Лиен, спасибо за ответ.
Очень хочу познакомиться с Ла Перлой, много хорошего слышу об этом аромате. В местном ИМ только сотка современной ТВ есть. Я бы конечно охотней 50 взяла, потому что 100 это слишком много.
Разбирала свой шкафчик, решила всё сфоткать, без отливантов, конечно. Гардероб очень скромный, постоянно обновляю, поскольку никак не могу успокоиться в поисках... Остаются избранные, очень избранные.
Разбирала свой шкафчик, решила всё сфоткать, без отливантов, конечно. Гардероб очень скромный, постоянно обновляю, поскольку никак не могу успокоиться в поисках... Остаются избранные, очень избранные.
я тоже, если чищу, то все подчистую, без лояльностей, остаются только самые-самые Кстати, углядела свою любимку в синей книжечке)))
Сообщение отредактировал violet: 30 Март 2012 - 19:22
Noora У меня тоже только немногие избранные остаются, очень в том похожи
Сообщение отредактировал natus: 30 Март 2012 - 19:23
Помнится, я когда-то (может, даже в этой теме) говорила про себя, что все идет к тому, что останется в моем гардеробе флаконов 20. Решила сейчас сфоткать (уже давно это не так трудоемко, как во времена сотни бутылок ) - оказалось 12 Отливантов нет, есть всякие сэмплы - для ностальгических и исследовательских целей. И должна сказать, я счастлива, здесь все, что я люблю - преданно и верно Синему вот только ношу очень редко (ну, на то она и всего 15 мл), но она мне дорога как воспоминание о первых свиданиях с мужем. Еще в неспешных планах где-то 5 ароматов Нила Морриса, но не факт, что они все пересекутся во времени может, кто-то из них придет на смену кому-то имеющемуся.