Всем здравствуйте! Нашла пару минут свободного времени, чтобы высказаться в теме
Для меня (парфюманки со стажем) ароматы первых выпусков из серии Сигнатюр стали откровением.
Что не умаляет достоинств ароматов из Золотого Сечения, их порой удивительной красоты, и моей к ним любви.
Знакомство я начала с Мускуса и Розы из Золотого Сечения- впечатлилась умеренно
Гелиотропность пушистого Мускуса мила и примиряет меня с той составляющей, к которой я отчасти охладела. Роза из спрейного флакона звучит на мне вкратце пудрово-помадно.
Стойкость, которая для меня (кроме крайних случаев) в принципе не критерий, у всех её ароматов более чем. А главное, способность заполнять собой не только, и не столько пространство.
Истинная же Мона раскрылась мне в ароматах Сигнатюр. Композиции в ней очень характерные в неподражаемом фирменном стиле.
Неподготовленных, скажем так, несозревших

парфманьяков без определённого бэкграунда, они могут оттолкнуть/ шокировать, что часто случается с Чёрной Ночью. Остаться непонятыми по сути за завесой натуралистичности и в целом специфики звучания.
Каждый из ароматов Сигнатюр для меня по-своему прекрасен/ увлекателен/ вдохновляющ/ любопытен в изучении и проникновении, эйфоричен..