Вы в этом совершенно уверены? Я вот сомневаюсь в его ненасильственной смерти.
Уверена. Человек пил. Запойно. Да, были разбиты стекла. Но, следов насильственной смерти нет. В ярости, припадке или "белочке" покрушил, пьяный, нейстойчивый упал.
Это неважно. Человека не стало. Очень жаль. Но, чего скрывать, многие артисты очень много пьют. А то в последнее время многие смерти артистов выглядят так, что за ними охотится маньяк-истребитель. На самом деле, в большинстве случаев, этот маньяк-истребитель алкоголь и наркотики. Независимо как смерть случилась - по пьянки в ДТП, бытовухе или….
ПыСы. Я не говорю о случаях, как например, Голуб или аналогичных. И это моё ИМХО.
Народная артистка СССР Елена Образцова скончалась на 76-м году жизни
Елена Образцова — российская меццо-сопрано, народная артистка СССР, родилась 7 июля 1939 года в Ленинграде. В одном из интервью она рассказала, что после блокады "Бог всегда с ней", потому что без веры люди не выжили бы. "Все, что я делаю, — отрабатываю тот талант, который дал мне Господь", — говорила Образцова.
В ее обширном концертном репертуаре произведения более 100 композиторов XVIII-XX веков: оперная, камерная, кантатно-ораториальная, духовная музыка, русские песни, старинные романсы, классическая оперетта, зонги и джазовые стандарты. Особенно часто она исполняла сочинения Георгия Свиридова, посвятившего ей вокальный цикл "Десять песен на стихи Александра Блока" и создавшего специально для нее новую редакцию своей поэмы на стихи Сергея Есенина "Отчалившая Русь", изначально написанную для баритона.
Сообщение отредактировал белладонна: 12 Январь 2015 - 18:58