LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые мы подарили (хотим подарить) своим мужчинам - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Подарила другу на 23 февраля миниатюрку "Bogner men" Bogner. И все Пришлось побегать и найти еще миниатюрок несколько, это оказалось очень даже нелегко, парфюм винтажный. Но глядя на мурчащего от удовольствие человека, становится легче, что затраченные усилия не прошли зря.
Maremma Tiziana Terenzi , многие не представляют его на мужчине, а я не представляю на женщине. Это такая находка для нас обоих: мне нравится аромат , но сама носить не могу, а от мужа такой обалденный шлейф! Единственный аромат, который держится буквально весь день, остальные за пару часов в ноль слетают.
А еще обожаю L’Homme Ideal Guerlain , в нем мне мерещится вишневое варенье в самом начале. Сама бы носила, но база чисто мужская и она меня не любит.
Мой муж кроме Блю де Шанель не признает ни одного парфюма! Уже и не знаю что с ним делать! Как впервые в 2010 году подарила ему их на День рождения (аж 100 мл.), так с того момента, только ими и пользуется. Вот уже 7-ой год я даже не задумываюсь что ему подарить или что привезти с Дюти фри. Потому что знаю, что будет рад только этому парфюму. Скучно и банально конечно, но другие парфюмы, которые я ему дарила, он просто отдавал кому-нибудь из друзей, которым они очень нравились.