alfa, абалдеть Вот это шкафчик)) Irisss, я еще под впечатлением от Вашей коллекции Il Profumo, а тут еще и Шалимары с Мюглерами впечатляет Samsara1983, вот это размах) красотища)
Что меня всегда удивляет, так это "нужное" количество ))) я погрязла снова во флаконах, не знаю, что-куда пихать, пардон ))) и каждый раз с трудом отрываю что-то от себя, хотя думаю, мне бы сотенку продать не мешало (это как минимум), но как начнешь анализировать, так все такооое нужное
Спасибо за фото.
Коллекции у всех разные, но их все объединяет чувство стиля и хороший вкус.
Вдохновляют. Есть к чему стремиться.
Пожелание одно: удачных пополнений.
Мне иногда хочется поиграть в "слабое звено", дескать, посмотрите мой гардероб и скажите, что тут слабое звено, что лишнее
Но такая игра перейдет в купи-продай, что будет не корректно в итоге
Samsara1983 какая замечательная коллекция,долго её рассматривала с удовольствием. Инна Inna , Morrigu, Dira спасибо большое. А с уменьшением,это в очередной раз порыв,а за ним следует сожаление,что опять очень-очень нужно.
Что меня всегда удивляет, так это "нужное" количество ))) я погрязла снова во флаконах, не знаю, что-куда пихать, пардон ))) и каждый раз с трудом отрываю что-то от себя, хотя думаю, мне бы сотенку продать не мешало (это как минимум), но как начнешь анализировать, так все такооое нужное
+ 10000!!!
Я тоже уже не знаю, как чего распихать по шкафам и все мне мало)))))
Каждые выходные посыпаюсь с мыслью: "Все!!! Сейчас разберу, сфоткаю и буду продавать!!".....но потом энтузиазм куда-то пропадает
alfa, А у меня такая же полочка, но парфюм на ней стоит только тот, которым пользуюсь сейчас, а остальной в закрытом комодике.
Коллекция замечательная, старички имеются, это радует глаза и душу!
Меня часто спрашивают, где я все храню... Вот, собсна, чудо-комод забит под завязку ))) последние громоздкие приобретения уже не помещаются (( мужское, некоторое уни и то, что решено сбыть, хранится в другом месте
МариЯ, у Вас склад!
Извините, что влезаю. Читала как-то, что спирт, содержащийся в парфюме, со временем разъедает пластиковые элементы спрея. Поэтому рекомендуют держать парфюмы в горизонтальном положении, для исключения контакта парфюма с крышками/спреями. Думаю, что в этом что-то есть)))
Это я к тому, чтобы беречь свои парфюмки
Сообщение отредактировал Ilshat: 21 Апрель 2015 - 17:33
МариЯ, у Вас склад!
Извините, что влезаю. Читала как-то, что спирт, содержащийся в парфюме, со временем разъедает пластиковые элементы спрея. Поэтому рекомендуют держать парфюмы в горизонтальном положении, для исключения контакта парфюма с крышками/спреями. Думаю, что в этом что-то есть)))
Это я ктому, чтобы беречь свои парфюмки
Периодически смотрю, пока никто ничего не разъел ))
А хранить мне просто негде, так что пока без вариантов