LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Всё про волосы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Всё про волосы

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 14:02 #1041   Настасенька 

• Участник
:u: Натуся, Маша, ко мне лучше на "ты". =)
А зачем позволяете так сильно филировать? Понимаю, что лежат красивее, но я кажется ни одного парикмахера не встречала, который бы не предупреждал на мою просьбу о филировке, что в целом это вредит волосу. Ровно точно также фигово действуют утюги и плойки, это я и сама по знакомым, регулярно выпрямляющим волосы, могу заметить.

p.s. Если сырое мясо, пора переходить на мясной тартар. =)
1

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:48 #1042   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Настасенька, Ох с ним бесполезно ,говоришь мне чуть чуть и отрезает 5 см ,говоришь мне смысла нет поднимать у корней мои волосы от природы прямые не волнистые не надо мне много слоев и сильной филировки -он ок и через с месяц я вижу последствия ,но я с ним около 7-ми лет знакома то хожу к нему то нет эффект от его стрижки нравился тем что стрижка сохраняется долго то есть не знаю как он состригает волосы обычными ножницами но волосы не секутся даже если на море солнце и 4 -7 месяцев без особого ухода , в чем фишка не пойму но с другими мастерами стрижки хватало на 2 месяца даже если они отстегали 5 см ,но филирует он жутко сильно и любитель отрезать лишнее -у него свои плюсы и минусы.Тар тар ,хамон и все сырое мясо я давно ем но мало помогает , так как больше чем 5 раз в месяц не могу быстро надоедает

Сообщение отредактировал Натуся: 17 Декабрь 2012 - 18:49

0

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 19:44 #1043   Natala 

• Парфюмерный гуру
Девушки, очень нужна ваша помощь :105:. По несчастливому стечению обстоятельств потеряла своего мастера, к которому ходила несколько лет, - из салона уволился, мобильный отключен.Возможно, уехал. Так или иначе, ищу хорошего мастера. Помнится кто-то писал, что есть хороший мастер в районе метро "Новые черемушки". Поделитесь, плиз, координатами :105:
0

Отправлено 02 Январь 2013 - 22:46 #1044   Натуся 

• Парфюмерный гуру
В Новогоднею ночь хотелось блистать и в салон ехать не хотелось пришлось самой учиться , помыла голову шампунем aveda для объема и бальзам нанесла для объема от корней ! Сверху нанесла kerastase cristalliste флюид , мне не очень понравилось волос пушился и не лег после этого средства , я выгладила еще раз расческой и на сухие волосы сверху нанесла не жалея MOROCCANOIL для всех типов волос по длинне и от середины накрутила волосы на плойку волной не касаясь концов волос , в итоге получился желаемый результат гладкие волосы в стиле 30-х слегка подкрученные плотные тяжелые и не пушились не разлетались. Смотрелось ослепительно
3

Отправлено 17 Январь 2013 - 20:55 #1045   Натуся 

• Парфюмерный гуру
И все таки решилась взяла Moroccanoil Oil Light Treatment for Blond or Fine Hair ,именно для тонких волос .Он действительно реально легче ,я им пока очень довольна это мой must have в последнее время так как я сейчас отращиваю волосы и не стриглась уже 5 месяцев , 12 см длинны у меня еще окрашенные и я не красила их уже больше года поэтому волос на 12-ти сантиметрах пустой и истонченный я его заполняю этим маслом , наношу его после маски или после бальзама . Очень нравиться нанести сначало на корни эссенцию leonor greyl потом маску для волос leonor greyl с жасмином на сухие волосы( или пальмовое масло Leonor greyl) и держу 20-25 минут смываю шампуем по типу волос потом маску к этому шампуню но не элеоноровские средства шампунь и маска и потом на вымытые влажные волосы масло Moroccanoil Oil для всех типов волос , и даже наследующий день волосы пушистые объемные и красивые блестящие . Теперь буду наносить масло Moroccanoil Oil Light от него волос пушистей и не хочу его перегружать маслом для всех типов волос так как волос у меня тонкий

Сообщение отредактировал Натуся: 17 Январь 2013 - 21:00

0

Отправлено 06 Февраль 2013 - 21:57 #1046   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Девочки,подскажите,кто пользовался шампунем "Лошадинная сила"....так уж он хорош,как рекламируют.И если брать,то что лучше - шампунь-кондиционер,или по отдельности:шампунь и бальзам.
0

Отправлено 07 Февраль 2013 - 17:55 #1047   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Посоветовали шампунь Phyto Phytorhum Fortifying- Укрепляющий и тонизирующий шампунь с яичным желтком Фиторум, не понравился вообще -запах резкий пахнет ромом (запах алкоголя не перевариваю)хорошо что на волосах не остается этот аромат ,не удобно им мыть голову три раза промывала расход большой в инструкции написано помыть один раз и подержать две минуты на волосах я не сторонница таких шампуней мыть один раз это не правильно тем более если голову моешь не часто а держать шампунь на волосах вредно
это тоже самое что и мыло подержать на коже .К этой серии нет бальзама тоже плохо .Волосы у меня тонкие густые прямые.Этот шампунь утяжелил волосы буд-то не промыл ,кончики с ним пушистые что плохо приходиться наносить больше средства питательного после мытья ,голова с этим шампунем быстрее пачкается, волос меньше блестит .Он пойдет тем у кого волосы пористые толстые или кудрявым ,кто любит эффект растрепанных волос . Говорят что он придает объем -нет ничего не придает волос не уплотняет , а только утяжеляет
0

Отправлено 16 Март 2013 - 14:47 #1048   Zabavyshka 

• Продвинутый новичок

Настасенька (17 Декабрь 2012 - 14:02) писал:

А зачем позволяете так сильно филировать? Понимаю, что лежат красивее, но я кажется ни одного парикмахера не встречала, который бы не предупреждал на мою просьбу о филировке, что в целом это вредит волосу. Ровно точно также фигово действуют утюги и плойки, это я и сама по знакомым, регулярно выпрямляющим волосы, могу заметить.

Мне однажды без предупреждения отфилировали волосы, то моим возмущениям не было предела. Потом долго пришлось отращивать.
0

Отправлено 30 Март 2013 - 19:13 #1049   Настасенька 

• Участник

Zabavyshka (16 Март 2013 - 14:47) писал:

Мне однажды без предупреждения отфилировали волосы, то моим возмущениям не было предела. Потом долго пришлось отращивать.

Это вообще какой-то кошмар. Я бы побила мастера прямо там))

Сообщение отредактировал Настасенька: 30 Март 2013 - 20:23

1

Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:53 #1050   ice_wings 

• Участник

Фернандес (06 Февраль 2013 - 21:57) писал:

Девочки,подскажите,кто пользовался шампунем "Лошадинная сила"....так уж он хорош,как рекламируют.И если брать,то что лучше - шампунь-кондиционер,или по отдельности:шампунь и бальзам.

ой, реклама все это, купила, пожалелаИзображение, лучше Керастаза ничего нетИзображение
1

Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:14 #1051   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: ice_wings, Спасибо :give_rose: !Уже на личном опыте убедилась.Совершенно не понравился.У меня шампунь+конд.В данный момент опять в поисках.Керастаз - это название шампуня?
0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:18 #1052   ice_wings 

• Участник

Фернандес (03 Апрель 2013 - 13:14) писал:

Изображение ice_wings, Спасибо Изображение !Уже на личном опыте убедилась.Совершенно не понравился.У меня шампунь+конд.В данный момент опять в поисках.Керастаз - это название шампуня?

опоздала с ответом, жальИзображение это Керастаз, http://www.kerastase...CFah3cAodBTYAJA его можно во всех салонах красоты купить или проф. магазинах, лет 10-ть им пользуюсь, изменяю ( пробую другое) периодически, но опять возвращаюсьИзображение Очень экономный, хватает надолгоИзображение

Сообщение отредактировал ice_wings: 03 Апрель 2013 - 13:19

1

Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:24 #1053   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: ice_wings, Вот спасибо!Скажите,а Вы чем конкретно пользуетесь?Дело в том,что мой волос обязательно требует бальзама.Т.е.в идеале - шампунь+бальзам.Есть в этой серии такие продукты?
0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:31 #1054   ice_wings 

• Участник

Фернандес (03 Апрель 2013 - 13:24) писал:

Изображение ice_wings, Вот спасибо!Скажите,а Вы чем конкретно пользуетесь?Дело в том,что мой волос обязательно требует бальзама.Т.е.в идеале - шампунь+бальзам.Есть в этой серии такие продукты?

У них и маски, и кондиционеры, все есть, сейчас пользуюсь серией Kerastase Resistance Volumactive, т.к. зимой из-за шапок требуется объем. В основном использую шампунь + маска, она более экономна, чем кондиционер. <h1 style="margin: 0px; padding: 10px 0px 14px;"></h1>
1

Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:34 #1055   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: ice_wings, Спасибо :give_rose: !В ближайшее время похожу поищу.
0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:37 #1056   ice_wings 

• Участник

Фернандес (03 Апрель 2013 - 13:34) писал:

Изображение ice_wings, Спасибо Изображение !В ближайшее время похожу поищу.

Если подойдет, то в дальнейшем можно заказывать тут http://www.lookfanta.../kerastase.list много дешевле, чем у нас и на подделку не нарветесьИзображение
0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:47 #1057   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: ice_wings, Бегом просмотрела,надо что-то выбрать для своих волос.Объемом волос,генетика меня не обидела.В основном травмирую свои волосы окрашиванием.Видимо надо что-то восстанавливающее и укрепляющее.
0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:49 #1058   ice_wings 

• Участник

Фернандес (03 Апрель 2013 - 13:47) писал:

Изображение ice_wings, Бегом просмотрела,надо что-то выбрать для своих волос.Объемом волос,генетика меня не обидела.В основном травмирую свои волосы окрашиванием.Видимо надо что-то восстанавливающее и укрепляющее.

да, конечно, почитайте, подберёте обязательно, я уже все серии за это время перепробовала, все хорошиИзображение
0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:53 #1059   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: ice_wings, Большое спасибо :give_rose: !Пойду изучать,может и закажу не отходя от кассы :giggle:. Это Москва?Я еще пока не регистрировалась.
0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 14:02 #1060   ice_wings 

• Участник

Фернандес (03 Апрель 2013 - 13:53) писал:

Изображение ice_wings, Большое спасибо Изображение !Пойду изучать,может и закажу не отходя от кассы Изображение. Это Москва?Я еще пока не регистрировалась.

последняя ссылка Англия, предыдущая Москва, но можно поискать по интернету более выгодные предложенияИзображение
0

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Секущиеся (ломкие) волосы
У кого получилось победить эту напасть? Поделитесь!
МариЯ 
  • 101 Ответов
  • 59 585 Просмотров
Жирные волосы Vitaxa 
  • 11 Ответов
  • 20 424 Просмотров

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей