LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Маруся Славы Зайцева - знаете, любите? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Маруся Славы Зайцева - знаете, любите?

Отправлено 24 Май 2016 - 10:26 #161   Людмила 

• Парфманьяк

A_Shine (24 Май 2016 - 10:23) писал:

Зеленая Маруся аромат моей институтской молодости!) Очень его люблю, но найти теперь его сложно...

Да ну, чего там сложного... Он всегда есть в обменнике.
http://www.laparfume...-slava-zaitsev/
И в отлив, и минька, и полный флакон (причем за вполне гуманную цену) - на любой вкус. :)
0

Отправлено 24 Май 2016 - 10:30 #162   A_Shine 

• Продвинутый новичок
Ну теперь то да))) Когда я нашла этот форум))) А в магазинах нашего города их нет и уже давно)
0

Отправлено 24 Май 2016 - 14:31 #163   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Самая первая "Маруся" была такой, как на этой картинке:
Прикрепленный файл  am_sz.jpg (86,58К)
Количество загрузок:: 0
Присмотритесь - белый матовый флакон и белая же крышка, сама жидкость внутри была зеленоватой. Этот флакон у меня есть, пустой уже, правда, а куплен практически сразу после выпуска :shuffle: Аромат был самый волшебный - хрусткий, морозный, такая тонкая, нежная свежесть январского солнечного утра с морозцем... Жаль, не догадалась тогда оставить пару милликов во флакоше, был бы сейчас раритет :)

Потом на некоторое время "Маруся" пропала из вида вовсе, а появившись после реформулировки, "позеленела" (флаконом и крышкой) и изменила свой аромат. В базе между прежней и новой версией "Маруси" я нахожу определенное сходство, но в целом, конечно, это уже совсем другое звучание.

Прежде, в середине 90-х, зеленая "Маруся" обыгрывала красную (что характерно, зеленая нравилась всем девчонкам, а красная - нашим мамам, старшему поколению), а теперь, возможно, красная вырывается вперед и выглядит поинтереснее...
2

Отправлено 24 Май 2016 - 16:05 #164   veronika 

• Участник
Дорогие мои,я Марусю и в красном и в зеленом(с белой крышкой) покупала через e-bey года два назад в Германии.Предложений там было очень много.Любопытно это старые запасы ,или "всегда в продаже".Про аромат не могу ничего сказать,в смысле сравнить,с первыми выпусками не знакома.Очень хотелось Никиту,но не смогла найти.
0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
А у вас бывает так, что не знаете чем подушиться? Неж 
  • 195 Ответов