LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые мы подарили (хотим подарить) своим мужчинам - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые мы подарили (хотим подарить) своим мужчинам

Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:04 #201   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: рукави4ка,
Танюша, надо с вашим мужем встретиться, обнюхать :giggle: :giggle: :giggle:
Сыночку на 23 февраля прикупила обожаемый им L`eau D`Issey pour Homme Intense от Issey Miyake, а мужу достался Cartier Declaration, очень красивый, богатый и не плоский, а то у него одни Шанели (ну, люблю я их).
0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:14 #202   Каролина 

• Созерцающая

Tufudi (30 Декабрь 2010 - 22:39) писал:

Заходила в Лэтуаль ...
Там консультант посоветовала LOEWE Solo Loewe ...
Аромат красивый ... Люблю на муже свежий с цитрусовыми нотками аромат.
Так, что подарок на 23 февраля уже определился! :sun:

Дали в ЛЭ пробник. На коже раскрылся фривольными "игручими" леденцами. Подмигивал и ухмылялся - если так можно выразиться о парфюме.
Не скажу, что очень дешево. Но своему мужу не куплю.
Наверно, возраст.
0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:21 #203   Tufudi 

• Парфманьяк
:u: Каролина, Этот аромат был подарен на 23/02...
А использовался в основном на море...

Про возраст и не думала...

А на это 23 февраля решила продублирова(уже не помню какой раз :)) Шанель Аллюр Хоум Спорт...
0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:22 #204   рукави4ка 

• Люблю море и солнце!!

goi (21 Февраль 2012 - 19:04) писал:

Танюша, надо с вашим мужем встретиться, обнюхать :giggle: :giggle: :giggle:
Сыночку на 23 февраля прикупила обожаемый им L`eau D`Issey pour Homme Intense от Issey Miyake, а мужу достался Cartier Declaration, очень красивый, богатый и не плоский, а то у него одни Шанели (ну, люблю я их).

Олечка, очень рекомендуюТерру, только в едТ,и ещё все вариации Фаренгейт, очень понравилась Аква..:super:
0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 20:55 #205   goi 

• Парфюмерный гуру
Фаренгейт проходили, он слишком на мой нос противоречивый,нотка есть какая-то назойливая. Я ведь, в основном, нюхаю-то мужичков своих, а мне слишком... люблю более сбалансированные, гармоничные, без интриги и тайны. А вот Terre d'Hermes не знаю. Хочу. :give_rose:
0

Отправлено 22 Февраль 2012 - 01:27 #206   Mathias 

• Участник
Попробуйте New Haarlem (Bond №9) или L'Eau de Navigateur (L'Artisan). Также можно попробовать A*Men Pure Coffee, но это для сильных духом... и умеренных в использовании :) Еще кофе ощутимо присутствует в Trussardi Inside, но ему явно не хватает стойкости.

Marion (19 Февраль 2012 - 19:43) писал:

+1 :giggle:
Хочется уже чего то новенького ,если честно..уютного.На дух не переносим ароматы а-ля лосьон после бритья :wacko: ,лимон,жасмин.. Нравятся-кофе,ваниль,амбра..пока не нашла замены:unknw:

0

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:29 #207   lecz 

• Парфюмер-любитель

рукави4ка (15 Январь 2012 - 20:05) писал:

Мой подарочек мужу на ДР Terre D`Hermes едт и такой же стик.. Обожаю Терру, сама носила несколько лет назад. Люблю до сих пор ,и ему нра..:kiss:..

Я своему завтра тоже подарю Терра:yahoo: А еще прикупила Красный ветивер Монталь, это уже для всей семьи-сынуля его обожает, на муже он красив, да и я его подворовываю:giggle:
2

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:58 #208   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Подарила на 23-е февраля Чернила Лалик - одариваемый в полном восторге))
0

Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:30 #209   Ginger 

• Парфюмер-любитель
А я, кстати, мужу тоже Чернила на 23-е подарила (сам попросил), как часть подарка. Хомяк у него взыграл - недавно кончился флакон на 50мл, сейчас есть такой же, почти полный, так попросил еще сотку по приятной цене, пришлось купить. И еще в довесок прикупила в распивах 20мл Сикомора (спасибо Лене :give_rose: ). Так что теперь у нас жженые деревяшки практически каждый день :rolleyes: Сама тащусь от Сикомора, нравится гораздо больше Чернил (может быть оттого, что он в большей степени унисекс), а муж говорит, что они оба классные, но за Сикомор он сильно переплачивать не хочет :)))
На повестке дня у меня Красный Ветивер Монталя, но муж говорит, что у него у так всего полно, в т.ч. и ветиверов.

Сообщение отредактировал Ginger: 28 Февраль 2012 - 15:52

0

Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:33 #210   Miroslava 

• Участник
Мой-стойкий приверженец Фаренгейта,много чего дарила,а он к нему возвращался,а невостребованные парфюмы,чтобы глаза не мозолили,я братишкам отдавала.Но я упорная, и последний мой подарок - бушероновский Джайпур.Посмотрим...
0

Отправлено 28 Февраль 2012 - 23:29 #211   солнце 

• Парфюмер-любитель
Подарила мужу Escentric 02.Остался доволен.Ну а я потихоньку помогаю расходовать :giggle:
0

Отправлено 29 Февраль 2012 - 13:10 #212   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: ЭLЬ, :u: Ginger, и я мужу подарила Чернила! Тоже просил и тоже потому что заканчивался полтинник :giggle: Еще купила на двоих (мужу и сыну) Терру в парфюме, но теперь дома с мужским перебор :blush:
1

Отправлено 29 Февраль 2012 - 13:17 #213   Ginger 

• Парфюмер-любитель
Вырисовываются явные фавориты: Чернила, Терра, ну и конечно, на все времена - Фаренгейт! :party: :giggle::super:
0

Отправлено 20 Март 2012 - 09:01 #214   OPALena 

• Участник
Единственное за что мне муж сказал спасибо, так это за L'Homme Yves Saint Laurent уже 3-й флакон, который мне любезно предложила ЭLЬ, спасибо ей за это:)))
1

Отправлено 20 Март 2012 - 10:11 #215   Полина178 

• Парфманьяк
OPALena,
У меня муж обожает L'Homme Yves Saint Laurent) причем в любых версиях)с удовольствием душится только им)остальными-только если я попрошу :shuffle:
0

Отправлено 15 Август 2013 - 17:11 #216   nelizaveta 

• Продвинутый новичок
Брат не изменяет Балдессарини Амбре ни в какую :giggle:
На мужчинах раньше "стандартно" балдела от Фаренгейта.
А вот своему избраннику подарила недавно пробник ajmal tempest - ох... вот это чистый "секс" :rolleyes:
0

Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:42 #217   Черно-белая тигра 

• Новичок
Я подарила мужу на НГ Ирландскую кожу от Мемо.
Это чудо открыла для меня это девочка с этого сайта. По ее совету купила отливант, и мы с мужем в него просто влюбились.
Заказала полный объем. Наслаждаемся.
Этот аромат - целый прекрасный мир, но, к сожалению, не для меня непосредственно, слишком тяжелым показался, а на мужа прекрасно сел, хотя я встречала мнения, что несмотря на заявленный юнисекс, он все же женский.
0

Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:08 #218   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Девочки,хочется поднять темку. Интересно, что вы приготовили в этом году своим спутникам ко дню св. Валентина, 23 Февраля? Поделитесь, а то я всё голову ломаю :rolleyes:

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 14 Февраль 2014 - 00:10

1

Отправлено 16 Февраль 2014 - 12:03 #219   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель
А у моего мужа в фаворитах Диор ом интенс. А ещё люблю на нем Эгоист платиновый Шанель. Кински ему тоже очень нравится. Но, Кински я и сама люблю. :give_rose:
1

Отправлено 31 Август 2014 - 16:58 #220   Dira 

• Парфманьяк
Я последнее время очень люблю дарить половинке мужской Амуаж (пока только Диа, Голд и Юбилейный), обожаю просто, как на нем они сидят! И ему очень подходит. Хочу ему что-то еще из этой марки - что ближе к трем названным по звучанию?
0

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение