LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Всё про волосы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Всё про волосы

Отправлено 03 Апрель 2013 - 14:05 #1061   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: ice_wings, Я себе уже кое-что присмотрела.Сейчас кликну в интернете.Не сегодня-завтра сниму шапку.....хочется,чтоб голова была в порядке.
0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 14:09 #1062   ice_wings 

• Участник

Фернандес (03 Апрель 2013 - 14:05) писал:

Изображение ice_wings, Я себе уже кое-что присмотрела.Сейчас кликну в интернете.Не сегодня-завтра сниму шапку.....хочется,чтоб голова была в порядке.

на мой взгляд, волосы это украшение женщины, хотя признаю, что некоторым женщинам даже стрижка под 0 идет и на шампуньки не надо тратиться Изображение
0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 14:15 #1063   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: ice_wings, И это здорово!А вот мне никак без волос :giggle: .Да и мама с папой наградили шевелюрой,которую просто грех сбривать :giggle: .Вот только при нынешних немеряных средствах по уходу за волосами,лично мне,сложно что-то выбрать конкретное.Почти всегда в поиске.
0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 14:19 #1064   ice_wings 

• Участник

Фернандес (03 Апрель 2013 - 14:15) писал:

Изображение ice_wings, И это здорово!А вот мне никак без волос Изображение .Да и мама с папой наградили шевелюрой,которую просто грех сбривать Изображение .Вот только при нынешних немеряных средствах по уходу за волосами,лично мне,сложно что-то выбрать конкретное.Почти всегда в поиске.

ой, а мне не повезло, у папы вьются, но средние, у мамы густющие (парикмахеры плачут), но прямые как палки, а у меня , как Вы уже догадались, средние палкиИзображение, только хороший уход и помогаетИзображение
0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 14:23 #1065   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: ice_wings, Мне все от папы досталось,я его дочка - густота,локоны и одуванчиковый объем,с которым и борюсь.
0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 14:26 #1066   ice_wings 

• Участник

Фернандес (03 Апрель 2013 - 14:23) писал:

Изображение ice_wings, Мне все от папы досталось,я его дочка - густота,локоны и одуванчиковый объем,с которым и борюсь.

эх, я бы лучше побороласьИзображение
0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 14:34 #1067   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: ice_wings, Мы женщины,такие создания - вечно чем-то не довольны :giggle: .Моё окружение - все в один голос говорят,что я маюсь д...А я продолжаю мучать себя и волосы.Одно слово - женщины :giggle: !
2

Отправлено 03 Апрель 2013 - 14:35 #1068   ice_wings 

• Участник

Фернандес (03 Апрель 2013 - 14:34) писал:

Изображение ice_wings, Мы женщины,такие создания - вечно чем-то не довольны Изображение .Моё окружение - все в один голос говорят,что я маюсь д...А я продолжаю мучать себя и волосы.Одно слово - женщины Изображение !

ой, Ваша правдаИзображение

Сообщение отредактировал ice_wings: 03 Апрель 2013 - 14:35

0

Отправлено 13 Июнь 2013 - 21:50 #1069   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Ходила в очередной раз на укладку и мой мастер вместо бальзама,после мытья головы нанесла маску из трех составляющих брэнда Estel.Уже дома,когда расчесывала кончики волос,ощутила,что волосы стали мягче и шелковистей....и мне понравилось.Стала искать а инете,но так и не нашла.Визуально помню картинку,а назване не знаю.Может кто пользуется и знает и название и где в инете можно посмотреть...."маска для волос" Estel.

Сообщение отредактировал Фернандес: 13 Июнь 2013 - 21:51

1

Отправлено 13 Июнь 2013 - 22:15 #1070   Анютка 

• Участник
:u: Фернандес, Сама все время мучаюсь , уже столько масок перепробовала......а все равно идеальной не нашла.....Вот сейчас зашла - поискала и нашла маску ESTEL OTIUM - такая в черной баночке , объем 350 мл. Девушка ее очень нахваливала- с ее слов был эффект , как после выхода из салона- волосы мягкие и гладкие. Ну что ж , пойду завтра поищу....У меня особенно летом волосы становятся пышными и торчащими...
1

Отправлено 13 Июнь 2013 - 22:19 #1071   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Анютка, Спасибо,что откликнулись.Но то,что мне мастер нанесла,состояло из трех флакончиков,примерно по 100мл и они все были с распылителем.Как я поняла это был комплект по уходу за волосами.
1

Отправлено 13 Июнь 2013 - 22:28 #1072   Анютка 

• Участник
:u: Фернандес, ну это уже будет посложнее.....тут как то похвалили "мгновенный восстановитель структуры волос" из 16 компонентов от REVIVOR - нашла - купила (мгновенно регенерирует поврежденные волосы). Он распылитель- что то не понравилось- не ощутила того , что обещано.
1

Отправлено 13 Июнь 2013 - 22:41 #1073   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Анютка, Я ,в принципе, и не спешу.Но на первый момент,мне очень понравилось.Хотелось хотя бы найти в инете и полюбоваться на цену.Не думаю,что целый комплект,будет стоить дороже,чем одноразовое употребление в салоне.А т.к.я салон посещаю раз в неделю,получается накладно.Уверена,что будет намного бюджетней,пользование этой процедурой дома.
1

Отправлено 18 Июнь 2013 - 17:46 #1074   Греся 

• Продвинутый новичок
Добрый день, дамы. Не знаю, может быть уже кто-то писал об этой фирме. Итак, имеем: совершенно седые кроме челки волосы, челка осталась черной. Естественно, крашу волосы в свой натуральный черный цвет. Раньше краска всегда облезала на концах волос и рыжела. Пару лет назад попробовала шампуни и кондиционеры фирмы John Frieda (кажется так) для брюнеток. Результат: концы не меняют цвет, парикмахер уже перестала красить мне всю голову, только закрашивает отросшие концы. После применения кондиционера волосы блестят, как полированные. У этой фирмы есть шампуни и кондиционеры для блондинок, средства для выпрямления волос и для придания объема. Для придания объема пробовала, помогают даже зимой (под шапку). Про средства для выпрямления ничего не могу сказать, у меня волосы прямые. Цена, правда, не божеская, но расход небольшой. Недавно дала шампунь для брюнеток невестке - на ее волосах вся краска облезает после второго мытья головы, так она подтвердила, что краска с волос не облезает.
1

Отправлено 18 Июнь 2013 - 21:01 #1075   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
Я уже несколько раз покупаю Эстелевский спрей-блеск(бриллиантовый блеск),в зеленой коробочке.Очень нравится побрызгать куда-то перед выходом или просто под настроение.Придает очень естественный блеск шевелюре,просто свечение какое-то.

Сообщение отредактировал ниннэлль: 18 Июнь 2013 - 21:02

0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 20:00 #1076   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Шампунь и маска Age Recharge Kerastase Гаммы Resistance стали моими фаворитами летом волосы выгорали и требовали питания вот эти средства решили проблему , посмотрим как осенью поведут они себя
0

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 21:18 #1077   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Осень влажность и тут пришлось немного разбавить уход Age Recharge Kerastase так как волос вроде бы увлажненный но не плотный как было с Шампунь для кудрявых волос PROEDIT SHAMPOO CURL FIT Lebel Cosmetics и Маска для волос линии PROEDIT HAIR TREATMENT CURL FIT Lebel Cosmetics
но решила попробовать новое так как всем известно то чем пользоваться долго и немного времени прошло после них какие-то 3 месяца этого мало и волос перестает реагировать на уход ,и решила я купить шампунь AGE PREMIUM Bain Substantif что бы чередовать с серией Age Recharge Kerastase ну что сказать Kerastase не справляется с обещанным плотности нет увлажненность .С Kerastase Age Reage волос немного скользкий что осенью плохо, летом идеально так как волосы солнцем пересушены , а вот средства PROEDIT HAIR TREATMENT CURL FIT Lebel Cosmetics на ура весной шли и в начале лета они дают плотность и эластичность и гибкость волосу но не достаточно питают , не густым волосам не пойдут пойдут волосам средней плотности (не тонким ) и пересушенным тоже не пойдут ( нормальным ) питают слабо без дополнительных средств не обойтись несмотря что у меня серия была для кудрявых а кудрявые более пористые они мне подошли эти средства хорошо уплотняют волос (но и утяжеляют если хотите пышности не вариант для объема ) но питают плохо секущиеся концы не спасут и пересушенные тоже это уже серия Age Recharge Kerastase, однако эта серия жирновата для осени (маска ) шампунь суховат ,если без маски то плохо дело без масел никак не обойтись во влажном климате серия вообще отвратительно ведет себя на волосах

Сообщение отредактировал Натуся: 23 Сентябрь 2013 - 21:22

0

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 23:06 #1078   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Перешла на OPALIS. Правда в процессе мытья не очень привычно. Надо наносить на кожу головы и он, как крем. Результат мне нравится.
0

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:19 #1079   Каролина 

• Созерцающая
:u: Мара,и какой же результат? Пожалуйста, если можно, подробнее. И где это средство продаётся?
0

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 16:30 #1080   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Каролина,
Покупала в салоне после проведенной процедуры на этих препаратах. Волосы гуще, хорошо держат форму, блестят.
1

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Секущиеся (ломкие) волосы
У кого получилось победить эту напасть? Поделитесь!
МариЯ 
  • 101 Ответов
  • 59 585 Просмотров
Жирные волосы Vitaxa 
  • 11 Ответов
  • 20 424 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей