Популярное сообщение!
Не понимаю людей, которые льют помои в адрес умершего человека, неважно какого: известного ли, симпатичного ли, старого или молодого. Должен срабатывать какой-то тормоз. Троллинг, если это именно он, тоже должен иметь рамки. Я терпеть не могла Фриске при жизни, не любила её внешность, идиотский репертуар, и что особенно меня бесило, так это то, что её каким-то боком провозгласили секс-символом, тогда как никому из огромного количества знакомых мне мужчин и женщин она категорически не нравилась, да и выглядела она, так, по-хорошему, лет на 8-10 старше своих лет.
Однако, услышав о её заболевании, я перечислила деньги на её лечение и молилась о её здоровье. И тоже, как и многие, была уверена, что она поправится. Она ушла из жизни как-то нелогично. Молодая, ведущая нормальный, в отличие от других богемных людей, образ жизни,и наконец узнавшая счастье материнства и встретившая свою любовь, богатая и знаменитая. И вдруг умерла. Не авария, не передоз, а страшная и некрасивая болезнь. Не думала, что именно её болезнь и смерть я буду переживать столь эмоционально.