natus, спасибо, приятно слышать такого рода одобрение. Мне на свою коллекцию свежим взглядом не посмотреть, а ведь наверняка по нашим закромам можно неплохое впечатление о владелицах составлять. Своего рода краткие наброски психологических портретов.
katuzza, приятно видеть единомышленников!))
Кстати, я тоже за то чтобы вы дали нам взглянуть на ваши сокровища, если конечно вы сами не против. В конце концов, мы все здесь одним хобби повязаны, а все эти внутренние оценки "лучше" или "хуже" очень относительны, каждый собирает то что ему нравится в меру своих возможностей. Так что вперед и с песней! Просим!
Алеся, cвояк свояка..
нертера, спасибо, мне тоже приятно на коллекции других смотреть. Просто все по другому как-то. Что-то узнаешь, что-то не знакомо. Представляешь как ценен для хозяйки каждый пузырик. Благородное хобби у нас все таки, девушки, а? Себе приятно, другим приятно - куда уж лучше?
Анастасия1901, один Addict у меня 2004 года, а другой 2011. Я нос в нос не сравнивала. Знаю что разница есть, но не кардинальная. Скорее как небольшой акцент. Я помню как влюбилась в этот аромат, когда на рукав в магазине брызнула, и он потом о себе еще 4 дня напоминал. Ух, и ещё как! Аж голову вскружил. Тогда я и поняла что мне его "нада". Купила, и все ждала когда наступит тот "ах" что от рукава был. Нет, он мне нравился, и очень, и это был все тот же Addict, но он как-то не околдовывал меня до конца. Я даже не сразу поняла что он какой-то немного другой. Пока не увидела на фрагрантике отзывы и упоминания что переформулирован он, тогда и углядела, что у меня новодел, проверила тестер в магазине, и все сразу по полочкам-то и встало. Вот так у меня появился флакон номер 2.))
Сообщение отредактировал Diamar: 16 Март 2013 - 04:13