Пост выше напомнил: люблю запах кожи после загара, когда она начинает остывать (наверняка все помнят это после пляжа или даже обычного солярия). Такой сладкий, тёплый аромат.
Пост выше напомнил: люблю запах кожи после загара, когда она начинает остывать (наверняка все помнят это после пляжа или даже обычного солярия). Такой сладкий, тёплый аромат.
Спасибо барышни, что вы есть у меня..)) я тоже большой любитель запаха загорелой кожи и солнца, всего, что связано с Черноморским побережьем ( а может и еще с каким)..ХОЧУ!!!!
"Сероводородный" запах, какой бывает у некоторых сортов глины долго превшей в глубине какого-нить оврага. Тут ее немного шевельнули-раскопали - и она "заблагоухала". Это не примитивный запах тухлых яиц, а такое что-то инфернальное. Так пахнет в Пятигорском Провале. И хочется ухнуть туда, в глубь этого бирюзового омута!
"Сероводородный" запах, какой бывает у некоторых сортов глины долго превшей в глубине какого-нить оврага. Тут ее немного шевельнули-раскопали - и она "заблагоухала". Это не примитивный запах тухлых яиц, а такое что-то инфернальное. Так пахнет в Пятигорском Провале. И хочется ухнуть туда, в глубь этого бирюзового омута!
А в Мацесте пахнет также? Там на подъезде уже стоит запах тухлых яиц и народ вначале морщится, а я люблю очень эти мацестинские ванны, мечтаю попасть туда)) Эффект чудодейственный! Рекомендую очень всем у кого болит спина и позвоночник)
Запах мокрой пыли, прибитой к земле дождем..
Запах аптеки..
Запах кота после сна.. когда он только проснулся, раскрылся из своего "клубочка" и потягивается..