мускусом и Амброй ... а еще и с
Аметисом! Я рада что немного утолила своё парфюмерное любопытство, но все 3 аромата мне не понравились. В плане ожидала большего и от этого, наверно, разочаровалась. Но в любом случае я расширила свой "духовно-парфюмерный" внутренний мир и этому очень рада!
Les Nombres d’Or Musc - не понравился совсем, что для меня загадка: бобы тонка - обожаю, нероли - люблю, ангелика -нравится, да и мускус вроде бы тоже... А аромат не понравился! Чувствую себя ущемленной, ибо ни одного отрицательного отзыва.По комментариям/отзывам нравится вся и всем, а мне нет
. Он меня душит. Душит своим
жирным кремовым мускусом и слащавой ангеликой. Когда приехала в институт в нем (был легкий намаз на шею) все набросились с вопросами "что за чудесные духи" или "ой, как вкусно! скажи марку" ну и тому подобное. Пока мне все делали комплименты, я сидела и тихонько задыхалась. . . Ну почему я не понимаю его красоты? Его воздушности?
для меня это вообще бетонная стена. Тяжкий запах, он вроде бы и женственный, и мягкий , и нежный. Но этой женственно-мягкости-нежности так много, что она душит... Для меня эта история знакома, а-ля мои взаимотношения с Амуажами: ароматы красивы, но перенасыщенные, от чего, для меня и теряют свою красоту. В общем для меня мускус Моны -
это густое, прегустое облако, жирного кремового мускуса, куда меня впихнули насильно, нету свежего воздуха, только жирный мускус и слащавая ангелика. Помогите! Мне нечем дышать
Не моё. Продала отливант.
Les Nombres d’Or Ambre - если мускус Моны я еще могу стерпеть, то амбру уже точно нет! И опять : повелась на отзывы! 95% положительных и несчастная пятерка отрицательных. Я, как вы уже поняли, отношусь к несчастной пятерке
. скажу сразу, что амбру я ВРОДЕ БЫ люблю, но именно "вроде". Где-то она мне нравится, где-то нет. . . но интересно же попробовать, да еще и с такими отзывами. Ну в общем пошло все по накатанной: появился распив - записалась - получила и пробовала
и в конце концов продала. Стадия "прослушивания" оказалась самой грустной из всех стадий. На мне это густая
тянучая амбра, сплавленная с шоколадом. Но шоколад тут не такой, какой я люблю... Он не молочный и не слишком горький. Он - никакой. (а-ля "горький" шоколад с 55% какао). Вся эта масса пахнет просто убийственно громко, стойко и удушливо. Если мускус "душил" меня долго, то амбра была конкретна в своем выборе.
В отзывах, собственно и писали про шоколадную амбру, но так восторженно! Я уже тут себе напредставляла...
. Я никогда не слышала амбру в дуете с шоколадом. Но тут кто-то из них явно подвел...
не выучил свою роль. В общем опять не моё.
Про Аметис напишу позже.
Всем спасибо за внимание)