Юлия С, Только Юль ,вот фейк это или нет по фоту определить сложно в смысле есть ли такие в коллекциях или нет еще труднее в том случаи если интересует расцветка а не только модель ,если модель то она у них эта из популярных -в разных расцветках и материале выпускалась от прозрачного пластика до крокодиловой на заказ ,цены на эту модель в Москве запредельные прозрачная из пластика от 120 тыс и это самая дешевая если брать оригинал , но лучше покупать их заграницей
Натуся, Да, по фото трудно сказать...я такую на оф.сайте не нашла...может лимитка... но если честно, меня именно форма заинтересовала Цена действительно высока, но если ставить в сравнение другие брендовые сумки - то вроде и не удивляет
Юлия С, В основном из кожи у них сумки от 200 тыс ,Раль Лоурен очень дорогой бренд на рынке Российском на ровне с Эрмес и Шанель на все эти три бренда редко бывают скидки на культовые модели .Разве что дороже из мне известных это Локати
Сообщение отредактировал Натуся: 25 Январь 2012 - 13:19
Натуся, ндааа, не дешево - но красиво ... Хотя, надо иметь ввиду, а то вдруг "разбогатею" или супруг расщедрится
Я тут на досуге прикидывала сколько на парфюмки извела...ээээх!