LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Mona di Orio - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Mona di Orio

Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:44 #601   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, согласна :beer: Иной раз берешь новую пробирку и боишься, вдруг понравится, а цены негуманные :ph34r: Но любопытство все равно берет верх :giggle: :giggle: :giggle:
1

Отправлено 15 Апрель 2015 - 21:57 #602   Ivana 

• Участник
Ой девочки!, с Аметис вы меня еще больше интригуете!!! Если я летом могу и Амбру в дозированно одевать!, где и в зиму у меня есть нюанс сладости в ней.
:u: Елена Прекрасная,
Первый затест мне Ваш бальзам на душу! А можно про коровушек , в какой момент? Чеж я такая не носатая на них :unknw: прям обидно!
Уд ( не была удосужена арабами ) на мое восприятие Мой! Носибелен, людей не пугающий :giggle: И очень приятен ! Как и в шлейфе и для себя :give_rose:
0

Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:02 #603   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Ivana, коровки в самом начале, минут 15, потом уходят :giggle: . А уд да, приятен, мягкий такой.
1

Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:14 #604   Ivana 

• Участник
А мне Уд и кислинку дает). Приятнуууую и очень. В базе она у меня. Не тяжелая , красивая и ненавязчивая!, но есть.
Если в Розе понятна мне, от куда!!!! Уд гадаю, что это?
Даже не знаю повезло ли Вам? Почерк Моны явный в Уд ! Жду Сигнатюр). Хоть одним крылом носа прикоснуться к первоначальному творению). Дальше проще будет в ее познание :rolleyes:
0

Отправлено 16 Апрель 2015 - 05:16 #605   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Ivana, я ведь не дала аромату отдохнуть, только с почты принесла, растерзала пакет и давай нюхать. В первые секунды аж опешила, очень уж ээээ своеобразно. Поэтому через недельку повторю, а пока пусть отдыхает.
0

Отправлено 16 Апрель 2015 - 05:20 #606   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель

Ivana (15 Апрель 2015 - 22:14) писал:

Хоть одним крылом носа прикоснуться

:giggle: Какой оборот речи! :clap:
0

Отправлено 16 Апрель 2015 - 14:33 #607   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Kuk, :u: Ivana, Сегодня получила посылку с УДом Моны и сразу намазалась. Скажу сразу,что уды для меня не ново и знаю "хорошие" уды и не очень -стоматологические (эти не переношу,например УД Вуд ТФ). Но Монин Уд очень понравился,не могу даже описать по нотам. Скажу коротко. Без стоматологии, стойкий,современный,женственный,качественный и необычный.Суперский :party: со временем становится женственнее и красивее. Монин подчерк хорошо прослеживается.
у меня всего 20 мл.2 по 10 мл из тревел-набора. Теперь думаю где взять большую бадью старого выпуска :blush:

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 16 Апрель 2015 - 14:36

2

Отправлено 16 Апрель 2015 - 21:06 #608   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22,
Оля, поздравляю с новобранцами в твоем парфполку. Полностью с тобой согласна, уд и правда очень женственный, наверное из-за этой Мониной базы. На мне он получается сливочный. А какой стойкий. У меня было ощущение, что уд тебе понравится. :giggle: А к стоматологии я тоже равнодушна, на мужской коже нравится, на мне слишком уж брутально подобные стоматологические уды звучат.

Сообщение отредактировал Kuk: 16 Апрель 2015 - 21:07

1

Отправлено 17 Апрель 2015 - 06:58 #609   Ivana 

• Участник
Отдохнуть конечно ему надо, обязательно. Он наберет свою силу)
Мои, когда приехали, хоть и звучали красиво, но не давали всей остроты в нотах. Даже не покидающий города отливант, просто перебравшийся ( отпшиканый) в пробирку, и тот чувствовал себя не очень по началу. Спустя время, пришел в себя и показал всю свою красоту :give_rose:

Оля поздравляю! :give_rose: Я до сих пор не могу разбить Уд по нотам звучания. Только отдельные фразы о красоте звучания в голове. В нем, для меня, сумасшедшая ( в хорошем смысле) харизма! Мощь и нежность! Легкость и статусность! Всего о нем не напишешь, он суперский :super:
1

Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:28 #610   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Ivana, очень рада, что успела в уходящий поезд. Просто наслаждение, шикарен, женственен. Там помимо уда еще много чего намешано, но в целом шедевр. Он еще не отстоялся, а я уже люблю и грущу о том, что его уже нет в продаже.
Считаю , что этот аромат достоин хотя бы знакомства. Для меня он- шедевр))
1

Отправлено 17 Апрель 2015 - 08:31 #611   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22, как нет в продаже? :blink: Я опять все проворонила? :confused: Это из-за ограниченной партии того самого Уда? Одни вопросы :rolleyes: . Придётся растягивать мою миниатюрку.
0

Отправлено 17 Апрель 2015 - 08:48 #612   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Елена Прекрасная (17 Апрель 2015 - 08:31) писал:

:u: Олюшка 22, как нет в продаже? :blink: Я опять все проворонила? :confused: Это из-за ограниченной партии того самого Уда? Одни вопросы :rolleyes: . Придётся растягивать мою миниатюрку.

Да именно того старого уда нет уже в продаже. Сегодня все имаги и ебей перерыла - не нашла.Нашла в одном месте тревл- набор по цене самолета))
1

Отправлено 17 Апрель 2015 - 08:59 #613   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Елена Прекрасная (15 Апрель 2015 - 16:59) писал:

:u: Keora, спасибо. Не, навоз был отдельно от трав, это я так выразилась, наверное :giggle: . Хорошо, что недолго длилось это очарование :lol: .

интересно) А мне навоз не положили :giggle:
0

Отправлено 17 Апрель 2015 - 09:58 #614   Tokira 

Присоединяюсь к почитателям Les Nombres d Or Oud, это не парфюм , а особое настроение и магическая аура вокруг.
На фраге дама из Одессы предлагала недавно сотку старого уда, дорого, около 20 тыров, кому надо- дам ссыль.
И осторожнее с намазами , я редко когда могу намазом, ибо доза маловата для меня, но Les Nombres d Or Oud исключение, часов 10 шлейфит. И потом глядя в зеркало увидела на шее и руках места намазов ярко- красными полосами. Прошло, но было страшновато.

Сообщение отредактировал Tokira: 17 Апрель 2015 - 10:01

0

Отправлено 17 Апрель 2015 - 10:12 #615   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22, :u: Tokira, этот закон всегда работает отлично (который подлости). Как только распробую что-нибудь, так выясняется, что это страшная редкость-снятость :blink: :giggle: . Как жить? :shuffle:
0

Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:20 #616   Tokira 

:u: Елена Прекрасная, этот парфюм расходуется мало, пшик-на весь день, ну и к тоому-же мне он как дорогое украшение , не на каждый день. Недавно выловила в парфпосиделках миньку старого за 600 руб., аж не поверила такому счастью.
1

Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:06 #617   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Оля, и у меня навоза, типичного для восточных удов на мне нет. :shuffle: я бы вообще отнесла его по звучанию скорее к европейцам.

:u: Tokira,
Я и сама уд купила неделю назад по заоблачной цене, подумала, что если не куплю, потом буду жалеть. Но уд всегда стоил дороже основной линейки.
А вообще, цену на уд они хоть попытались как-то оправдать - натуральный уд дорог, лимитированная серия. Вот чего я понять не могу, почему они Фиалку поставили дороже, чем остальная линейка. :unknw:
0

Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:11 #618   Keora 

• Парфюмер-любитель
Как же хорошо, что мне Уд не нужен :giggle: :giggle: :giggle:

Уд еще 2 года назад 18тыров стоил, так что 20 - это относительно небольшое подорожание.
0

Отправлено 17 Апрель 2015 - 20:12 #619   Ivana 

• Участник

Олюшка 22 (17 Апрель 2015 - 07:28) писал:

:u: Ivana, очень рада, что успела в уходящий поезд. Просто наслаждение, шикарен, женственен. Там помимо уда еще много чего намешано, но в целом шедевр. Он еще не отстоялся, а я уже люблю и грущу о том, что его уже нет в продаже.
Считаю , что этот аромат достоин хотя бы знакомства. Для меня он- шедевр))

Вот и я бежала за ним в полном флаконе) признаюсь честно! Есть из старых замесов) Дядя к моими роллам подарил сплеш. Миллики , но приятно :rolleyes:
Перелила его в аотом, чтоб глубже понять. И намазом из ролл , и из сплеш флакона мне было хорошо! И из полученного флакона, уже с кодом!!!! Тоже разница на мое! Нет!
Если надо найду свои подарки :)
0

Отправлено 17 Апрель 2015 - 20:17 #620   Ivana 

• Участник
Прикрепленный файл  image.jpg (176,68К)
Количество загрузок:: 0
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.