breathless*, Катюша, спасибо. А я начиталась про Блефарогель всякого и побаивалась его. Что типа гормональный и потом, как бросишь пользоваться, вылезут остатки своих бровей и ресниц) Может быть от Гельтек и хороший, фирма-то солидная.
А с маслами, особенно для ресниц, страшно. Глаза очень чувствительные стали почему-то. Особенно один глаз опухает и чешется если что-то не так.
Л Я, у меня тоже глаза чувствительные и на ночь блефорогель мне тоже давал вполне себе видимый отек, такие опухлости под глазами, которые потом несколько часов могут не проходить. Я мажу только часов в 6-7- вечера, чтобы к ночи уже все впиталось и можно было бы даже немного смыть.
Ответа не дождалась, но и краску с оксидом мне не привезли, хоть я это все оплатила.
Сделала заказ на средства для волос и краску 7шт + 1л.оксида(как раз 1:1,5 это ровно на 7красок по 100мл. Ждала, ждала, потом ещё 2 раза пришлось доплачивать в связи с подорожанием, и приходило все частями +некоторые позиции пришлось менять на то что есть.
Наконец-то сегодня мне привезли. Теперь моя душа спокойна на целый год, полтора
Продолжаем ждать краску, возможно сказали в апреле будет, а может и не будет Как все сложно сейчас
.Ириш, подскажите, а вы Кевином осветляетесь самостоятельно?
А то в моем салоне цены так космически взлетели, что возникла шаловливая мыслишка самой научиться корни обновлять Интересно, это вообще реально. Меня вроде на нем осветляли.
Кстати, как вам линейка hydrate me? Люблю этот бренд, но до нее пока не добралась.
.Ириш, подскажите, а вы Кевином осветляетесь самостоятельно?
А то в моем салоне цены так космически взлетели, что возникла шаловливая мыслишка самой научиться корни обновлять Интересно, это вообще реально. Меня вроде на нем осветляли.
Кстати, как вам линейка hydrate me? Люблю этот бренд, но до нее пока не добралась.
Краску тогда я так и не купила.Я хотела взять 2 разных цвета чтобы их смешивать, но одного так и не дождалась и мне вернули деньги за краску и оксид. Сейчас возможно все уже есть в наличии,ведь тогда времена были не спокойные а я после возврата денег накупила в запас Лореаль INOA .
И не для осветления краску беру.
Мне в принципе нравится марка Кевин Мерфи, не пошла только серия для утолщения /обьема волос потому, что она мне волосы утяжеляла.В данный момент имею маску увлажняющую, купила ее во второй раз.Маленький объем очень не выгоден, а на литруху маски, так у меня столько волос нет
Краску тогда я так и не купила.Я хотела взять 2 разных цвета чтобы их смешивать, но одного так и не дождалась и мне вернули деньги за краску и оксид. Сейчас возможно все уже есть в наличии,ведь тогда времена были не спокойные а я после возврата денег накупила в запас Лореаль INOA .
И не для осветления краску беру.
Мне в принципе нравится марка Кевин Мерфи, не пошла только серия для утолщения /обьема волос потому, что она мне волосы утяжеляла.В данный момент имею маску увлажняющую, купила ее во второй раз.Маленький объем очень не выгоден, а на литруху маски, так у меня столько волос нет
Понятно) Для утолщения — это случайно не крайняя правая бутылочка на заднем плане? Ever thicken? У меня такой есть, тоже не пошел...
А для объема, кстати, я на днях прикупила его Doo over, сухую спрей-пудру для укладки — пока не распробовала, но по первому впечатлению очень понравился, неплохо приподнял корни без склеивания и загрязнения.
Увлажняющую серию, наверное, тоже куплю.
Девушки, нужна помощь и подсказка.
Словила я летом ковид, наверное. Волосопад осенью был страшный. Я такого даже представить не могла. Но удалось восстановить волосы, однако структура волос поменялась. Вьются, как в молодости и все в разные стороны. Моя проблема в том, что несколько месяцев боюсь прикоснуться к фену. Плойки и утюжки туда же.
Как вспомню, как они сыпались, ужас. Вопрос мой такой: есть ли средство, чтобы волосы пригладить и сделать плотнее? Желательно, что-нибудь аптечное.
Волосы стали тоньше и вьются неприлично)
ПарфманьякМарина, сочувствую, у меня после ковида был такой волосопад, что думала облысею(
Насчет разглаживания — у меня свои вьющиеся, сухие, пористые и пушистые. Всю жизнь в поисках средств, которые бы их разгладили и уплотнили. Из всего, что пробовала, неплохо подошли филлеры Lador в синих бутылочках. После них волосы у меня гладкие и упругие, более плотные и хорошо блестят. Только нужен шампунь глубокой очистки (или хотя бы без силиконов), чтобы они смогли проникнуть в волос.
Из комплексных мер мне помогли витамины с омегой-3-6. Пока пила курс, волосы стали получше. Может, это самовнушение, конечно. Но на ресницах было прямо заметно, что волоски уплотнились.
Сходила сегодня и постриглась. Оказалось, что мой ларчик по-другому открывается. С парикмахером поговорила об этом. Когда волосы начали сыпаться, то они обламывались на разной длине. А когда стали активно восстанавливаться, то новые волосы приподнимали другие и пошло все виться и колоситься, а также пушиться. Когда к одному знаменателю одной длине придет, то выглядеть все это будет, как прежде.
Витамины я и так пью, Катюша, спасибо!
Vzhig, Лера , вы не пробовали за это время сами использовать краску Кевин Мерфи?
Я вот сейчас наконец её купила ,но что получится у меня из этого не знаю
У меня Inoa ещё есть ,но может дней через 10 попробую этой покраситься
Ради интереса спросила стоимость в салоне на покраску коротких волос , стоимость назвали космическую , в интернете не смогла найти информацию по этой краске , думала может какой нить форум найду где люди пишут о своём опыте , но не нашла.
.Ириш, я так и не пробовала. Но мне делают осветление шатуш или эйртач, поэтому самой это сложно повторить по всей голове. Я думала, что могу сама высветлить отросшие корни вокруг лица, но пока так и не рискнула) Если бы я делала не шатуш, а сплошное окрашивание, то даже не сомневалась бы, попробовала бы.
А где вы заказываете Кевина, если не секрет?