Kuk, Люкс обязательно надо пробовать! Писала уже о нём, не буду повторяться:
Amandiera (04 Апрель 2015 - 00:13) писал:
Мне Люкс из Сигнатюр- видится если не самым, то одним из самых контактных) У меня лично от него, несмотря на цитатность, сплошной восторг, сродни детскому) Даже когда просто вспоминаю его ольфакторно, хочется улыбаться)
...
В нём такие цукаты/ слюдяные монпансье, искристые, переливающиеся звонкие геспериды, набирающие древесно- бальзамические обертона, которыми хочется дышать
...
К гесперидам/ цитрусовым колоням (при наличии их выборки в своём парф.гардеробе) относилась скорее практично и воспринимала функционально: тонизировать в жару/ в нужный момент бодрить/ органично вписываться при определённых обстоятельствах.., помимо того, что радовать с мужской кожи)
Даже не предполагала, что подобный аромат меня не только впечатлит, но и будет вызывать бурный восторг и приводить в состояние эйфории
Счастью моему нет предела от обладания полным флаконом Люкса в картоне
Он такой узнаваемый с первого вдоха, и при этом уникальный.
Для меня солнечный жасмин в Ойро- тем он и чудесен) Чёрная Ночь, в моём восприятии, не жасминовая и из всей серии, скажем так, самая не повседневная.
Самый-самый у меня не константа
Предпочтение тому или иному зависит от целого ряда факторов. Люблю их все, каждый по-своему.
Для меня ароматы из Сигнатюр самобытны и не универсальны. Конечно, если речь не о сиюминутном выборе на данный момент, а перспективе на продолжительное время.
Как вы знаете, вкусы/ посадка/ восприятие имеют свойство со временем меняться, поэтому крайне сложно определиться раз и навсегда. Тем более, в случае таких многоуровневых индивидуальных 'живых' композиций с разнящимися выпусками.
Удачных вам поисков и приобретений!
Да, при том, что в сфере парф.интересов вечно оказывается по разным причинам редкое и труднодоступное, приходится расставлять приоритеты)