LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Страница Памяти - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 69 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Страница Памяти

Отправлено 17 Июнь 2015 - 23:56 #641   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Лепорелла,
Я согласна с каждым вашим словом и повторяться не хочу.
Но, Ирочка, думаю, что люди просто от бессилия так себя ведут.
Полный корпус малышей из ракового корпуса на Каширке молча ждут смерти... А сколько по стране? У которых нет возможности попасть в эту клинику. А в Конституции прописано право на бесплатное здравоохранение и это Главный Закон Страны. Эти бесконечные сборы на операции для детишек по телевизору, а слуги народа покупают замки в Альпах. Родители продают квартиру единственную, чтобы прооперировать детеныша (я вот думаю, куда ты ребенка больного после операции принесешь?)
Жанне деньги собирала вся страна и это было пощечиной для родителей и бабушек-дедушек больных детей.
И не помогли деньги...
Тогда поперла агрессия... У меня только жалость, но ситуация по мне очевидна.
26

Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:11 #642   Kitambi 

• Участник

Популярное сообщение!

А мне с её уходом сразу вспомнился пронзительный фильм "Достучаться до небес"
И ещё вот эта строчка: "И ни одной слезой не растопить начертанное свыше".
Несколько лет назад я потеряла любимого человека и отношение к уходу изменилось и уже воспринимается как переход
из одного мира в другой,а иначе было просто не выжить.
Но вот в этом случае подумалось,вырастет её сын и будет смотреть только её записи на телеэкране...
От всей души больше всего сочувствую ему,а ей конечно же светлая память. :give_rose: :give_rose:
10

Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:57 #643   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: goi, насчёт сбора средств, я, если честно, Тоже немного удивилась. У неё столько средств, недвижимости, однако хотелось и жить и кайфовать, как и всем, вероятно))) помню, как объявили, что все лишние средства пойдут на лечение детей. Много собрали тогда, много.
Меня больше всего угнетает, что остался сыночек. Страшно подумать даже, но вот если поставить себя на её место, то самое страшное в смерти- это никогда более не обнять своего ребенка :ph34r:

Сообщение отредактировал Лепорелла: 18 Июнь 2015 - 01:09

9

Отправлено 18 Июнь 2015 - 01:02 #644   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Лепорелла,
Уходим из этой темы.
Очень жалко Жанну и ее сына... Плачу.
2

Отправлено 18 Июнь 2015 - 07:54 #645   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...

Популярное сообщение!

Да, жалко её и всех, кто не смог выкарабкаться из этой ситуации, как и мой папа год назад. Всем им вечная память и царствие небесное!!!
Согласна, что это переход в другую жизнь, где все мы когда-то будем и обязательно встретимся.
14

Отправлено 22 Июнь 2015 - 00:40 #646   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
34

Отправлено 26 Июнь 2015 - 14:22 #647   белладонна 

• ❄❄❄

Популярное сообщение!

ЕВГЕНИЙ ПРИМАКОВ...

Человек, к которому испытывала бесконечное уважение. Скорблю.

Изображение
7

Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:29 #648   Цыганочка 

• Парфманьяк
Очень его уважала... Светлая ему память...
0

Отправлено 26 Июнь 2015 - 18:10 #649   Keora 

• Парфюмер-любитель
Я очень уважала Евгения Примакова. Очень жаль, что он ушел; светлая ему память.
0

Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:33 #650   Галина 

• Парфюмерный гуру
Мне тоже очень жаль))) умный был человек и адекватный политик
1

Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:56 #651   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Популярное сообщение!

Мне кажется - это очень важно и должно быть здесь :give_rose:

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ДЛЯ ТОГО, КТО ПОТЕРЯЛ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА...

"8 месяцев назад я была ТАМ...
Так случилось в моей жизни - я уже умирала... Попала в страшную автокатастрофу. Помню гул сирены реанимобиля... Помню, как плакал муж. И всё... Ни боли, ни головокружения. Только странный звон в ушах и желтое мерцание в глазах. Я не видела коридора, не было света в конце тоннеля и голоса Всевышнего. Но рядом были родные - те, кого уже давно нет в живых. Мы находились на берегу реки, с такой спокойной, чистой, светло - голубой водой. Знаете, как буд-то я попала в картинку из Диснеевских мультфильмов - столько красок, света, тепла, добра. Все пропитано этим чувством, всё такое волшебное, СВЯТОЕ! Меня встречал мой папа, бабушка и дядя - мои самые дорогие и любимые, те, кого я потеряла много лет назад. Это не было похоже на сон -, я ощущала теплоту папиных рук так явно...Меня обнимала бабушка и улыбался дядя... И вдруг мой отец заговорил, сказал, что мне нельзя здесь оставаться, что мы встретимся снова, когда я буду старая - старая, и он сам придет за мной... Вдруг я поворачиваю голову и вижу, как по мостику через ту самую реку бежит девочка лет 5, бежит на встречу молодой женщине, лет 30 - с криками: "Мама, мамочка, я тут!" Подбегает, целует ее, обнимает. Столько радости было в их лицах!!!! Столько счастья! Они уходят, по тому самому мосту и исчезают. Я поворачиваю голову к папе, на мой немой вопрос он отвечает: "а вот ее время пришло, и они теперь навсегда вместе, и мы будем вместе, дочка, но не сейчас." Целует меня и вдруг какая-то силища как вакуум тянет меня обратно... темнота...Я открываю глаза и вижу вспотевший лоб доктора и его шокированные глаза!!! Девочки мои хорошие, я не буду рассказывать весь ужас, который мне пришлось пережить потом в этой больнице - и адские боли, которые пришли потом, и семь операций, и безразличие врачей... И даже по-началу это видение я списала на результаты множества уколов и травмы после катастрофы... Месяц назад я была на кладбище - ездила навещать отца. Мой путь пролегал через новые могилы, я шла и в раздумьях смотрела на них, читая имена и даты - и вдруг меня как током ударило. На одном из памятников была фотография ТОЙ ЖЕНЩИНЫ!!! Ее звали Елена... Дата её смерти - день, когда мы с мужем перевернулись на машине и я попала в реанимацию. А рядом - могилка её доченьки, умершей три года назад, Аничка. ЦАРСТВО ИМ НЕБЕСНОЕ!!! я ватными ногами дошла до могилы отца и разрыдалась так, что вой стоял на всё кладбище. Уф, вспоминаю сейчас это и опять сижу реву..................................................... Девочки, родные мои, мои хорошие - жизнь ТАМ есть, я её видела! Эта история перевернула всё моё настоящее, мои чувства, моё сознание. Я четко поняла одно, самое важное в этой жизни - всё предрешено, и дата смерти, и воскрешение, и от этого не уйти. Я была в чудесном мире, святом и прекрасном, мире, где живут все умершие - теперь я это знаю))) Все наши родные и любимые, те, кого мы потеряли - они живут там, оберегают нас, молятся за нас. Им там тепло и хорошо.

Кому-то эта история покажется невероятной... Я сама бы в неё не поверила, но это случилось именно со мной. Я рассказала её для тех, кто переживает за своих умерших деток и родителей, за своих родных и близких. Я написала её для тех, кому трудно найти силы, чтобы пережить горе. Вы встретитесь, обязательно встретитесь, в этой жизни или в той, но БУДЕТ ИМЕННО ТАК! Счастья Вам, пусть хранит Вас и Ваши семьи Господь!

@Алёна Беглова
33

Отправлено 27 Июнь 2015 - 05:30 #652   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Светлая ему память, он оставил свой след в истории России...
0

Отправлено 27 Июнь 2015 - 06:21 #653   Ritz 

• Участник

NADIS (26 Июнь 2015 - 23:56) писал:

Так случилось в моей жизни - я уже умирала... Попала в страшную автокатастрофу. Помню гул сирены реанимобиля... Помню, как плакал муж. И всё... Ни боли, ни головокружения. Только странный звон в ушах и желтое мерцание в глазах. Я не видела коридора, не было света в конце тоннеля и голоса Всевышнего. Но рядом были родные - те, кого уже давно нет в живых. Мы находились на берегу реки, с такой спокойной, чистой, светло - голубой водой. Знаете, как буд-то я попала в картинку из Диснеевских мультфильмов - столько красок, света, тепла, добра. Все пропитано этим чувством, всё такое волшебное, СВЯТОЕ! Меня встречал мой папа, бабушка и дядя - мои самые дорогие и любимые, те, кого я потеряла много лет назад. Это не было похоже на сон -, я ощущала теплоту папиных рук так явно...Меня обнимала бабушка и улыбался дядя... И вдруг мой отец заговорил, сказал, что мне нельзя здесь оставаться, что мы встретимся снова, когда я буду старая - старая, и он сам придет за мной... Вдруг я поворачиваю голову и вижу, как по мостику через ту самую реку бежит девочка лет 5, бежит на встречу молодой женщине, лет 30 - с криками: "Мама, мамочка, я тут!" Подбегает, целует ее, обнимает. Столько радости было в их лицах!!!! Столько счастья! Они уходят, по тому самому мосту и исчезают. Я поворачиваю голову к папе, на мой немой вопрос он отвечает: "а вот ее время пришло, и они теперь навсегда вместе, и мы будем вместе, дочка, но не сейчас." Целует меня и вдруг какая-то силища как вакуум тянет меня обратно... темнота...Я открываю глаза и вижу вспотевший лоб доктора и его шокированные глаза!!! Девочки мои хорошие, я не буду рассказывать весь ужас, который мне пришлось пережить потом в этой больнице - и адские боли, которые пришли потом, и семь операций, и безразличие врачей... И даже по-началу это видение я списала на результаты множества уколов и травмы после катастрофы... Месяц назад я была на кладбище - ездила навещать отца. Мой путь пролегал через новые могилы, я шла и в раздумьях смотрела на них, читая имена и даты - и вдруг меня как током ударило. На одном из памятников была фотография ТОЙ ЖЕНЩИНЫ!!! Ее звали Елена... Дата её смерти - день, когда мы с мужем перевернулись на машине и я попала в реанимацию. А рядом - могилка её доченьки, умершей три года назад, Аничка. ЦАРСТВО ИМ НЕБЕСНОЕ!!! я ватными ногами дошла до могилы отца и разрыдалась так, что вой стоял на всё кладбище. Уф, вспоминаю сейчас это и опять сижу реву..................................................... Девочки, родные мои, мои хорошие - жизнь ТАМ есть, я её видела! Эта история перевернула всё моё настоящее, мои чувства, моё сознание. Я четко поняла одно, самое важное в этой жизни - всё предрешено, и дата смерти, и воскрешение, и от этого не уйти. Я была в чудесном мире, святом и прекрасном, мире, где живут все умершие - теперь я это знаю))) Все наши родные и любимые, те, кого мы потеряли - они живут там, оберегают нас, молятся за нас. Им там тепло и хорошо.

Кому-то эта история покажется невероятной... Я сама бы в неё не поверила, но это случилось именно со мной. Я рассказала её для тех, кто переживает за своих умерших деток и родителей, за своих родных и близких. Я написала её для тех, кому трудно найти силы, чтобы пережить горе. Вы встретитесь, обязательно встретитесь, в этой жизни или в той, но БУДЕТ ИМЕННО ТАК! Счастья Вам, пусть хранит Вас и Ваши семьи Господь!

@Алёна Беглова

Спасибо Вам!!
1

Отправлено 27 Июнь 2015 - 09:33 #654   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель
:u: NADIS, Надя, спасибо за рассказ. Сижу и плачу.
2

Отправлено 27 Июнь 2015 - 11:00 #655   Iranik 

• Участник

NADIS (26 Июнь 2015 - 23:56) писал:

Советую прочитать роман Юлии Вознесенской "Мои посмертные приключения" о подобном путешествии.
Можно читать он-лайн
http://dearfriend.na...her/02.html#end
можно найди книгу и аудио книгу для скачивания.

Я поверила и мне стало немного легче принимать уход близких...

P.S.Автор всего лишь тезка Вознесенской, ведущей кулинарную программу.
1

Отправлено 27 Июнь 2015 - 12:24 #656   NADIS 

Iranik (27 Июнь 2015 - 11:00) писал:

Советую прочитать роман Юлии Вознесенской "Мои посмертные приключения" о подобном путешествии.
Можно читать он-лайн
http://dearfriend.na...her/02.html#end
можно найди книгу и аудио книгу для скачивания.

Я поверила и мне стало немного легче принимать уход близких...

Спасибо, я прочла этот роман около 5-ти лет назад :give_rose:
0

Отправлено 27 Июнь 2015 - 12:36 #657   Валерьянка 

• Парфюмер
Вот интересное свидетельство https://vimeo.com/17238916
А книга мне очень понравилась http://staroe.predan...storjenie-braka
1

Отправлено 27 Июнь 2015 - 12:39 #658   NADIS 

Iranik (27 Июнь 2015 - 11:00) писал:

Автор, это человек, который на самом деле всё это пережил. Она помогала вместе с огромным количеством людей обычной школьнице, борющейся с раком...
1

Отправлено 27 Июнь 2015 - 13:50 #659   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: NADIS, Вы ошибаетесь. Автор не переживал этого. Это православное фэнтези. У Юлии Вознесенской и правда был рак и исцелил ее Господь, а ныне нужно помолится о ее душе, ибо она отошла в другой мир.
0

Отправлено 27 Июнь 2015 - 13:57 #660   NADIS 

Валерьянка (27 Июнь 2015 - 13:50) писал:

:u: NADIS, Вы ошибаетесь. Автор не переживал этого. Это православное фэнтези. У Юлии Вознесенской и правда был рак и исцелил ее Господь, а ныне нужно помолится о ее душе, ибо она отошла в другой мир.

Я имела в виду Алёну Беглову.
Не будем спорить. Пусть каждый останется при своём.
1

• 69 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы