Сердце щемит за Марину…. Бездна доброты и юмора. Земля пухом.
Но, блин, так несправедливо!!!! Ну почему у нас отменили смертную казнь???!!!
Не, ну а чего! Вон он, вчера в интернете видеообращение выложил, что раскаялся! И своим раскаяньем чистосердечным искупил свою вину. С таками бабками, как у него - вполне прокатит!
Нидерландская актриса Сильвия Кристель, прославившаяся благодаря исполнению главной роли в известном эротическом фильме "Эммануэль", скончалась в возрасте 60 лет, передают французские СМИ. По данным ее агента, актриса умерла в ночь на четверг, во сне.
В июле этого года Кристель перенесла инсульт. До этого она продолжительное время лечилась от рака.
За свою карьеру Кристель снялась в более 50 кинофильмов.
Самое страшное, что до сих пор не рассекретили, что за газ был. От этого 10 лет назад умирали, поскольку не знали антидота, и загибаются сегодня те, кто выжил, поскольку произошли изменения в организме и врачи не в силах помочь, не зная, какой препарат был опробован. Вот что страшно. До людей никому нет дела...
Скорблю Сегодня ушёл в неведомое один из величайших писателей-фантастов и Гуманистов с большой буквы, Борис Натанович Стругацкий.
Благодаря книгам братьев Стругацких,не одно поколение не только грезило далёкими мирами, но и училось быть Человеком здесь и сейчас.
Вечная память!!!
"Приходя — не радуйся, уходя — не грусти"
«Град обреченный»
Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
Народная артистка СССР, оперная певица и педагог Галина Вишневская скончалась на 87-м году жизни, сообщили РИА Новости в пресс-службе Центра оперного пения, носящего ее имя.
Светлая память великой певице и интересному человеку!