LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые мы подарили (хотим подарить) своим мужчинам - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
рукави4ка,
Танюша, надо с вашим мужем встретиться, обнюхать
Сыночку на 23 февраля прикупила обожаемый им L`eau D`Issey pour Homme Intense от Issey Miyake, а мужу достался Cartier Declaration, очень красивый, богатый и не плоский, а то у него одни Шанели (ну, люблю я их).
Заходила в Лэтуаль ...
Там консультант посоветовала LOEWE Solo Loewe ...
Аромат красивый ... Люблю на муже свежий с цитрусовыми нотками аромат.
Так, что подарок на 23 февраля уже определился!
Дали в ЛЭ пробник. На коже раскрылся фривольными "игручими" леденцами. Подмигивал и ухмылялся - если так можно выразиться о парфюме.
Не скажу, что очень дешево. Но своему мужу не куплю.
Наверно, возраст.
рукави4ка,
Танюша, надо с вашим мужем встретиться, обнюхать
Сыночку на 23 февраля прикупила обожаемый им L`eau D`Issey pour Homme Intense от Issey Miyake, а мужу достался Cartier Declaration, очень красивый, богатый и не плоский, а то у него одни Шанели (ну, люблю я их).
Олечка, очень рекомендуюТерру, только в едТ,и ещё все вариации Фаренгейт, очень понравилась Аква..
рукави4ка,
Фаренгейт проходили, он слишком на мой нос противоречивый,нотка есть какая-то назойливая. Я ведь, в основном, нюхаю-то мужичков своих, а мне слишком... люблю более сбалансированные, гармоничные, без интриги и тайны. А вот Terre d'Hermes не знаю. Хочу.
Попробуйте New Haarlem (Bond №9) или L'Eau de Navigateur (L'Artisan). Также можно попробовать A*Men Pure Coffee, но это для сильных духом... и умеренных в использовании Еще кофе ощутимо присутствует в Trussardi Inside, но ему явно не хватает стойкости.
Marion (19 Февраль 2012 - 19:43) писал:
+1
Хочется уже чего то новенького ,если честно..уютного.На дух не переносим ароматы а-ля лосьон после бритья ,лимон,жасмин.. Нравятся-кофе,ваниль,амбра..пока не нашла замены
Мой подарочек мужу на ДР Terre D`Hermes едт и такой же стик.. Обожаю Терру, сама носила несколько лет назад. Люблю до сих пор ,и ему нра....
Я своему завтра тоже подарю Терра А еще прикупила Красный ветивер Монталь, это уже для всей семьи-сынуля его обожает, на муже он красив, да и я его подворовываю
А я, кстати, мужу тоже Чернила на 23-е подарила (сам попросил), как часть подарка. Хомяк у него взыграл - недавно кончился флакон на 50мл, сейчас есть такой же, почти полный, так попросил еще сотку по приятной цене, пришлось купить. И еще в довесок прикупила в распивах 20мл Сикомора (спасибо Лене ). Так что теперь у нас жженые деревяшки практически каждый день Сама тащусь от Сикомора, нравится гораздо больше Чернил (может быть оттого, что он в большей степени унисекс), а муж говорит, что они оба классные, но за Сикомор он сильно переплачивать не хочет ))
На повестке дня у меня Красный Ветивер Монталя, но муж говорит, что у него у так всего полно, в т.ч. и ветиверов.
Сообщение отредактировал Ginger: 28 Февраль 2012 - 15:52
Мой-стойкий приверженец Фаренгейта,много чего дарила,а он к нему возвращался,а невостребованные парфюмы,чтобы глаза не мозолили,я братишкам отдавала.Но я упорная, и последний мой подарок - бушероновский Джайпур.Посмотрим...
ЭLЬ, Ginger, и я мужу подарила Чернила! Тоже просил и тоже потому что заканчивался полтинник Еще купила на двоих (мужу и сыну) Терру в парфюме, но теперь дома с мужским перебор
Единственное за что мне муж сказал спасибо, так это за L'Homme Yves Saint Laurent уже 3-й флакон, который мне любезно предложила ЭLЬ, спасибо ей за это))
Брат не изменяет Балдессарини Амбре ни в какую
На мужчинах раньше "стандартно" балдела от Фаренгейта.
А вот своему избраннику подарила недавно пробник ajmal tempest - ох... вот это чистый "секс"
Я подарила мужу на НГ Ирландскую кожу от Мемо.
Это чудо открыла для меня это девочка с этого сайта. По ее совету купила отливант, и мы с мужем в него просто влюбились.
Заказала полный объем. Наслаждаемся.
Этот аромат - целый прекрасный мир, но, к сожалению, не для меня непосредственно, слишком тяжелым показался, а на мужа прекрасно сел, хотя я встречала мнения, что несмотря на заявленный юнисекс, он все же женский.
Девочки,хочется поднять темку. Интересно, что вы приготовили в этом году своим спутникам ко дню св. Валентина, 23 Февраля? Поделитесь, а то я всё голову ломаю
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 14 Февраль 2014 - 00:10
Я последнее время очень люблю дарить половинке мужской Амуаж (пока только Диа, Голд и Юбилейный), обожаю просто, как на нем они сидят! И ему очень подходит. Хочу ему что-то еще из этой марки - что ближе к трем названным по звучанию?