Суслиш, А Вам непременно холодный блонд нужен? А по всей длине цвет одинаковый?
Я после мелирования отращиваю волосы - спасаю, крашусь 10 ММ Матрикс и Лисап 10.7 АА на 6%. Ну и другие разные 10-ки пробовала, результат почти одинаковый, после того как оттенок вымоется. Цвет у корней у меня сейчас темнее, переход от мелирования плавный, как омбре. Мне нравится. Одно время использовала фиолетовый шампунь Капус, добавляла при мытье в основной. Ну раз советуют
хотя противного желтого в принципе не было. И как то перестал результат мне нравится. Мелированные накапливают фиолет, становятся какими то грязноватыми, а более темные от фиолета наоборот приобретают какую то красноватость. Забросила я это дело, отмылась
и купила Эстель бальзам бежевый для теплых блондов. И вот что я скажу...результат мне очень понравился. Оказывается, более теплый мне к лицу намного лучше, холодный тон придавал землистость и старил. И , если честно, не совсем мне понятно, зачем этот фиолетовый как нейтрализатор огульно всем предлагают
по моим наблюдениям он мало кому помогает, да и холодный тон не всем идет, старит.
И еще...Может, Вам попробовать какую нибудь проф краску? В тех, что продаются, любительских, или как их назвать)) оксигент уже какой то заложен, и скорее всего для 10 уровня там прилагается 9%, она дает более светлый тон, но и желтизну дает больше, чем 6%. Хотя, Кастинг позиционируется, вроде, как щадящая? Тогда, вероятность есть, что там 3% может быть оксигент
Тоже не гут... 10 на таком работать не будет, только безамиачные оттеночные, которые вымываются быстро. Я тут вдруг решила 10 покрасить на 9%, хоть и зарекалась не делать этого, ну нашло что то) так да, тон слегка светлее стал, ненамного, но противная желтизна вылезла. Прозрачность какая то появилась, то, чего терпеть не могу. Дождусь еще пару недель, пока корень вылезет, и снова на 6% покрашусь.
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 09 Ноябрь 2017 - 17:13