LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Mona di Orio - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Mona di Orio

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:41 #401   Ivana 

• Участник

Олюшка 22 (03 Апрель 2015 - 17:27) писал:

:u: Ivana, красота то какая :wub: заглядение. Сейчас уже большая редкость)

Так и металась перед нНовым годом, курс и флакон))) Ну раз очень мне хотелось, сделала ставку на него и на Амбру.
Причем, только ароматы Моночки меня не напрягают в Европе, с чем связанно не знаю). Их одеваю с огромным удовольствием, и при любой погоде там. Сыну очень Амбра на мне нравится. Я с ним согласна, красивущааяя там.
Дочери Ваниль купила, но пока ей рано ее, да и я еще не поняла ее полностью . Вроде мое, но лучше бы Ветивер купила :blush:
Пока не сдаюсь)))))))
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:44 #402   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Ivana, ой а мне страшно, вдруг понравится что- нибудь из снятого , где брать то? Разорительно :ph34r:
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:45 #403   Ivana 

• Участник

Kuk (03 Апрель 2015 - 17:28) писал:

Для меня кожа слишком уж брутальна, я ее думала если и брать, то для МЧ. На себе не представляю все же.
Девочки, а фиалка, она и правда курящая дымная? От флакона шел такой мягкий пудровый аромат, но она поди с супризом. :giggle:

Фиалка дымная! Красивая! Но фордавская мне больше нравится :blush: и у Моны слетает с меня быстро, прям печалька((((((
Хотя они не сравнимы, но фиалку очень люблю! У Моны она больше открыта. У Форда более специвая и мне больше загадки в ней. Но это мое ИМХО :blush:
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:46 #404   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22,
+100, Оль, а точно, знакомые все лица-то Амуажные родные. :giggle:

:u: Ivana,
Упал и умир от количества захомяченной драгоценной жидкости. :shok: Спасибо за фото.
Скажите, а на вас именно восточный уд открылся? На мне скорее более универсальный облагороженный современный парф вариант (без коровушек, уж ежели по-простому).
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:46 #405   Ivana 

• Участник

Олюшка 22 (03 Апрель 2015 - 17:40) писал:

:u: Kuk, :u: Ivana, мы плавно из темы Амуаж в эту тему перекочевали, значит не совсем все плохо)) а то я уже думала , все , окромя Амуажа нет больше парфюмов))

:giggle: :giggle: :giggle:
К Амуаж я сейчас вернулась, и тоже разорение сплошное)))))
Вот как остановить нос то свой :unsure: :blink: :giggle:
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:48 #406   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Значит не стойкая, жаль. ((( А кстати, почему фиалка стоит особняком и стоит дороже чем ЗС, кто-нибудь знает?
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:50 #407   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Не, парфзависимость не лечится, я поняла что бывают периоды ремиссии, но если таковое и приключается, то только когда на форуме не сижу. :giggle:
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:02 #408   Ivana 

• Участник
:u: Kuk,
Оля, очень приятно!, меня Лена зовут и можно на "ты" :)
Восточный Уд я, если честно боюсь из за громкомкости. И наверное не пойму его :blush: В Моне Уд мягкий, есть его фон, стержень. Но не сам конкретный Уд. Она его сделала очень симпатично ) Для таких как я, любящих, но не увлекающихся самим Удом.

Кожа, я долго не принимала и не понимала звучания. Пока не познакомилась с винтажем. У Моны Ох!!!! брутальная! А какие цыеты в ней :rolleyes: Если пережить БАМ ( не я сказала Палома Катерина) то сказка ( это мое)))). )
Кожа не замша, а именно грубая, жесткой выделки, седло для лошади, но с цветами). И как играет это седло с цветами, постепенно превращается с кожу тонкой выделки, лайкра с цветами. Но до этого надо дожить. Чем мне она и нравится).
Носить точно такое некуда, а муж не в теме(((( Но с другой стороны и хорошо))))), свежачки зато с моей подачи )))) и очень не простые :rolleyes:
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:07 #409   Ivana 

• Участник

Kuk (03 Апрель 2015 - 17:50) писал:

Не, парфзависимость не лечится, я поняла что бывают периоды ремиссии, но если таковое и приключается, то только когда на форуме не сижу. :giggle:

А я себе еще и стоп сказала))). До сентября точно! :giggle: нет денег, нет ароматов!
Девочки, уже крем себе любимый не покупаю :cry: Флаконы только :blink:
Мне лететь, в кармане ветер гуляет)))).
А еще Рожа Дав не юзан))))) А там тоже есть где погулять :mute: :rolleyes:
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:08 #410   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Взаимно, Лена. :give_rose: вот и я заметила, что уд не восточный, а приглаженный. Не такой как в Ксерджофф, аттарах Амуаж, Кураши и т.п. Он звучит "не по-восточному". А еще я там заметила базу Моны очень ощутимо, не знаю какой нотный аккорд ее дает, но отчетливо улавливаю ее в уде, коже и ванили Моны. Сразу видно, что мастер один. Что-то промелькнуло общее у этих ароматов. С остальными я еще очень плохо знакома. В Мускусе этого нотного аккорда очень мало, но он тоже есть.
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:09 #411   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Ой, мы все тут такие собрались как заведется копейка бежим в парф лавку или сюда на барахолку. Лучше уж Дава пока не тестить. :giggle:
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:29 #412   Ivana 

• Участник
:u: Kuk, :give_rose:
А мне пока тяжело подвести черту под ее почерком :blush:
Упустила ((((
ЗС она делала более понятным, а вот , что и как там было, без этого понятного для всех? ) и остался ли там ее почерк и загадка?
Разгадать бы :rolleyes: )
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:37 #413   Ivana 

• Участник

Kuk (03 Апрель 2015 - 18:09) писал:

Ой, мы все тут такие собрались как заведется копейка бежим в парф лавку или сюда на барахолку. Лучше уж Дава пока не тестить. :giggle:

Точно, точно :giggle:
Я уже в обменник не захожу, не соблазниться бы)))))))
0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:41 #414   Ivana 

• Участник
Девочки, я тут химичила :105:
И коллаж сделала из ароматов Моночки и моего творения :blush:
Вот что получилось)
Прикрепленный файл  image.jpg (556,9К)
Количество загрузок:: 2
2

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:46 #415   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Лена, а ветивер только пробовала,но не купила, да? Я его тестила, красивый, свежий и звенящий. Очень легкий и прохладный. Думала, будет землистый какой-то нибудь, а нет, наверное, летом в нем уютно. :rolleyes:
1

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:50 #416   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Лена, очень красивое и гармоничное сочетание получилось. Не из нашего времени, как и ароматы. :give_rose:

Сообщение отредактировал Kuk: 03 Апрель 2015 - 18:51

2

Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:00 #417   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Вот смотрю у тебя Мускус темнее, я вот что заметила, новый еще не початый флакон светлый, а старый темнее и насыщеннее. Я думала что просто он "настоялся", видела, об этом писали. Хотя у тебя он полный, но темный. Ты давно покупала Мускус?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Kuk: 03 Апрель 2015 - 19:04

2

Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:10 #418   Ivana 

• Участник
:u: Kuk,
Спасибочки :bow:
Муск наверное осенью прошлого года. Это фото дало такой цвет. Он не темный, но темнее немного Вашего. Чуть чуть, левого. До правого не дотягивает. Наверное тоже настой есть. Посмотрим как с годами поведут себя. У Вас правый как экстракт!

Ветивер да, звонкий и красавец! Я люблю ветиверы ). Почему ставку сделала на ваниль? Не знаю. У Моны и носибелен мне очень! Хоть и намазом, но яркий, шлейфовый! Не, ни капли не землянистый, точно прохладный!!!! :super: оооо! Точное определение ! :give_rose:

Сообщение отредактировал Ivana: 03 Апрель 2015 - 19:16

0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:16 #419   Ivana 

• Участник
Когда узнала о парфюме Мона Ди Орио , купила себе их
Прикрепленный файл  image.jpg (534,02К)
Количество загрузок:: 11
С ними и начинала знакомство. Кое что выпила под нет, а что то еще стоит, для дальнейшего изучения)
2

Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:17 #420   Kuk 

• Парфюмер-любитель
Ого, экстракт :giggle: так может зря его выставила?.. :ph34r: Просто понимаю, что допользую остаток, а флакон старого дизайна рука не поднимется отправить в мусорку. В общем, может превратиться в таком виде в очередной "трупик" для коллекции. :shuffle:

Лена, так может продать Ваниль и не мучиться, не пошла, ну бывает, чего себя насиловать? Продай и купи ветивер, будешь счастлива, лето скоро. Я решила, что больше не буду все подряд собирать, только то, что буду с радостью носить.

Лена, смотрю ты тот еще хомячище, запасла целый набор. :giggle:

апд Чего это мы на "Вы" опять перешли? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Kuk: 03 Апрель 2015 - 19:20

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей