Ivana (08 Апрель 2015 - 10:51) писал:
Я вчера так же благоухала))), клумбой себя ощущала
Только Роза Моны и чуть позже Наэма. Все хотела найти их общее и различное.
К концу сделала вывод для себя: Роза Моны - аромат юной девушки, идущей под венец. Аромат очень достойный!
Ivana,
читаю ваши описания Розы и с каждым разом всё больше удивляюсь.
Понимаю, что дело, наверное, не столько в восприятии (не может же оно так кардинально разниться
), сколько в посадке- у вас ведь горячая кожа, которая съедает ароматы? А раскрываться по вашим ощущениям они успевают?
Роза для меня совсем не девичья: свежий/ юный/ нераспустившийся бутон.. она плотская со всеми вытекающими.
Даже если списать ощущение звонкости на мимолётные альдегиды в верхах и на воздухе..
На мне Роза Моны расцветает пышно и звучит насыщенно. Лепестки её припорошены пудрой, перемешанной с толикой чуть горчащих зелёно-пряных специй, дающих ощущение замшевости;
по мере раскрытия своё берёт многогранная бальзамика, не уходящая в ванильную сладость, благодаря землистой пачульности, а фоном всё это время выступает манкая амбровая телесность.
Задумалась о её тоне и решила, что можно сказать, что она для меня цвета 2015 года- марсала
С другой стороны, чему удивляться, сама же делаю упор на то, что с Моной 'индивидуальная химия' определяет очень многое