milena, Lelja, спасибо вам за то, что разделили мою несказанную радость от обладания и возможности вольготно пользоваться всеми ароматами Моны
Процесс приобретения- сплошное капиталовычитание С частью дублей я рассталась, другими обзавелась: в основном по возможности увеличивала объёмы первой коллекции Сигнатюр. Полновесов Золотого Сечения при моём умеренном расходе, предполагаю, мне хватит более чем
Правда, думаю, собрание моё станет неполным, есть и ложка дёгтя (практически в буквальном смысле)- Тубероза. Списать ни на флакон, ни на посадку не могу.
Люблю ароматы Моны безмерно, наслаждаюсь ими, погружена в её концепты, Тубероза же стала для меня камнем преткновения.. Видимо, просто совсем не моё То самое исключение, что подтверждает правило)
Amandiera, очень красивые фото
я в знак солидарности брызнулась Chamarre и, о чудо, горелая проводка исчезла, мягкий, обволакивающий, шоколад, очень нравится, если так будет раскрываться, то мне он нужен будет во флаконе
Мадам Кошкина, к счастью, мне не пришлось столкнуться с капризами посадки.. Замечательно, что и на вас он перестал выкидывать такие фортели)
Продолжаю открывать в Шамарре потаённые глубины, хотя композиция настолько харАктерная, что восстанавливаю ольфакторный портрет, не прикладываясь к своим флаконам)
чудеса
третий день в Chamarre (сегодня в пять утра встала)), мне кажется мы подружились. Это и хорошо и плохо, я явно хочу флакон, поскольку такого мягкого, обволакивающего аромата у меня нет. Единственное, что стойкость не очень, но с меня почти все ароматы быстро уходят. Вообще я думала, что у Моны я взяла всё, что хотела, ан нет, если он мне будет так же мил до конца отливанта, то надо брать))) Необыкновенный!
Вчера вечером решила освежить впечатление от Амитиста и аж вздрогнула... это знаете, как встретить давнишнюю подругу, которая в другой город уехала. Получается пробовала я его где-то по осени, а сейчас он как родной сел (осенью просто понравился без , ах, мне нужен флакон).
Сегодня на очереди Уд, который особенный Amandiera, я помню ваши слова)))
На мне ттт Шамарре ни разу горелой проводки, как и шоколада, не выдавал, но зависимость с первой капли, это да и Тубероза тоже. А вот к Оиро никак не привыкну,не слышу ни любимого жасмина, ни чего то сверхъестественного, как в других ароматах.
Amandiera, восхитительная коллекция Есть к чему теперь и мне стремиться
Сообщение отредактировал IPur: 18 Январь 2016 - 00:52
Дорогие любители ароматов Моны!
Напишите пожалуйста несколько слов о новом аромате Bohea Bohème. Может у кого-то уже сложилось о нем мнение. Очень интересно, а отзывов пока нигде нет...
Добрый день! Скажите , можно ли пользоваться ароматом Моны Ваниль мужчине?
Мне кажется, у Моны любой аромат можно рассматривать так, как он и позиционируется - унисекс. И Ваниль у нее вполне серьезная, в обрамлении ветиверовых, анималистичных нот. Если мужчина приемлет подобную тему в парфюме, то почему бы и не пользоваться?
Дорогие любители ароматов Моны!
Напишите пожалуйста несколько слов о новом аромате Bohea Bohème. Может у кого-то уже сложилось о нем мнение. Очень интересно, а отзывов пока нигде нет...
Завтра приходят флаконы, и смогу что-нибудь сказать. А вообще лучшее мнение - собственное)))
Итак, Bohea Bohème, то, что почувствовала в первую очередь, не судите строго.
Это НЕ сладкий, Не цветочный, Не анималистичный и, боюсь сказать, но Не моновский аромат. Хотя концепция подобна, интеллектуальна и наиболее приближена.
Аромат цельный, без дисгармонии-выпирания. Сразу в раскрытии ложатся ноты как рельсы: кардамон, хвойные, смолы. Это оттенено несладким медовым воском и медовыми же тонка, дальше открывается красивейшая горькая древесина. Дымный? Ну не знаю, у Моны и дымнее видали...
Аромат для любителей мягкого звучания теплых специй и смол. Спокойный и уютный унисекс.
Девочки, возник вопрос...
Есть Муск. На коробке написано ЕДП, на наклейке на дне коробки ЕДТ, на самом флаконе информации о концентрации нет никакой.
Кто-нибудь исследовал этот вопрос? Почему такое несоответствие? В чем ошибка? Какая же все-таки концентрация? image.jpeg(524,75К) Количество загрузок:: 2 image.jpeg(583,38К) Количество загрузок:: 0
ereminamf, Маша, у меня такая же ситуация, только со старым флакончиком Амбры (к "старым" отношу флаконы с белыми наклейками, а не с черными, которые появились позже). А помните, на Вуксе Муск и Амбра были представлены именно в ТВ? И цена у них была чуть ниже, чем на остальные ароматы Золотого сечения в ПВ.
Позже уже появились флаконы с черными наклейками - ТВ заменили на ПВ (уравняли так сказать все ароматы линейки по концентрации и цене, шкатулки не в счет), таким образом у продавцов появилась Амбра с Муском уже в двух концентрациях - старой ТВ и новой ПВ. Это только мое мнение, может у кого-нибудь есть другие версии.
Так что Ваш флакончик замечательный - это первый вариант выпуска Муска, такой, как его задумывала Мона.
Сообщение отредактировал Вишневская: 11 Июль 2016 - 13:08
Вишневская, Лена, спасибо большое за информацию! Я, к сожалению, не поклонник ароматов Моны, в вопрос глубоко не погружалась((
Теперь знаю, что у меня замечательная ТВ из первых выпусков! Пойду, пожалуй, сниму с продажи))
Спасибище!
ereminamf, да,у Моны первые выпуски Musk и Ambra Золотого сечения были в ТВ c белой этикеткой,потом стали ПВ с белой этикеткой и позже ПВ с чёрной.У меня Амбра в ТВ и ПВ,Муск только в ТВ.Разница мне показалась в стойкости и насыщенности:ТВ менее стойкие,но более насыщенные,у ПВ всё наоборот.
Получила вчера Ваниль Моны это восторг!!!) Куда еще можно капнуть, на что обратить внимание? Люблю древесные, цветочные, смольные, алкогольные, пряные, главное без туберозы и брутальнойживотины!)