Хотела купить Лореаль Excellence, долго смотрела палитру. В итоге опять купила Кастинг. И купила шампунь для мелированных и светлых волос. Сегодня покрашусь, посмотрим. Даю последний шанс своей краске)) Думаю может дело все таки в шампуне и воде.
Хотела купить Лореаль Excellence, долго смотрела палитру. В итоге опять купила Кастинг. И купила шампунь для мелированных и светлых волос. Сегодня покрашусь, посмотрим. Даю последний шанс своей краске)) Думаю может дело все таки в шампуне и воде.
Еще колористы утверждают, что дело может быть и в состоянии волос. При постоянном обесцвечивании волос cтановисся истонченным и пористым - пигмент в нем не держится. Нужно лечить волос -нет ничего лучше, чем Lebel. У меня было именно так.
Кто любит краску Лореаль, попробуйте профессиональную линию L'Oreal Professionnel Majirel, Inoa, или Richesse. Я пользуюсь из этого Мажирель уже несколько лет. Она дороже, но это стоит того.
Поговорила с парикмахером, говорит смывается быстро, т.к. указана, что безаммиачная, что не бывает конечно такого, там все равно маленький % оксида, и предназначена для тонировки.
А какая именно тонировочная? Я что то и не знаю... Кастинг? Потому что экселанс и какая то там еще стойкие. Я давно уже не пользовалась ими, забыла.
Мажирель - стойкая, диаришесс - безаммиачная.Это проф.
А какая именно тонировочная? Я что то и не знаю... Кастинг? Потому что экселанс и какая то там еще стойкие. Я давно уже не пользовалась ими, забыла.
Мажирель - стойкая, диаришесс - безаммиачная.Это проф.
kiskaaliska2010,
"А тонироваться попробуйте бежевым бальзамом Эстель, вдруг понравится он быстро вымывается, так что если не пойдет, то не страшно. Волосы от него очень нежные и не пушаться. " - а можно поподробней, что это?
Очень понравилась краска для волос RICHENNA (Корея).Случайно посоветовала ее конс в ИДБ,взяла без всякой надежды,что закрасит мою капризную седину,что цвет,как всегда исказится,но чудо произошло-седина полностью закрашена(и 3 недели не сходит,даже после масок из разных масел),волос живой ,не пересушенный.Сам процесс окрашивания понравился-краска не воняет,не щипет кожу,не течет,даже если и передержал 10 минут,волосы потом не вылазят клоками.Я брала и 3 ,и 4 -состав не подвел.Очень рекомендую,особенно тем,кто красит сам волосы и у кого труднопрокрашиваемая стекловидная седина.
Сообщение отредактировал Тутси-милашка: 28 Декабрь 2017 - 12:24
kiskaaliska2010,
"А тонироваться попробуйте бежевым бальзамом Эстель, вдруг понравится он быстро вымывается, так что если не пойдет, то не страшно. Волосы от него очень нежные и не пушаться. " - а можно поподробней, что это?
Вот такой IMG_03051.JPG(556,92К) Количество загрузок:: 0
а рядом Белитовский "Песок", что ли, не помню точное название, оно было на коробке, а на тюбике почему то нет...Тоже очень хороший, но НО! Сразу, после использования, цвет замечательный. Отмывается долго, и на какой то стадии свой цвет становится (у меня) не очень привлекательным. Рыжим каким то. Т.е. его нужно снова использовать, либо мыть глубоко очищающим шампунем (мне помогает, отмывает до исходного, когда наиграюсь) Волосы очень хорошего качества после него. Моя парикмахер только "Белитой" и пользуется. Говорит, что и седину ей хорошо закрашивает. Есть специальная серия для седины.
Скрытый текст
Я в последнее время вообще довольна нашей белорусской косметикой. Почти всегда ее избегала. Снобизм играл свою роль, да и неудачные некоторые покупки. Но сейчас помады по качеству не уступают люксу и признанному масс. Шампуни тоже. Ничего не понимаю в составах, да и жить вечно не собираюсь. У дочки стала появляться перхоть и зуд. Покупала Хеден, раньше был спасением. Сейчас, смотрю, результата процентов 50. Спросила продавца. Она предложила Белкосмекс, сказала - хвалят. После первого мытья - волосы чистые,ни одного намека, зуда нет.
Очень понравилась краска для волос RICHENNA (Корея).Случайно посоветовала ее конс в ИДБ,взяла без всякой надежды,что закрасит мою капризную седину,что цвет,как всегда исказится,но чудо произошло-седина полностью закрашена(и 3 недели не сходит,даже после масок из разных масел),волос живой ,не пересушенный.Сам процесс окрашивания понравился-краска не воняет,не щипет кожу,не течет,даже если и передержал 10 минут,волосы потом не вылазят клоками.Я брала и 3 ,и 4 -состав не подвел.Очень рекомендую,особенно тем,кто красит сам волосы и у кого труднопрокрашиваемая стекловидная седина.
Эта краска с хной? Что-то ценник не гуманный. Постоянно красится не вариант.
kiskaaliska2010, недавно попробовала белорусскую маску для волос. Соглашусь, что за совсем смешные деньги достойное качество. Буду изучать дальше весь ассортимент уходовых средств. блонд.JPG(419,21К) Количество загрузок:: 0