LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Страница Памяти - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 69 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Страница Памяти

Отправлено 11 Июнь 2015 - 13:15 #621   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ужасная трагедия, нет слов, я плачу....((( :cry:

http://www.youtube.c....&v=czgwiQd-S2Y
7

Отправлено 11 Июнь 2015 - 13:55 #622   Кливи 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: @Elen@, как жалко людей и 19 невинных душ собак. Хорошо написала одна девушка по поводу этой трагедии " То, что произошло сегодня , немыслимо и безумно страшно... Вот только задуматься , что на их месте мог бы оказаться любой из нас .. Любой из таких сумасшедших людей, как мы, которые сейчас преодолевают расстояние почти в 3000км ( !!!! ) на машинах, автобусах и минибусах. И все ради чего..? Только задумайтесь... Ради титулов? Ради бумажки о которой через год мы даже не вспомним! Ради кубков, хлама который потом годами пылится у нас на полках ... Медалек? Или может для престижа наших собак? Да им вообще это не надо... Им всё равно Чемпионы Мира они или нет.. Им важна наша любовь , внимание и забота , они наши друзья! Они отдают нам всю свою жизнь, всю радость , всех себя и что они получают взамен? Сутки проведенные в клетках? В дороге?
Оно им надо...?
Так все же, для чего мы все это делаем? Тратим безумное количество денег , сил, нервов , и все ради чего? Что мы получаем взамен? Может 5 минут радости победы или может 5 минут адреналина? Конечно, многие из Вас сейчас согласятся со мной, только вот ничего не изменится ... Мы не можем остановиться ... И это болезнь...."
14

Отправлено 11 Июнь 2015 - 14:08 #623   Iranik 

• Участник

Популярное сообщение!

Ради чего вы это делаете?
Ради удовлетворения собственных амбиций и, уж простите за прямоту, ради денег!
Чем больше титулов - тем дороже щенки.
Это ж не любители - это ПРОФЕССИОНАЛЫ!

Четвертый день пытаюсь "в голове уложить",
как можно в такую машину 19 СОБАК усадить зная,
что в дороге они будут почти ТРОЕ СУТОК туда и
столько же обратно?!?!?!?!?!?!?!?

Да, людей конечно жаль... молодые все...
Но собак жаль еще больше.. им это и на фиг не надо было!

Сообщение отредактировал Iranik: 11 Июнь 2015 - 14:18

16

Отправлено 11 Июнь 2015 - 17:56 #624   Стил 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Кливи,Iranik Я к вам присоединяюсь. Безумно жалко собак, сердце кровоточит, а людей... Ну мозгами жаль ,ведь семьи, дети наверно . А душой? Породные выставки это деньги и много раз деньги,это демонстрация собственного статуса за счет покупки безумно дорогих суперпородистых щенят модных пород. А потом мода проходит и часть хозяев наигавшись выкидывают старую, уже не статусную, живую для них игрушку и заводят новую... Плохо,очень плохо я отношусь к любым заводчикам животных , вот так. А друга купить нельзя.
15

Отправлено 11 Июнь 2015 - 18:22 #625   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Не смогла даже смотреть....ужасная трагедия...
0

Отправлено 16 Июнь 2015 - 04:14 #626   Ириш 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

1час назад

СМИ сообщили о смерти Жанны Фриске

Российская певица и актриса Жанна Фриске скончалась в возрасте 40 лет после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. Об этом во вторник, 16 июня, сообщает Super.ru со ссылкой на отца певицы.
О том, что Фриске тяжело больна, стало известно в начале 2014 года. У нее обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. На помощь певице зрители собрали более 60 миллионов рублей.

После продолжительного лечения в клиниках Германии и США Фриске вместе с родными перебралась в Прибалтику. Летом прошлого года к ней начало постепенно возвращаться зрение, частично потерянное из-за опухоли.

Прикрепленный файл  image288674_bddc1b9a142b8a9d04e7273b81cfecb4.jpg (392,48К)
Количество загрузок:: 3
13

Отправлено 16 Июнь 2015 - 05:27 #627   Блюбель 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Какая Жанна сильная,яркая,красивая женщина была!Как она боролась... Скорблю...
5

Отправлено 16 Июнь 2015 - 08:38 #628   АннУшкА К 

• Парфюмер-любитель
Жанна, пусть земля тебе будет пухом, спи спокойно! Сильная, умная , красивая..... Так рано...Скорблю...
3

Отправлено 16 Июнь 2015 - 08:39 #629   Галина 

• Парфюмерный гуру
Как жаль... такая надежда была, что Жанна выздоровеет и победит эту страшную болезнь. Царство небесное, скорблю
3

Отправлено 16 Июнь 2015 - 09:12 #630   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Как хотелось, чтобы ее история закончилась хорошо. Верилось даже почему-то. Жанна боролась до конца. Очень горько.
4

Отправлено 16 Июнь 2015 - 10:07 #631   Чарли 

• Участник
Какая красивая женщина ушла! Так искренне жаль...
1

Отправлено 16 Июнь 2015 - 12:51 #632   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

Популярное сообщение!

Зашла в соц .сети.Сколько грязи и оскорблений в адрес Жанны :angry: .И эти помои льются и льются...Молодец Жанна,показала,что можно и нужно бороться с этой болезнью,пусть не всегда выходить победителем.
Покойся с миром,Жанна! :cry:
5

Отправлено 16 Июнь 2015 - 13:56 #633   Leona 

• Парфюмер-любитель
Безумо жаль.....Пусть земля будт пухом, Жанна!
2

Отправлено 16 Июнь 2015 - 14:45 #634   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Почему-то верилось что именно она сумеет победить страшную болезнь...очень жаль.... Царствия небесного...
5

Отправлено 16 Июнь 2015 - 16:53 #635   Keora 

• Парфюмер-любитель
Пусть земля ей будет пухом. Очень жаль. Я тоже верила, что Жанна преодолеет болезнь, но увы...
1

Отправлено 16 Июнь 2015 - 17:08 #636   Essentia 

• Парфманьяк
Перед болезнью все равны. Уходят лучшие из лучших. Жанна светила нам на земле, теперь будет светить на небе....покойся с миром, Жанночка. Ты будешь жить в наших сердцах!
0

Отправлено 16 Июнь 2015 - 17:52 #637   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Жанна.. Красивая, сильная, талантливая...
Не верится, что тебя больше нет(((
Царствие небесное....

Самая близкая подруга Жанны — певица Ольга Орлова написала на своей странице в фейсбуке: «Прощай, моя красавица... Ты навсегда останешься в моем сердце... Приглядывай за мной сверху... Я очень тебя люблю...»

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (445,9К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 16 Июнь 2015 - 19:25 #638   Цыганочка 

• Парфманьяк
Я не являюсь поклонницей творчества Жанны, но мне её искренне жаль. Молодая, красивая, успешная, только что стала мамой и вдруг... Очень жаль...
1

Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:46 #639   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Талантливая актриса и просто хороший человек... Вечная память!
0

Отправлено 17 Июнь 2015 - 22:41 #640   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Не понимаю людей, которые льют помои в адрес умершего человека, неважно какого: известного ли, симпатичного ли, старого или молодого. Должен срабатывать какой-то тормоз. Троллинг, если это именно он, тоже должен иметь рамки. Я терпеть не могла Фриске при жизни, не любила её внешность, идиотский репертуар, и что особенно меня бесило, так это то, что её каким-то боком провозгласили секс-символом, тогда как никому из огромного количества знакомых мне мужчин и женщин она категорически не нравилась, да и выглядела она, так, по-хорошему, лет на 8-10 старше своих лет.
Однако, услышав о её заболевании, я перечислила деньги на её лечение и молилась о её здоровье. И тоже, как и многие, была уверена, что она поправится. Она ушла из жизни как-то нелогично. Молодая, ведущая нормальный, в отличие от других богемных людей, образ жизни,и наконец узнавшая счастье материнства и встретившая свою любовь, богатая и знаменитая. И вдруг умерла. Не авария, не передоз, а страшная и некрасивая болезнь. Не думала, что именно её болезнь и смерть я буду переживать столь эмоционально.
24

• 69 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы