И я знакома с Ириной не была, но где-то в темах обменялись парой реплик. По-моему, она была очень приятным, добросердечным человеком. Вечная ей память!
Родные, друзья, держитесь!
Наши светлые люди уходя, оставляют светлую память и где-то там... продолжают быть частью светлого, доброго мира.
Как наша Ира.
Иришка,как же так ??? Мы общались,спрашивали совета друг у друга,одна из первых с кем я начала общаться на тему парфюмов,а потом ,плавно и на жизнь перешли.Все суета вокруг,а одной человеческой души рядом не стало.Ирочка,пусть тебе там будет лучше,чем здесь...
Открыла сейчас эти страницы...шок...от непоправимости этой беды. Немного общаласьс Ириной, обменивалась с ней. Светлый человек, очень доброжелательный и позитивный. Какое горе!
Пусть земля будет пухом Ирочке, а родным - сил и терпения, чтобы принять эту утрату... Скорблю...
Только прочитала...шок.....общалась и сотрудничала с ней неоднократно..Ирочка...светлая память..
Переживаем,беспокоимся о ерунде вообщем-то,забывая о главном ...
Как зыбок и хрупок мир...
Мы с Ириной иногда разговаривали о ее детях, и я говорила, что ее дети очень счастливые. Она как будто торопилась насытить их своей любовью и вниманием. ... И все равно она их не оставила, она навсегда с ними будет их ангелом-хранителем. .
Сообщение отредактировал milana: 28 Март 2015 - 21:08