Damascena, не только))
Дочь обожает всевозможные отдушки у стирально-моющих средств и специально (!) кладёт в ящик с ними мел (в коробочке), который потом с наслаждением поедает...
Обожаю как пахнет кошачий животик и другие части кошачьего организма, а уж как пахнут маленькие котятки - ммм, вкуснота! Новая кожаная сумка, обувь, книги - вкуснотища! Очень нравится как пахнет внутри киоска "Союзпечати". Обожаю запах осени и цвет синего осеннего неба. Столько шикарных ароматов вокруг
У меня была собака колли, шерсть длинная, и когда погуляешь с ней под дождем, от неё пахло псиной, а я зарывалась в неё лицом и балдела, и говорила: Собака моя настоящая, не игрушечная, собака моя! Звали её, кстати, Фиджи
Наверно, когда кого-то любишь, то и запах этого существа нравится, хоть он и странный!
Сообщение отредактировал zogra: 27 Июль 2012 - 23:03
Например я тащусь от запаха пяток моей собаки многие не понимают, а мне нравится.
Также обожаю запах загорелой кожи. Когда днем хорошо позагараешь, а вечерком поднесешь носик к сгибу локтя....мммм запах загара, очень нравится
Обалдеть!Мне даже стыдно признаться было,сама люблю запах пяток своей собаки,они мне напоминают запах подгоревшего крекера...
Обожаю запах.... гуталина... Чтобы обязательно коричневый, в жестяной коробочке, как тот, армейский, которым муж пользовался, когда офицерил Этот, который в тюбиках, даже даром не нать. Тока это теперь редкость страшная, не достать. Винтаж практически)))))))
Запахи - это лучшее средство окунуться в атмосферу, которая окружала нас в детстве и юности. Услышал откуда-то знакомый запах или даже намек на него и понеслись воспоминания!..
Да, верно! Я люблю запах советской парикмахерской, когда там все поголовно делали химическую завивку волос. В зале стоял аромат средства "Локон".
Ох, а как раньше пах бензин... )) Обожала, когда папа во дворе заправлял авто из канистры. И на заправке всегда открывала окно и слушала))) Сейчас не бензин, а вонючка какая-то((
ЭLЬ, О я тоже ,особенно ,когда в лагере насидишься,а потом в город приезжаешь и вот красота!!!
Еще люблю запах мокрой земли,особенно мха и мокрой коры,горький такой,влажный аромат.До сих пор, люблю запах многих лекарств,мазь Вишневского, болдежь!
Ой, и я тоже запах котиков люблю! У меня кот пахнет совершенно роскошно, ни один парфюм не сравнится правда, запах тихий такой, тонкий. Кстати, первым запах от кота заметил муж - говорит, кот у нас какой ароматный!
А мне нравится как пахнет внутри моего кожаного чехла для телефона Думаю,к запаху кожи примешались мои всевозможные парфюмки)все вместе) Чем-то еще напоминает общую ноту всех Эрмесов))
С некоторых пор,я живу в краю торфяников и болот.Заметила,что оказывается я люблю запах торфа.Сейчас,конечно,добыча и разработка его почти прекращена,но иногда попадаю в зону,где его подвозят и разгружают....сразу замираю и ловлю,как животное,носом и вдыхаю его запах.Нравится .