Amandiera (01 Август 2019 - 11:10) писал:
Overfly, за прошедшее время убедилась, они очень зависимы от внутренних и внешних факторов + восприятие меняется иногда в -
Когда звёзды встают правильно, магия действует, а она хрупка. При должной чуткости могут выдавать на-гора, но к ним нужен подход, и не один) Что, конечно, может быть изначально не вариант.
Я не люблю туберозу, а также флердоранж, имбирь, гвоздику
, но Nuit Noire для меня стала откровением. Такую чувственность ещё поискать. Давно я к ней не возвращалась, может, ключик потерян..
Зато Jabu меня снова пленил, нет-нет, да и да-а-а
У меня бывало, что сначала "ужас-ужас", а потом все интереснее, интереснее и уже "хочу-не-могу"
Но с Моной у меня какие-то ровные и никакие отношения. Иногда до любви от ненависти добраться проще, чем от равнодушия. Но Сигнатюр, она еще и по ароматным темам не моя. Насколько помню, в целом я охарактеризовала для себя набор как "тяжелые цветы". Тубероза, иланг, нероли - у меня к ним физическое отторжение, и в этом плане самое отталкивающее впечатление произвели Нуйт Нуар, Карнейшн и еще какой-то ярко белоцветочный аромат, название которого не помню.
А вот Абсолю мне очень нравился, мучительно пытаюсь вспомнить, зачем мне понадобилось его продавать
И Кожа. Она почему-то напоминала мне запахи деревни, подмосковные вечера после дождя. Настроение какое-то минорное и одновременно притягательное. Но со временем поняла, что это тоже для меня "понюхать и не носить", а я к коллекции отношусь практично. Т.е. оставляю только то, что носится - и для души и для комфорта.
Сообщение отредактировал Overfly: 01 Август 2019 - 17:22