LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Всё про волосы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Всё про волосы

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 00:14 #1081   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Забыла добавить после всей проведенной эпопеи с волосами не разу не пропускала раз в неделю обильно увлажнение волос маслом leonor greyl huile de palme вот уже шесть лет это мой бестселлер
1

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 22:25 #1082   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Этой осенью мой уход kerastase,это kerastase age recharge маска и шампунь и мака и шампунь серии kerastase age premium,средство для блеска и масло для светлых moroccanoil и масло leonor greyl. Одну серию kerastase age recharge использую раз в две недели ,другу чаще маску и шампунь раз в неделю шампунь почти при каждом мытье использую kerastase age premium и наношу заместо бальзама moroccanoil масло а потом средство для блеска и иногда мезотерапия раз в полгода она копну вам не даст ту которой не было но сохранить поддержать ваше природное поможет .Шампунь серии kerastase age recharge без маски сушит волосы с маской идиально дополняют маска немного жирновата главноее её не переборщить но без масла mroccanoil и в этом случаи я обойтись не могу я часто завязываю волосы в тугой хвост они травмируются поэтому масло в данному случаи мое спасении ,серия kerastase age premium маска у них наоборот суховата волосы увлажняет плохо лучше воздействует на кожу головы шампунь очень люблю этой серии применять отдельно от маски хорошо промывает волосы уплотняет их (да да именно утяжеляет кто любит объем и волнистые пушистые волосы это не для них этот шампунь )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01155.JPG (481,98К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 04 Июль 2014 - 18:53 #1083   Milori 

• Парфюмер-любитель
Девочки, что взять из Натуры Сиберики ? из облепиховой серии для волос - бальзам или маску ? Они одинаковые по действую или отличаются?
0

Отправлено 04 Июль 2014 - 19:06 #1084   veronika 

• Участник
Изображение Milori, А почему хотите именно эту марку? Чем-то уже из этой серии пользовались и понравилось?

Просто самой очень нравится,практически "подсела"на черную глину и маску с органовым маслом из "Планета органика",ну ОЧЕНЬ нравится рекомендую! Изображение

1

Отправлено 04 Июль 2014 - 19:42 #1085   Milori 

• Парфюмер-любитель

veronika (04 Июль 2014 - 19:06) писал:

Изображение Milori, А почему хотите именно эту марку? Чем-то уже из этой серии пользовались и понравилось?

Просто самой очень нравится,практически "подсела"на черную глину и маску с органовым маслом из "Планета органика",ну ОЧЕНЬ нравится рекомендую! Изображение

Да, нет, пока ничего не брала и не пользовалась ..Отзывы хорошие очень, многим нравится именно облепиха в этой серии.Думаю , для волос будет очень полезно..)))
А я черную глину и не пробовала, значит -стоит тоже поинтересоваться ..Спасибо !!! :give_rose:
0

Отправлено 08 Июль 2014 - 21:43 #1086   Валерьянка 

• Парфюмер
Я перешла на Ко-вашинг. Мытье кондиционером, а не шампунем. Волосы у меня супер толстые, не равномерные по кручению, есть волосы прямые, а есть прямо кудрявые. Жесть, конечно. Раньше мучала сухость, перхоть. Покупала ампуни от перхоти, а они еще больше вызывали перхоть.
Были и профессиональные шампуни Альпецин, Вазин. И много всякого. В блоге Паломы, нашла отзыв про кондеи и маски Планеты органики. Все! Проблема волос снята, ни перхотиночки, волос не сечется, растет лучше и быстрее. Причем покупаю и Бабу Агафью и Планету Органику, все ок! Спасибо Аромаблогу и Кате лично)))
2

Отправлено 09 Июль 2014 - 08:03 #1087   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель

Валерьянка (08 Июль 2014 - 21:43) писал:

Я перешла на Ко-вашинг. Мытье кондиционером, а не шампунем. Волосы у меня супер толстые, не равномерные по кручению, есть волосы прямые, а есть прямо кудрявые. Жесть, конечно. Раньше мучала сухость, перхоть. Покупала ампуни от перхоти, а они еще больше вызывали перхоть.
Были и профессиональные шампуни Альпецин, Вазин. И много всякого. В блоге Паломы, нашла отзыв про кондеи и маски Планеты органики. Все! Проблема волос снята, ни перхотиночки, волос не сечется, растет лучше и быстрее. Причем покупаю и Бабу Агафью и Планету Органику, все ок! Спасибо Аромаблогу и Кате лично)))

Расскажите, пожалуйста, какие бальзамы больше нравятся?
Можно ссылочку на блог Паломы :rolleyes:
0

Отправлено 09 Июль 2014 - 08:11 #1088   veronika 

• Участник
Изображение Валерьянка,
О,очень актуально! Волосы у меня тоже тяжелые,такие...лошадинные А каким кондиционером из "Планеты.."Вы пользуетесь и каким образом? Чаще ли ,чем шампунем приходится пользоваться и вообще ,что это за технология?
0

Отправлено 09 Июль 2014 - 09:26 #1089   Олюшка 22 

• Парфманьяк

veronika (09 Июль 2014 - 08:11) писал:

Изображение Валерьянка,
О,очень актуально! Волосы у меня тоже тяжелые,такие...лошадинные А каким кондиционером из "Планеты.."Вы пользуетесь и каким образом? Чаще ли ,чем шампунем приходится пользоваться и вообще ,что это за технология?

Везет же Вам !!!!!! А вот у меня не лошадиные. Натуральный блонд, тонкие и не густые :think: Ниже пояса не отращиваю, только до низа лопаток. Стригу 1 раз в 2 мес. Растут быстро правда. Не крашу, красить такие волосы нельзя, они отвалятся просто , мелируюсь 1 раз в 2 года наверное. Когда уже что то хочется поменять. Феном не сушу,( есть на крайний случай) , плойкой и утюжками не пользуюсь. Шампуни только ручной работы без SLS , отдушек и красителей. И бальзамы тоже ( последний кератиновый) . Волосы не жирнит в отличии от обычных.
А вот простыми шампунями, профессиональными не пользуюсь. Изредка Шварцкоп для блеска. У меня от всех шампуней страшный зуд, волосы , как сопли на следующий день, а про бальзамы вообще молчу.
Голову мою каждый день. Волосы у меня такие с рождения. А да, один раз нарастила волосы, капсульное горячее наращивание, через 3 месяца на затылке волос почти не осталось. Но благо отрасли быстро.
Вот и думаю, что после климакса у меня на голове останется?! :unknw: не хочу чтобы голова просвечивалась)))
Вот такие у меня волосы.... Супер- слим)))
2

Отправлено 09 Июль 2014 - 09:37 #1090   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Волосы - это моя больная тема. Все хорошо, но с волосами мучаюсь. После родов почти облысела. Через пару лет отросли конечно, но на висках и темечке просвечивалась голова. Ходила к врачам, сдавала анализы на витамины и белки, все в норме. Сейчас ребенку 3 года, и они, Слава Богу отросли уже прилично.
Хожу только к своему парикмахеру и стригусь только по Луне. По всем показателям чтобы совпадало.
Поэтому не эксперементирую, берегу то , что есть.

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 09 Июль 2014 - 09:42

1

Отправлено 09 Июль 2014 - 10:05 #1091   Валерьянка 

• Парфюмер

Популярное сообщение!

http://www.aromablog...sh-conditioner/
http://www.aromablog...veda-hair-mask/
Вот этим и пользуюсь)))
У Агафьи покупаю "Густой бальзам от выпадения волос".
Я родила погодок, представьте, что было с моей головой?! Крысиный хвостик...Оказывается, даже если роды прошли успешно ( у меня нет) и потери крови были минимальные, организму женщины нужно железо и кальций и магний. Врачи только про противозачаточные на выписке говорят. Когда я почти облысела ( как Олюшка 22), стала копать инфу, и оказывается, надо сдать кровь не на гемоглобин! а на скрытое железо, сывороточное железо и на ферритин. Эти показатели и у меня и у моего годовалого ребенка были просто на нуле, при гемоглобине 123 у него и 134 у меня. Сейчас мы второй год на железной компенсации. И что вам хочу сказать, железо надо принимать годами, чтобы заполнить его депо ( в печени ) и выправить ситуацию по крови.
Вернемся к волосам...
с момента начала приема препаратов железа ( это Сорбифер Дурулес, 2 таб. в день), волосы стали расти, и куститься, сейчас отросшая часть достигла плеч и там все достаточно хорошо, плотно и густо, а хвостик облезлый, я периодически карнаю, сама, не хожу в парикмахерские, ненавижу их лютой ненавистью. Могу тоже научить, как я это делаю, кстати по совету Зверева.
Теперь о ко-вошинге... Да, Палома предупреждала, что коже головы потребуется недельная перестройка. Так и получилось, неделю мне приходилось мыть волосы через день, ибо сильно сальнились, а спустя 7-8 процедур, все встало на рельсы. Теперь волосы мою чрез 3 дня, при этом они еще не жирные, а просто песок, пыль.
Вообщем, резюмирую. Довольна аки слон!
5

Отправлено 09 Июль 2014 - 15:15 #1092   veronika 

• Участник
Изображение Валерьянка,
Спасибо! Загорелось,попробую! В блог Паломы иногда заглядываю,но про мытье кондиционером как-то пропустила.В моем случае ,конечно можно сказать "с жиру бесится". Наследственность хорошая,волосы неплохие , но совершенству нет предела и хочется попробовать чего-то еще. А Вы не пробовали использовать в уходе всякие натуральные порошочки Трифолиатус, Шикакай, АМЛА ? Я тут накупила по случаю,но руки никак не доходят поэксперементировать. И про Зверева ,пожалуйста, очень интересно.

Сообщение отредактировал veronika: 09 Июль 2014 - 15:32

0

Отправлено 10 Июль 2014 - 16:02 #1093   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Валерьянка (10 Июль 2014 - 10:29) писал:

Нет, таких средств незнаю...
А насчет стрижки по совету Зверева, вот что. Надо скрутить волосы в жгут на макушке и от середины жгута, очень острыми ножницами, либо бритвой, делать не глубокие надрезы и так через каждые 2 см. Лично для меня это очень эффективный способ. Но лучше поищите мастер-класс в интернете. Такой способ стрижки, подходит для длинных, очень густых и желательно волнистых волос.

Очень интересно. А у вас получается?
1

Отправлено 10 Июль 2014 - 18:43 #1094   veronika 

• Участник
Изображение Валерьянка,Занятный способ,спасибо. Но скорее ,наверное, подойдет для длины по плечи,лопатки. Попробовала скрутила свои ,(длина см 50 -60)прикинула ,как это будет если понадрезать,но пока в мозгу картинка не сложилась, воображение тормозит. Изображение Но инфу поищу обязательно,большое спасибо за наводку. Изображение

1

Отправлено 15 Июль 2014 - 21:27 #1095   Блюбель 

• Парфманьяк

Натуся (04 Ноябрь 2013 - 22:25) писал:

Этой осенью мой уход kerastase,это kerastase age recharge маска и шампунь и мака и шампунь серии kerastase age premium,средство для блеска и масло для светлых moroccanoil и масло leonor greyl....

Подскажите,пожалуйста, где можно найти это марокканское аргановое масло.
0

Отправлено 15 Июль 2014 - 23:06 #1096   Валерьянка 

• Парфюмер
В Ашане есть, в Магнит-косметикс, в Индийской лавке. Я в Англии покупаю, в аптеке.
1

Отправлено 22 Июль 2014 - 15:37 #1097   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Блюбель, Эту марку можно встретить часто в интернете, в проф. магазинах, в салонах красоты.
1

Отправлено 22 Июль 2014 - 17:42 #1098   Блюбель 

• Парфманьяк

Натуся (22 Июль 2014 - 15:37) писал:

:u: Блюбель, Эту марку можно встретить часто в интернете, в проф. магазинах, в салонах красоты.

Спасибо! Нашла в профмагазинчике.
Смотрела передачу про Марокко и захотелось этого масла:-)
0

Отправлено 22 Июль 2014 - 18:47 #1099   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Блюбель, Масло экономное в этом плюс, но вы на него "подсядите".Я полюбила это масло, но не с первого применения так, как сначала кончики жирные и так два месяца ,но зато потом они гладкие и хорошие и через пол года вы без него не сможете -волосы будут сухие очень .Принцип этого масла как у всех профессиональных средств -вызывает привыкание.
1

Отправлено 22 Июль 2014 - 20:57 #1100   Блюбель 

• Парфманьяк

Натуся (22 Июль 2014 - 18:47) писал:

:u: Блюбель, Масло экономное в этом плюс, но вы на него "подсядите".Я полюбила это масло, но не с первого применения так, как сначала кончики жирные и так два месяца ,но зато потом они гладкие и хорошие и через пол года вы без него не сможете -волосы будут сухие очень .Принцип этого масла как у всех профессиональных средств -вызывает привыкание.

Спасибо большое за подробный ответ! Уже хочется им владеть и им пользоваться!
0

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Секущиеся (ломкие) волосы
У кого получилось победить эту напасть? Поделитесь!
МариЯ 
  • 101 Ответов
  • 59 585 Просмотров
Жирные волосы Vitaxa 
  • 11 Ответов
  • 20 424 Просмотров

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей