LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Странные запахи, которые нравятся - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Странные запахи, которые нравятся

Отправлено 27 Июль 2012 - 16:03 #341   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: Терталинка, + 100. Люблю нюхать новую обувь и книги)))
0

Отправлено 27 Июль 2012 - 16:42 #342   Терталинка 

• Участник
:u: Орлик, клёво,значит,я не одна такая.
0

Отправлено 27 Июль 2012 - 17:02 #343   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
А порошок "Ариэль" для цветных тканей ( именно для цветных ) только мне нра???? :shuffle:
1

Отправлено 27 Июль 2012 - 20:32 #344   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Damascena, не только))
Дочь обожает всевозможные отдушки у стирально-моющих средств и специально (!) кладёт в ящик с ними мел (в коробочке), который потом с наслаждением поедает... :blink:
1

Отправлено 27 Июль 2012 - 21:42 #345   Magicienne 

• Участник
Обожаю как пахнет кошачий животик и другие части кошачьего организма, а уж как пахнут маленькие котятки - ммм, вкуснота! :wub: Новая кожаная сумка, обувь, книги - вкуснотища! Очень нравится как пахнет внутри киоска "Союзпечати". Обожаю запах осени и цвет синего осеннего неба. Столько шикарных ароматов вокруг:sun:
2

Отправлено 27 Июль 2012 - 23:00 #346   zogra 

• Участник
У меня была собака колли, шерсть длинная, и когда погуляешь с ней под дождем, от неё пахло псиной, а я зарывалась в неё лицом и балдела, и говорила: Собака моя настоящая, не игрушечная, собака моя! Звали её, кстати, Фиджи :rolleyes:
Наверно, когда кого-то любишь, то и запах этого существа нравится, хоть он и странный!

Сообщение отредактировал zogra: 27 Июль 2012 - 23:03

2

Отправлено 28 Июль 2012 - 05:09 #347   нертера 

• Парфманьяк
Люблю как пахнет скошенной травой, свежей стружкой, как мой котик -когда намоется.
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 06:27 #348   Марусяна 

• Парфманьяк

Саламандра (16 Декабрь 2009 - 11:01) писал:

Например я тащусь от запаха пяток моей собаки:blink: многие не понимают, а мне нравится.
Также обожаю запах загорелой кожи. Когда днем хорошо позагараешь, а вечерком поднесешь носик к сгибу локтя....мммм запах загара, очень нравится:)

Обалдеть!Мне даже стыдно признаться было,сама люблю запах пяток своей собаки,они мне напоминают запах подгоревшего крекера... :giggle: :party:
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 12:01 #349   lecz 

• Парфюмер-любитель
Обожаю запах.... гуталина... Чтобы обязательно коричневый, в жестяной коробочке, как тот, армейский, которым муж пользовался, когда офицерил :blush:Этот, который в тюбиках, даже даром не нать. Тока это теперь редкость страшная, не достать. Винтаж практически))))))) :giggle:
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 12:27 #350   Zlata 

• Участник

Lyuda (16 Декабрь 2009 - 13:16) писал:

Запахи - это лучшее средство окунуться в атмосферу, которая окружала нас в детстве и юности. Услышал откуда-то знакомый запах или даже намек на него и понеслись воспоминания!..

Да, верно! Я люблю запах советской парикмахерской, когда там все поголовно делали химическую завивку волос. В зале стоял аромат средства "Локон".
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 13:19 #351   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Ох, а как раньше пах бензин... :blush: )) Обожала, когда папа во дворе заправлял авто из канистры. И на заправке всегда открывала окно и слушала)))
Сейчас не бензин, а вонючка какая-то((
2

Отправлено 29 Июль 2012 - 18:26 #352   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, О я тоже ,особенно ,когда в лагере насидишься,а потом в город приезжаешь и вот красота!!!
Еще люблю запах мокрой земли,особенно мха и мокрой коры,горький такой,влажный аромат.До сих пор, люблю запах многих лекарств,мазь Вишневского, болдежь! :give_rose:
0

Отправлено 29 Июль 2012 - 18:36 #353   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Ой, и я тоже запах котиков люблю! У меня кот пахнет совершенно роскошно, ни один парфюм не сравнится :giggle: правда, запах тихий такой, тонкий. Кстати, первым запах от кота заметил муж - говорит, кот у нас какой ароматный!
1

Отправлено 30 Июль 2012 - 09:29 #354   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Damascena, ариэль не знаю, зато мне нравится фэйри "водяная лилия и жожоба", прям полюбила посуду мыть :giggle:
1

Отправлено 30 Июль 2012 - 09:32 #355   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: muza, надо затестить :giggle: А то я все "Лимон" покупаю :rolleyes:
0

Отправлено 30 Июль 2012 - 10:41 #356   Полина178 

• Парфманьяк
А мне нравится как пахнет внутри моего кожаного чехла для телефона :blush: Думаю,к запаху кожи примешались мои всевозможные парфюмки)все вместе) :giggle: Чем-то еще напоминает общую ноту всех Эрмесов))
0

Отправлено 30 Июль 2012 - 11:04 #357   Цыганочка 

• Парфманьяк
Обожаю запах шерсти моего кота, когда он вылизывается :giggle:
0

Отправлено 03 Август 2012 - 21:56 #358   Lira 

• Продвинутый новичок
:u: Цыганочка, О, да я тоже люблю запах своего кота, а ещё обожаю, как пахнут подушечки лапок.
Ещё люблю запах цемента (скорей всего) на стройке. :wub:
0

Отправлено 05 Август 2012 - 16:22 #359   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
С некоторых пор,я живу в краю торфяников и болот.Заметила,что оказывается я люблю запах торфа.Сейчас,конечно,добыча и разработка его почти прекращена,но иногда попадаю в зону,где его подвозят и разгружают....сразу замираю и ловлю,как животное,носом и вдыхаю его запах.Нравится :giggle: .
1

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:34 #360   fruitfly 

• Продвинутый новичок
:u: Терталинка, :u: Орлик, +1. Я думала, что это только моя странность - люблю запах обувных магазинов с детства.
Запах котов, кстати тоже :)
0

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему