LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые мы подарили (хотим подарить) своим мужчинам - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые мы подарили (хотим подарить) своим мужчинам

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:08 #221   lily255 

• Продвинутый новичок
Я подарила A Men Pure Havane, не ожидала, что так понравится. Сама иногда к нему прикладываюсь))) Название парфюма не помнит и всегда говорит, что "Звездой надушился" :giggle:
1

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 12:50 #222   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Брат, учуяв фордовский Tobacco Vanille, так долго, проникновенно и печально на меня смотрел, что уехал-таки аромат к нему ) Так сказать, в качестве подарка без повода.
2

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:15 #223   giulchatai 

• Участник
Ох, больная тема, честно скажу. У меня муж однолюб во всём, как чего ему приглянется - будет верен этому вечно, будь то свитер, друг или парфюм. Так исторически сложилось, что носил он долгие годы 212 Carolina Herrera. Нет, запах мне ни разу не противен, конечно, он даже ностальгически мне мил, но хотелось бы разнообразить, конечно. В течение 7-ми лет совместной жизни мне удалось уломать его купить Фарингейт ПВ (это у нас "на выход"), Армани Манию и Джио (это "под настрой", и "летние" тоже), но носил он всё равно в основном свой 212, хоть тресни. На последний ДР я как-то спонтанно приобрела ему набор Le Male Gaultier, морячка. Сначала реакция была, как обычно: "Нафига мне так много? Хороший запах, прям как освежитель воздуха в туалете в аэропорту..." и пр., и пр. Это очень в стиле моего мужа, так что я даже не обиделась. Однако, по прошествии времени случилось чудо - распробовал, и теперь не вылазит из него. Для меня это прорыв (мне он нравится больше 212 на муже), но разнообразить и менять парфюм - это еще пока слишком для нас, не могу добиться :mad:
3

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:49 #224   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, Добрая сестра! :give_rose:
0

Отправлено 07 Январь 2015 - 19:44 #225   Василиса Премудрая 

• Участник
В моём окружении трое мужчин, которым я частенько выбираю парфюмы - папа, мой МЧ и брат. Папе в целом всё равно, чем от него пахнет, лишь бы маму устраивало, а главное, чтобы на работе слышно было, а то видите ли, там ничем не пахнуть - не комильфо, а носы коллег, похоже, не слишком чувствительные, хотя папа к моему ужасу делает чуть ли не по 10-15 пшиков. Из-за этого парфюмы кончаются быстрее, чем могли бы. Дарила я ему Aquaman Rochas - всем понравился, но был не стойким, XS Paco Rabanne - никакого отзыва не было, Cruise Collection Escale a Portofino Christian Dior - из-за слабого запаха ушёл очень быстро, последний подарок, Платиновый Эгоист Шанель был оценён, но опять же немало пшиков уходит. Я бы купила ему какой-нибудь ядрёный аромат, чтобы на работе весь день знали, чем и от кого пахнет, но мама против - наши носы нежнее и могут не выдержать))
Мой МЧ парфюмом пользуется нечасто и о-очень экономно из-за чуткого обоняния. Сначала подарила ему мужской Cerruti Image - подошло, но потом нашим фаворитом стал отливант Badgley Mischka, пока пользуется им.
С братом, который старше меня, история хуже - в свои почти 30 он ольфакторно не развит, ему подавай сладенькие свежаки, которые были бы более уместны на 16-летних подростках. От девушек, кстати, он рад обонять лучше тоже сладкие парфюмы. Мои нежные цветочные Miss Dior Cherie L' Eau охарактеризовал как аромат для тёток за сорокИзображение Просил подарить ему L.12.12. White Lacoste, но я решила, что это ему не подходит, не солидно пахнет, и подарила Allure Homme Edition Blanche Chanel. Как он мне потом сказал, под рабочий костюм это подошло, окружающие хвалили, но ему в нём душно, и вообще, он ни капли не сладкий! Думаю, как бы его начать потихоньку развивать, а то так и придётся купить ему белый Лакост.
3

Отправлено 07 Январь 2015 - 21:23 #226   Kamareka 

• Участник

Василиса Премудрая (07 Январь 2015 - 19:44) писал:

В моём окружении трое мужчин, которым я частенько выбираю парфюмы - папа, мой МЧ и брат. Папе в целом всё равно, чем от него пахнет, лишь бы маму устраивало, а главное, чтобы на работе слышно было, а то видите ли, там ничем не пахнуть - не комильфо, а носы коллег, похоже, не слишком чувствительные, хотя папа к моему ужасу делает чуть ли не по 10-15 пшиков. Из-за этого парфюмы кончаются быстрее, чем могли бы. Дарила я ему Aquaman Rochas - всем понравился, но был не стойким, XS Paco Rabanne - никакого отзыва не было, Cruise Collection Escale a Portofino Christian Dior - из-за слабого запаха ушёл очень быстро, последний подарок, Платиновый Эгоист Шанель был оценён, но опять же немало пшиков уходит. Я бы купила ему какой-нибудь ядрёный аромат, чтобы на работе весь день знали, чем и от кого пахнет, но мама против - наши носы нежнее и могут не выдержать))
Мой МЧ парфюмом пользуется нечасто и о-очень экономно из-за чуткого обоняния. Сначала подарила ему мужской Cerruti Image - подошло, но потом нашим фаворитом стал отливант Badgley Mischka, пока пользуется им.
С братом, который старше меня, история хуже - в свои почти 30 он ольфакторно не развит, ему подавай сладенькие свежаки, которые были бы более уместны на 16-летних подростках. От девушек, кстати, он рад обонять лучше тоже сладкие парфюмы. Мои нежные цветочные Miss Dior Cherie L' Eau охарактеризовал как аромат для тёток за сорокИзображение Просил подарить ему L.12.12. White Lacoste, но я решила, что это ему не подходит, не солидно пахнет, и подарила Allure Homme Edition Blanche Chanel. Как он мне потом сказал, под рабочий костюм это подошло, окружающие хвалили, но ему в нём душно, и вообще, он ни капли не сладкий! Думаю, как бы его начать потихоньку развивать, а то так и придётся купить ему белый Лакост.

Вот это полет для творчества))) у вас столько работы, хочу заметить! Но очень нужной и приятной!!! Держитесь:)
0

Отправлено 07 Январь 2015 - 21:34 #227   Kamareka 

• Участник

Miroslava (28 Февраль 2012 - 19:33) писал:

Мой-стойкий приверженец Фаренгейта,много чего дарила,а он к нему возвращался,а невостребованные парфюмы,чтобы глаза не мозолили,я братишкам отдавала.Но я упорная, и последний мой подарок - бушероновский Джайпур.Посмотрим...

Я мужа с Фаренгейта за многие года смогла сдвинуть недавно Eau D Italie " Леса Умрии" .. И чудо произошло!!!! Сменили парфюм его наконец то!!!
0

Отправлено 08 Январь 2015 - 00:40 #228   iveres 

• Участник
Ох, девочки, Kamareka и Miroslava, у меня складывается стойкое ощущение, что для наших мужчин Фаренгейт - это альфа и омега разлитые по флаконам. Эдакий мужской аналог Шанель №5 - шедевральность и безупречность))).
Недавно спрашиваю у младшего брата - что тебе подарить на НГ, он мне в ответ - Фаренгейт. Интересуюсь - зачем ему еще один флакон? Услышала милую фразу - Фаренгейта много не бывает, это ж круто! В итоге подарила Диор Хомм, понравился, брат сказал, что на Фаренгейт похож (ну, это по его мнению))). Вот как-то так...
1

Отправлено 08 Январь 2015 - 10:00 #229   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
:u: Василиса Премудрая,
Для брата посмотрите ароматы от Thirry Mugler - A*Men Pure Havane, A*Men, A*Men Pure Coffee. Очень интересные, восточные, для любителей насыщенных, сладких ароматов.
1

Отправлено 10 Январь 2015 - 01:46 #230   Василиса Премудрая 

• Участник

иванова людмила (08 Январь 2015 - 10:00) писал:

Изображение Василиса Премудрая,
Для брата посмотрите ароматы от Thirry Mugler - A*Men Pure Havane, A*Men, A*Men Pure Coffee. Очень интересные, восточные, для любителей насыщенных, сладких ароматов.

Насыщенные, тяжелые ароматы вряд ли примет - задушат его. Ему нравится пользоваться лёгкими ароматами
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 18:29 #231   Полина178 

• Парфманьяк
Молодому человеку подарила Спайсбомб Виктора и Рольфа - раньше мне Табак Ваниль любимую напоминал, а сейчас как он стал пользоваться-что-то сама не рада)на 14 февраля подарю ему мужскую Боттегу Венету)
Другу дарила Эрос Версаче, папе как-то попал пробник Ангела Шлессера Эссеншл - и так понравился,что попросил у меня 100ку)я подарила, мук выбора не было)
0

Отправлено 13 Январь 2015 - 00:04 #232   Whimmy 

• Life is wonderful!
Уже хоть кому-нибудь хочу подарить Grey Vetiver Фордовский, и никак не соблазню никого, все крутят носом, уже и брату пробник дарила и папе, и МЧ, ни в какую. Придётся, видимо, всё-таки себе купить :giggle:

Сообщение отредактировал Whimmy: 13 Январь 2015 - 00:05

0

Отправлено 21 Январь 2015 - 13:34 #233   Олюшка 22 

• Парфманьяк

iveres (08 Январь 2015 - 00:40) писал:

Ох, девочки, Kamareka и Miroslava, у меня складывается стойкое ощущение, что для наших мужчин Фаренгейт - это альфа и омега разлитые по флаконам. Эдакий мужской аналог Шанель №5 - шедевральность и безупречность))).
Недавно спрашиваю у младшего брата - что тебе подарить на НГ, он мне в ответ - Фаренгейт. Интересуюсь - зачем ему еще один флакон? Услышала милую фразу - Фаренгейта много не бывает, это ж круто! В итоге подарила Диор Хомм, понравился, брат сказал, что на Фаренгейт похож (ну, это по его мнению))). Вот как-то так...

Свекру дарила Фаренгейт в концентрации парфюм. Он очень скромный человек , далек от парфюмерии и дороже 1,5-2 тыс парфюм никогда не купит себе.Прошло полгода, недавно пришел внучку с днем рождения поздравить, и я сразу узнала их. Очень хорошо звучат, боХато.и ему идут .
Я спрашиваю что за парфюм на нем?? ( хотя сама узнала) , он говорит - твои, я их берегу, ношу очень редко))
4

Отправлено 21 Январь 2015 - 13:54 #234   giulchatai 

• Участник

Элегия (26 Март 2009 - 16:48) писал:

Значит, Диор Ом Интенс никто не пробовал? :S5:

Чаво етА никто? :) Подарила моему мужу соточку на НГ как раз, на свой вкус (впрочем, как всегда):) Полет нормальный. Аромат густой, мягкий, сладко-деревяшистый. Прелесть, что такое! Муж, конечно, на каждодневку его носить отказался, но с удовольствием носит "по случаю". Ну и я его иногда прикладываюсь, у меня слабость к мужским ароматам, близким к унисексам. Этот для меня близок.
2

Отправлено 21 Январь 2015 - 17:57 #235   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
На заре нашей совместной жизни, прикупили мужу (выбирали вместе) Declaration, Cartier. Было это в 1999 году.
Именно с этого аромата началась любовь к мужским "сухим", деревяшистым парфюмам. Он бесподобно звучал на муже, многие интересовались - что за духи? Одна знакомая дама поинтересовалась и купила его для... себя. Я также пыталась его носить, но на мне той красоты не было и в помине.
На прошлый новый год подарила мужу Encre Noire, Lalique - также очень ему идет. Теперь просит сам - купи мне духи :rolleyes: .
Ещё в "анамнезе" были He Wood Rocky Mountain Wood, DSQUARED2, GUCCI Pour Homme (2003), Gucci.

С удовольствием бы повторила Declaration, но пока не знаю, где взять.
0

Отправлено 21 Январь 2015 - 18:25 #236   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Ох, уж этот Фаренгейт :giggle: Мужу он очень нравится, с удовольствием его носил и получал комплименты. Не скажу, что смогла потеснить Фаренгейты с его полочки, но заметно разбавила их Лютансом: Имбирным чаем, Шерги, Черной саржей и Девушкой на шпильках. Правда, устает он от Лютанса быстро.
Помимо Фаренгейта, в фаворитах у него Табак-Ваниль Форда(кстати говоря мой флакончик то), его же Нуар... Спайсбомб Виктор и Рольф... Из Диоров - Саваж. Ну, и последний мой подарок на годовщину - Авентус Крид. Все он носит с удовольствием, но... Ох, уж этот Фаренгейт!!!)))

Сообщение отредактировал Non Grata: 21 Январь 2015 - 18:26

1

Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:49 #237   Kassi 

• Продвинутый новичок
Купила себе, но в итоге подарила мужу Fourreau Noir Serge Lutens. Мне гораздо больше нравится ловить шлейф аромата от мужа, чем ощущать на себе. А еще купила ему Fou d`Absinthe L`Artisan Parfumeur. Я вообще поняла, что покупаю мужу только то, что нравится мне, но сама носить не могу. :giggle:
0

Отправлено 06 Март 2015 - 14:21 #238   Minhaterra 

• Новичок
А мой мужчина, дожив до 40 лет (!!!), не имел ни одного парфюма и никогда ничем не пользовался :shok:
Говорил, что ему не нравятся посторонние запахи.
Пришлось подарить ему на Новый Год Luna Moon Ramon Molvizar - выбрала аромат попроще для начала.
И ведь мало того, что пользоваться начал, ещё и подсел на парфюм, да так, что купили мы ему Wild Tobacco Illuminum. И любил он его долго и нежно, пока...
не подарила я ему на это 23 февраля Armani Prive Cologne Spray Bois d'Encens. Он в восторге! Только сегодня прислал мне смс - "Армани прекрасен! Спасибо тебе, любимка!)))"

И ведь теперь заявляет, что Ramon Molvizar как-то простоват, не интересный :rofl:

Сообщение отредактировал Minhaterra: 26 Март 2015 - 13:04

2

Отправлено 03 Май 2015 - 19:06 #239   Lann-Ael 

• Участник

lily255 (05 Ноябрь 2014 - 00:08) писал:

Я подарила A Men Pure Havane, не ожидала, что так понравится. Сама иногда к нему прикладываюсь))) Название парфюма не помнит и всегда говорит, что "Звездой надушился" :giggle:

Ооо я тоже своему подарила Pure Havane, а когда разнюхала, решила что такую красоту себе оставлю :shuffle:
Повезло, что он не особо любит сладкие запахи, а больше свежак, так что сильно не расстроился :giggle:

Сообщение отредактировал Lann-Ael: 03 Май 2015 - 19:07

1

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 21:34 #240   Dafna92 

• Участник
Очень хотелось усадить на себя Килиановский Intoxicate, но для меня он оказался слишком брутальным. Планирую подарить своему мужчине, обонять его со стороны :)
0

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Травяные ароматы, деревяшечки, специи и даже овощи! Мусьёшка