Очень жаль.... у нас главный инженер вчера умер от этого же диагноза. 53 года - молодой мужик, жена осталась и двое детей - 11 лет и 4 года, в июне только диагноз поставили
В 2010 году мы были на его концерте в Кремле. Игорь Крутой в 2009 г под голос Хворостовского написал целую программу Дежавю. А какие декорации, свет! И Дима во всем черном, и голос! Это непередаваемо и незабываемо. Под впечатлением ходила очень долго...
Вечная память.
Сообщение отредактировал goi: 23 Ноябрь 2017 - 08:23
Да, уходят лучшие :умные, добрые, талантливые, красивые и просто хорошие люди. А дерьмо живёт бесконечно и наслаждается жизнью. Сейчас будете меня осуждать, но я права. Несправедливо это. Не мне это решать, понимаю, но несправедливо.
Вчера фоном слушала передачу,где говорили про этот год специалисты по Фен -шуй. Что этот год самый страшный за последние 50 лет. Что нужно торопить и ждать его окончания (в феврале). Что никогда не умирало столько людей в один год, никогда не заболевало страшными болезнями столько людей в один год. Что нужно молиться о том, чтобы не было войны.
И действительно, этот год очень страшный. Сколько артистов известных и молодых умерли в расцвете лет.
И рядом, происходят страшные вещи. На днях, знакомая 38 лет узнала о страшном диагнозе, не оставляющем шансов на жизнь. 2 ноября умер друг, 37 лет внезапно остановилось сердце.((
Смотришь на это все и понимаешь, что уходят самые лучшие. Если есть Высшая сила почему так происходит, загадка. И к сожалению, никакие деньги не спасают от страшных болезней. Я после определенного момента поняла, что жить нужно как последний день: не отказывать себе в радостях, путешествовать, получать впечатления любыми способами. Жизнь слишком коротка, чтобы откладывать ее на завтра.