А-лиса, А я сегодня зависла, действительно, много знакомых и любимых для меня ароматов, что радует. Отличная коллекции на все случаи жизни! giulchatai, Сама Пуазоны не люблю, но увлечённость уважаю. Смотрится потрясающе, а представляю, сколько радости доставляет!
Люка, Mystery, спасибо! Я вот никак классический не распробую - что-то не сидит на мне, да и Миднайт у меня случайно - тоже не моё. Буду менять его на Пьюр со временем. А все фланкеры Гипнотика иже с ним, родимым - вот это как раз МОЁ!Я их не то, что собираю, я их реально активно пользую
Сообщение отредактировал giulchatai: 25 Ноябрь 2014 - 12:18
Паломами я просто потрясена... Вернее их количеством..
У меня была Палома. Но это совершенно не мой аромат. Подарила его тете. Как же она была счастлива! Сказала, что в 80-е годы все жены послов были в Паломе.
qwe, Очень красивые "Ангелочки"! шанЭля, С премьерой, значит! Коллекция, действительно, впечатляет!
Дерзайте, девочки и дальше в этом направлении, а мы будем наслаждаться зрительными образами Ваших любимцев!
Итог уходящего года. Кто-то убавится, кто-то может добавится, кто-то закончится.. Но кардинальных изменений вроде бы не будет
Видно плоховато, но лучше не получается.
П.С. .. неправильно выразилась) это не покупки за последний год. Это все, что накопилось за примерно 8 лет парфманьячества.