Какая-то вялая темка
А я люблю Rance. Единственный парфюм, который мне подарил муж (и сам его выбрал! - а он не любит парфюмерию в принципе) - это D'Erje Rance. Мне он с первого занюха не понравился вообще (я тот период - лет 6 назад) предпочитала сладкое)) Даже расстроилась. Но стала носить - и как присосалась к этому флакону, не оторавать
Он у меня и в пир, и в мир. И в любую погоду, любой сезон и по любому поводу. Когда не знаю, что надеть - хватаю D'Erje.
Очень нравится Eau Sublime, но флаконом вот только что обзавелась, и то неполным
![:rolleyes:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Хотя вот конкретно его бы можно и побольше, эта серия (Rue Rance) на мне не блещест стойкостью. Приятный унисекс, на лето самое оно, нежный и свежий.
Eau De La Couronne (Rue Rance) мне сначала тоже весьма нравилась, а потом как стала напоминать яблоко DKNY, так тут же эти ассоциации меня от Короны отвадили)
Серия Les Etoiles отличается заметно превосходящей стойкостью и ядреностью. Тут уже нежными ароматы я назвать не могу.
Avant le Jour мне сильно напомнил Фаталь Шарм от Ксерджофф. Только убойнее.