LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Mona di Orio - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Mona di Orio

Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:50 #561   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Keora,
Мне тоже Орио понравился, только на мне он очень стойкий. :give_rose: Вот это разница в посадке. :giggle:
Для меня жасмин в орио не густой и насыщенный, а какой-то прозрачный и звенящий. Для меня Орио это жасмин рано-рано утром, в капельках росы. А жасмин в Ночи вечерний, когда ветер стих, стоишь возле нагретого за целый день на солнце жасмина и тебя прямо окутывает этот опьяняющий аромат.

А вот мне Монин уд совсем не показался классическим восточным удом, я бы сказала, что его звучание все же более "современно" и "облагорожено". Для меня "коровушек" там совсем нет.

А что у вас есть из Моны? Про Жабу, Шамарре, Амитис, Карнасьон, Орио поняла. Про уд тоже. :giggle:
А из ЗС?
2

Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:54 #562   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Какая вы молодец, что успели в 12 году. я только-только подбираюсь. Да, ценник сейчас отпугивающий и очень отрезвляющий.
1

Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:54 #563   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Kuk, из Сигнатюра есть еще Люкс. Из ЗС - Амбра, Муск, Ветивер, Тубероза, Роза. Все любимы тоже примерно одинаково; Амбра и Муск - на холодное время года; Тубероза, Ветивер - на лето; Роза больше осенняя. Кстати, мне Ветивер очень схож с Амитисом :rolleyes:
1

Отправлено 10 Апрель 2015 - 12:08 #564   Kuk 

• Парфюмер-любитель
У вас большая коллекция, здорово. :give_rose:
Мне вчера досталась минька туберозы. Она и правда зеленая, без всяких силосов, тухлой воды в вазе и т.п. Это и правда бутон туберозы. Но для меня пока этот аромат стоит отдельно, я там не заметила совсем этой "базы" или "нотного аккорда", который есть во многих ароматах Моны ди Орио. Поношу еще, может восприятие аромата изменится.

Может ее до лета отложить. Восприятие у нас с вами сходятся все же, тоже ветивер показался идеальным на лето, Амбра на зиму. Роза осенняя.
Вот что у Моны отлично получалось, так это создавать настроение ароматов.

Сообщение отредактировал Kuk: 10 Апрель 2015 - 12:12

2

Отправлено 10 Апрель 2015 - 13:02 #565   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Kuk, :beer:
Тубероза для меня и сейчас хороша :rolleyes: Просто как-то получается, что я ее именно летом носила, хотя она, в принципе, всесезонна. И она для меня совсем не типичная, не классическая тубероза, типа Маоры, Фрака, Фражиля и Корса, но я в последнее время довольно тяжело стала воспринимать именно классическую туберозу, поэтому даже несколько побаивалась знакомства с этим ароматом, услышав слово "тубероза" :giggle:
1

Отправлено 10 Апрель 2015 - 13:17 #566   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Я классическую туберозу тоже пока избегаю. Слишком она для меня дурманящая. В Мониной конечно ничего подобного нет, только намек "вот она тубероза, во-о-о-н там, в кустах, среди зелени". :giggle:
Стойкость, кстати, у нее хорошая, аромат цепкий. Но вот что-то мне мешает. Буду разнашивать, хочу понять, что именно мне мешает мечтать о ведре Туберозы к лету. :shuffle:
2

Отправлено 10 Апрель 2015 - 14:22 #567   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Keora, :u: Kuk, ой, девочки, вы что ж меня пугаете! Я как раз живу в ожидании Уда, нос разминаю :giggle: , а тут вы с коровушками и навозиком :shok: . Хоть я и не из пугливых, но как-то напряглась...
1

Отправлено 10 Апрель 2015 - 14:25 #568   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, да вы раньше времени не пугайтесь :give_rose: На мне некоторые уды раскрываются таким макаром, что поделаешь :unknw: Но читала много отзывов девочек, которым Уд очень по душе, и никакого навоза:)
1

Отправлено 10 Апрель 2015 - 14:28 #569   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
В любом случае, напишу о том, что я почуяла :rolleyes: .
0

Отправлено 10 Апрель 2015 - 14:29 #570   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Для меня Уд Моны очень красив! Никакого навоза нет и в помине, очень урбанизированный удовый аромат для европейца, я бы так сказала.
2

Отправлено 10 Апрель 2015 - 14:42 #571   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная,
Не пугайтесь, правда, лучше дождитесь уда и посмотрите как он на вас сядет. Для меня лично там никаких коров нет, более того, как по мне, звучит иначе, чем настоящий восточный уд в больших дозах. Долго вам еще ждать?
1

Отправлено 10 Апрель 2015 - 14:44 #572   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina,
Вот-вот, именно такой он, точнее и не скажешь. Подпишусь под каждым словом.
1

Отправлено 10 Апрель 2015 - 15:01 #573   Ivana 

• Участник

Елена Прекрасная (10 Апрель 2015 - 14:22) писал:

:u: Keora, :u: Kuk, ой, девочки, вы что ж меня пугаете! Я как раз живу в ожидании Уда, нос разминаю :giggle: , а тут вы с коровушками и навозиком :shok: . Хоть я и не из пугливых, но как-то напряглась...

А мне ну очень хочется хоть намеком уловить , хоть где нибудь этих коровушек в загоне :giggle: Хоть знать как это в аромате. Ни одного пока такого нет. :unknw:
Уд боятся не надо. С первого раза может быть не понятным, в разноске, позже, показывает все свои красоты :rolleyes:
Для меня он жемчужина коллекции ЗС.
1

Отправлено 10 Апрель 2015 - 15:06 #574   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Ivana, не совсем в тему, но попробуйте 1001 Ночь Аджмал. Там этих коровушек целое стадо :giggle: :giggle: :giggle:
1

Отправлено 10 Апрель 2015 - 15:12 #575   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Ivana,
Лена, я тебе пришлю настоящее масло уда, у меня есть от двух домов. Чистый уд. Носить это, даже не знаю как сказать, ну в общем, для ознакомления. :giggle:
1

Отправлено 10 Апрель 2015 - 15:20 #576   Ivana 

• Участник
Спасибо! :give_rose: записала, буду искать :giggle: :rolleyes: )))))
:u: Kuk,
Оль, теперь я тебя разоряю)))) но не откажусь :blush: от этой прелести)))))
0

Отправлено 10 Апрель 2015 - 15:24 #577   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, успокоили.
:u: Kuk, ждать уже недолго, надеюсь завтра или в понедельник.
0

Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:28 #578   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Ivana,
Ох не откажи в любезности поделиться чистым маслом уда с другом. :) Вот тут тебя точно ожидает суприз. :giggle:

:u: Елена Прекрасная,
Ой, всего-то ничего осталось ждать, напишите потом свои ощущения.
0

Отправлено 10 Апрель 2015 - 18:23 #579   Ivana 

• Участник
:u: Kuk,
:105: не откажу ))) но с меня должок! Люблю сюрпризы :rolleyes: :giggle:
Уже предвкушаю встречу с Сигнатюр :rolleyes: :give_rose:
0

Отправлено 10 Апрель 2015 - 21:57 #580   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Kuk, торжественно клянусь и обязуюсь :D . Я специально в пирамиду пока не заглядываю, для чистоты эксперимента :giggle: .
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей