LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Mona di Orio - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Mona di Orio

Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:09 #481   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наталья, вы сказали то, о чем я постеснялась :give_rose: .
:u: Amandiera, пишите еще! :party:
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:27 #482   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Keora,
Спасибо за отзыв. Тоже кошусь на туберозу. Надеюсь что и на мне будет зелень, почему-то кажется мне что мы с ней подружимся. В среду уже надеюсь будет у меня пробничек Туберозы. А еще сегодня вечером наконец-то, встречаюсь с девушкой и мне передадут пробники Жабу, Шаммаре, Карнейшн, Орио и Фиалки. В общем жду не дождусь встречи со всей этой красотой. :rolleyes:
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:30 #483   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Kuk, с вас отзывы :give_rose:

Единственное, что не радует, это нынешние цены на Сигнатюр :ph34r: Если понравится, то разыскать будет довольно проблематично, да и цены негуманные :ph34r:
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:35 #484   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Да, цены самолет. Видела пару раз, но вслепую, без затеста купить не решилась.
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:36 #485   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Kuk, без затеста такие ароматы не стоит брать, согласна :beer:
1

Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:40 #486   Kuk 

• Парфюмер-любитель
У вас красивая коллекция, хорошо что успели купить все что понравилось. :give_rose: Потому что есть у меня страшные подозрения, что новые ароматы вовсе не такие как были раньше. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:44 #487   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Kuk, спасибо :give_rose:

Но ведь переиздали пока только Люкс и Уд? Или еще до чего добрались? :rolleyes:
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:58 #488   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Еще и Ночь тоже, думаю и остальное будет, вопрос времени.
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 17:25 #489   Amandiera 

• Парфюмер-любитель

Alouette (06 Апрель 2015 - 12:37) писал:

:u: Amandiera, прочитала последние страницы - восхощаюсь вашим слогом! :clap: Как приятно вас читать, как образно. Сразу представляешь аромат, вот бы большинство отзывов были такими.. Пошла читать ваши отзывы в Парфюмедии, а их так преступно мало! :giggle: В темах всё погрязнет и не всплывет, мало кто будет перелопачивать десятки страниц.. Скопируйте в парфюмедию, сделайте это перманентным достоянием общественности!

:u: Alouette, спасибо вам за такие слова! :give_rose: Мне очень приятно! :sun:
При всплеске энтузиазма углублю/ расширю/ добавлю :), если будет возможность.

:u: Елена Прекрасная, :give_rose:
Ароматы Моны- движущий фактор во многих аспектах.
1

Отправлено 06 Апрель 2015 - 18:20 #490   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: Amandiera, спасибо за интересный развернутый ответ! Ответ истинного почитателя творчества! :give_rose:
А у меня с Моной просто, видимо, было разное детство, и ее паттерны во мне не срезонировали. Ее относительно безобидная Тубероза, например, по мне просто верх эксцентичности. Мне Фрака с Пуазоном подавай :giggle:
Скрытый текст

0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:07 #491   Ivana 

• Участник

Amandiera (05 Апрель 2015 - 14:46) писал:

:u: Ivana, спасибо за поздравление с Амийтисом! :give_rose: Моя мечта о большом объёме сбылась :yahoo:

Вот и в Амийтисе есть влажно-землистые ирисовые корни и тёмная фиалка, сильно отличающаяся от Дымной.

Вот теперь Вы понимаете мое стремление именно к этому аромату :rolleyes: представляю какая красота !!!!!!!!
Поймать его тяжело, но надежда умрет последний)))) бывают же чудеса :rolleyes:
Присоединяюсь к сказанному здесь. Такие отзовы не должны теряться! Все пережито Вами, от первых нот до последних. Это очень ценно!!!!!
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:09 #492   Ivana 

• Участник

Kuk (06 Апрель 2015 - 14:27) писал:

Спасибо за отзыв. Тоже кошусь на туберозу. Надеюсь что и на мне будет зелень, почему-то кажется мне что мы с ней подружимся. В среду уже надеюсь будет у меня пробничек Туберозы. А еще сегодня вечером наконец-то, встречаюсь с девушкой и мне передадут пробники Жабу, Шаммаре, Карнейшн, Орио и Фиалки. В общем жду не дождусь встречи со всей этой красотой. :rolleyes:

Оля, тубероза , мне кажется, сядет на тебя красиво! Обязательно познакомься!!!!
Ну и конечно отзовы о остальных жду, жду! :give_rose:
1

Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:13 #493   Ivana 

• Участник
:u: Bunny,
Разговор по душам, :beer: очень точно сказанно!
1

Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:24 #494   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Ivana,
Леночка, уже боюсь пробовать, пока что у Моны пробовала - прям мое-мое. Боюсь уже, вдруг ВСЕ сядет красиво. Чего делать-то тогда буду. :giggle:
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:02 #495   Ivana 

• Участник

Kuk (06 Апрель 2015 - 19:24) писал:

:u: Ivana,
Леночка, уже боюсь пробовать, пока что у Моны пробовала - прям мое-мое. Боюсь уже, вдруг ВСЕ сядет красиво. Чего делать-то тогда буду. :giggle:

:giggle: хихикаю. Ну что, будем нефтяную вышку и на Мону искать :giggle:
1

Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:15 #496   Amandiera 

• Парфюмер-любитель
:u: Инна, :give_rose:
Да, пазлы должны сойтись, как и с другими самобытными авторами с яркой индивидуальностью.
Ваш выбор тубероз тоже далеко не каждому по плечу :)
:beer:
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:20 #497   Amandiera 

• Парфюмер-любитель
:u: Ivana, если вы любите горькие ароматы, то, наверное, Амийтис придётся вам по вкусу :rolleyes:
Раз так сильно желаете, то свой флакон обязательно приобретёте!
:give_rose:
1

Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:36 #498   Amandiera 

• Парфюмер-любитель
Сегодня я была в Уде. Он восхитителен! Без предисловий и сравнений.
Мне несвойственно петь сплошные дифирамбы, но как бы порой не хотелось мне добавить щепотку скепсиса, делая вдох, я погружаюсь в состояние неги и блаженства, когда совсем не хочется подбирать витиеватые эпитеты и растекаться мыслью по древу, а буквально уткнувшись носом в запястье и вдыхая аромат полной грудью, получать ольфакторное удовольствие.

Согревающая, окутывающая дымным коконом, смолистая древесина с телесно-кожаным подтоном.
Идеально сбалансированная на протяжении всего звучания фруктово-пряным аккордом, напитавшим нюансами османтус, распускающийся при раскрытии.
Он даёт аромату большую объёмность и нужную умеренную дуальность, выдержанную в рамках заданной темы.
Для меня в нём помимо лучшего уда, любимая мной бальзамика, очень красивая и узнаваемо-авторская.
Лаконичность и глубина, наполненная до краёв содержанием, что во всех смыслах дорогого стоит.
3

Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:55 #499   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Сегодня тестирую фиалку, правы были те, кто говорил о надушенных женских кожаных перчатках. Вот именная такая эта фиалка. Причем, на мне (у меня холодная кожа) аромат сладкий на протяжении часа. Лаванда промелькнула вначале и быстро куда-то сбежала, остались роза,мирра, капелька фиалки - они дают этот сладкий эффект. Прямо еще чуть-чуть и будет конфета, кожа где-то далеко-далеко. Через час-полтора аромат стал серьезнее, вполне такое представляю на мужчине. Это, видимо, опопонакс дает этот кожано-дымный эффект. А вот на теплокровном существе, кожа появилась сразу. Сладости в виде мирро и розы ушли почти сразу. Очень сильно парфюмы моны зависят от температуры того, кто их носит. Потому и отзывы разнятся.
Пока мне нравится. Тот нотный аккорд что я заметила в золотом сечении (в большей степени ваниль, кожа, уд, мускус) отсутствует полностью. Все же ароматы из ЗС что-то объединяет, то ли сырье, то ли и правда был какой-то нотный аккорд. Для меня фиалка пока стоит отдельно.
На очереди сигнатюр. :yahoo:

Сообщение отредактировал Kuk: 07 Апрель 2015 - 09:18

2

Отправлено 07 Апрель 2015 - 11:10 #500   Ivana 

• Участник
:u: Amandiera,
Люблю Уд, за его мощь и в то же время прозрачность, легкость. Мне он представляется тончайшей паутинкой, сотканной красивейшем узором. В которой комфортно, стильно и очень уютно.

:u: Kuk,
Оля спасибо за впечатления! И поздравляю со знакомством :give_rose:
Хорошее сравнение на разной коже. Так и есть наверное , и от этого разное восприятие аромата. На мне нет сладости, или она на столько быстро проноситься, что не успеваю и хвост ее поймать).
Сейчас самое интересное для меня будет, твое восприятие Сигнатюр :rolleyes:

Сегодня освежила воспоминания Розы. Зеленный бутончик на рассвете. Только только готовый стать королевой сада. В ней еще не проснулась вся насыщенность аромата, юношевская угловатость, застенчивость , робкость, что придают ей еще большую пикантность и красоту в исполнении. Чем дольше она на мне, тем больше мне нравится, и знаю почему. Эта Роза на мне, не доходит до стадии полного расцвета, она распускается до фазы красивый бутон. )
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей