Наташенька, ты невероятной силы человек. Единственное, что могу сейчас тебе пожелать - пусть все те чувства, которые сейчас живут в твоей душе, поскорее станут лишь светлой грустью и добрыми воспоминаниями!
Всегда на связи!
Жена военного всегда знает, ЧТО может быть.Но готовой быть к такому все равно невозможно.И да, жены военных - сильные женщины.Верим в тебя.....Держись.
Natakusch26, совсем недавно поздравляли с наградой, а теперь приносим соболезнования... Наташа, всей вашей семье сил пережить это горе.
Низкий поклон Герою от всей нашей семьи, вместе с вами переживаем его гибель.
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!!! Лапа- это моя отдушина!!!! Давайте уже , наверное, тут закончим, а то вдруг администрация сочтёт за флуд. Самое главное, не верьте СМИ, Эля в курсе немного, всё, что там пишут не всегда правда.......
Это должна была сделать я... но в эти дни моя голова в полной отключке...
14 декабря Кубань под гимн России и воинский салют простилась
со своими Героями - пилотами вертолёта Ми-28 55-го отдельного кореновского полка
майором Русланом Кушниренко и подполковником Александром Склянкиным.
Ночные охотники ушли в свой последний полёт. Вечная память лучшим из лучших. Сил родным и близким.
~Лепорелла~ (16 Декабрь 2019 - 23:04) писал:
Наташенька, ты невероятной силы человек. Единственное, что могу сейчас тебе пожелать - пусть все те чувства,
которые сейчас живут в твоей душе, поскорее станут лишь светлой грустью и добрыми воспоминаниями!
сколько всего объединяет парфюмерное увлечение ...
и про флуд, наверное напрасно, любому человеку нужна подддержка, в особые моменты ...
Я не знала ...
и я не знаю Вас лично, Наталья, но вместе со всеми соболезную Вам!
Очень и очень жаль Андрея....Следила за его историей, радовалась успехам, но, увы...1 января читала его прощальный пост и слезы градом. Мужественный человек. Соболезнования родным и близким
Завтра, доченька, нас убьют.
Я тебе не скажу об этом,
Спи. До смерти и до рассвета
Нам осталось сто пять минут.
Жизнь -такая же круговерть,
Как метель за окошком в клетку,
Остановит метели смерть,
Завтра, доченька. Завтра, детка.
Из костей прямо в небо мост,
По нему побредем мы тихо,
Свет от жёлтых еврейских звёзд,
Словно ягоды облепихи.
И откроются небеса,
И не смазано скрипнут дверцы,
Будут сухи мои глаза,
И давно не рыдает сердце.
Упадут наши платья с плеч,
Облака, словно хлопья дыма,
И нас ласково примет печь,
И проглотит ещё живыми.
От сапог на золе следы,
И сирена завоет тонко,
Большей нет на земле беды,
Чем не смочь уберечь ребёнка.
Завтра, доченька, нас убьют,
Льётся дождь из небесной лейки.
Не надеясь на божий суд,
Я сожму твою тонкую шейку.
Спи спокойно. Моя вина.
Спи, мой ангел. Лети, как птица…
Я сгорю за тебя сама.
Пусть тебе ничего не снится.
Александр Гутин
В соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 1 ноября 2005 года, ежегодно 27 января отмечается как Международный день памяти жертв Холокоста