Kuk,
Ой Оля ))), аха еще тот
Да уже прихожу к этому , что
Ну не ношу, отдай!, а в ответ
Стоп! Летом еще набрызг нужен купи ветивер и посмотри потом))) ( хомяк то он хомячит )
А если серьезно, то Да! Понимаешь , когда коллекция ползет вверх, а носится минимум((( Хочется оставить, только носибельное!, и встречать дни с теми, с кем приятно проводить целые дни, недели, месяцы!
Все остальное, опробовал и понял, не по пути.
Ivana,
Понимаю прекрасно, тоже думаю иногда, а может еще разносится, а может еще прочувствую? Бывает и так, проходит год, и то, что не вызывало эмоции, начинаю любить нежно. Но у меня такое не часто, чаще проходит пару лет и я понимаю, что носить все же не буду. Стараюсь теперь отделять любовь от желания просто обладать и коллекционировать.
Так что подожди до лета, попробуй, хотя ваниль мне больше зимой нравится, летом мне хочется чего-то прохладного. Из всего что пока пробовала у Моны на лето идеальным показался ветивер, похоже к лету все же придется его запасать.
Ну спасибо вам, девушки! Благодаря вам и нашему всемогущему обменнику заказала миниатюрку Уда. Буду начинать знакомство с маркой. Главное, чтоб не сильно затянуло . Или зря надеюсь?
Елена Прекрасная,
Как по мне так ароматы Моны достойны того чтобы их попробовать. Говорю пока только про ЗС, с сигнатюр завтра начну знакомиться.
Тем более уд, я не жалею что с ним познакомилась, пусть и просто единичный затест. Зато для себя определила, что мне бы с таким парфюмом было по пути.
Когда узнала о парфюме Мона Ди Орио , купила себе их image.jpg
С ними и начинала знакомство. Кое что выпила под нет, а что то еще стоит, для дальнейшего изучения)
Народ из темы Амуажей сюда подтягивается . А я кроме фиалки у Моны ничего не знаю. Фиалку ее обожаю! Увидела ваш набор, Ivana, супер! Тоже такой хочу! Это пробники или дорожный набор? По фото трудно объем определить.
natklem,
У Лены набор-знакомство, 8 миниатюр по 5 мл с роликом. Есть еще наборы по 3 штуки но одного аромата по 10 мл.
Расскажите про фиалку, пожалуйста?
Сообщение отредактировал Kuk: 03 Апрель 2015 - 22:07
Kuk, о, понятно! Надо поискать такой набор, чтобы знать к чему стремиться (то бишь финансы копить ).
Про фиалку. Когда я слышу эту ноту в парфюме , всегда опасаюсь, что вылезет химозность . К моей радости фиалка у Моны не химозная и очень хорошо обыграна. Это не моноаромат фиалки, хоть она и солирует. Он раскрывается! И надо сказать красиво раскрывается! Вот сейчас специально набрызгала себе на руку, чтобы освежить впечатления. Легкий цитрусовый фон дает приятную свежесть, слышится кожа тонкой выделки. Эдакая фиалочка в тонких женских ручках, обтянутых кожаными перчатками. Со временем аромат немного запудривается. Дымная фиалка - очень спокойный, неспешный, для меня даже умиротворяющий аромат.
В общем, не умею я красиво описывать ароматы. Описала свои ощущения .
natklem,
Спасибо за описание, похоже что очень женственный аромат. У меня никогда фиалкового аромата не было в коллекции, тестила, но все что-то не то. В этой заинтересовала именно дымность в отзывах.
natklem,
Пишут про дымы, но про силос, котов и проч тоже пишут, а я такого у моны не видела. Дождусь завтра и потестирую ее хорошенько. Разберемся, чего там дымка или дымность.
Всем здравствуйте! Нашла пару минут свободного времени, чтобы высказаться в теме
Для меня (парфюманки со стажем) ароматы первых выпусков из серии Сигнатюр стали откровением.
Что не умаляет достоинств ароматов из Золотого Сечения, их порой удивительной красоты, и моей к ним любви.
Знакомство я начала с Мускуса и Розы из Золотого Сечения- впечатлилась умеренно
Гелиотропность пушистого Мускуса мила и примиряет меня с той составляющей, к которой я отчасти охладела. Роза из спрейного флакона звучит на мне вкратце пудрово-помадно.
Стойкость, которая для меня (кроме крайних случаев) в принципе не критерий, у всех её ароматов более чем. А главное, способность заполнять собой не только, и не столько пространство.
Истинная же Мона раскрылась мне в ароматах Сигнатюр. Композиции в ней очень характерные в неподражаемом фирменном стиле.
Неподготовленных, скажем так, несозревших парфманьяков без определённого бэкграунда, они могут оттолкнуть/ шокировать, что часто случается с Чёрной Ночью. Остаться непонятыми по сути за завесой натуралистичности и в целом специфики звучания.
Каждый из ароматов Сигнатюр для меня по-своему прекрасен/ увлекателен/ вдохновляющ/ любопытен в изучении и проникновении, эйфоричен..