LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Всё, что у нас есть - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 144 Страниц
  • « Первая
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Всё, что у нас есть парфюмерный гардероб - немного статистики

Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:32 #2061   Цыганочка 

• Парфманьяк
:u: kiskaaliska2010, достойная коллекция под надёжной охраной! :clap:

Сообщение отредактировал Цыганочка: 19 Февраль 2012 - 16:32

1

Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:58 #2062   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, не скромничайте! У вас очень достойная шанельная коллекция, пусть небольшая, зато вся в ходу! А еще и коша такая красивая, с глазками цвета духов))

Сообщение отредактировал Saintkitty: 20 Февраль 2012 - 14:58

1

Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:03 #2063   Лиен 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мне, конечно, стыдно за моё неумение фотографировать...
Но не за моё благородное собрание!

Это флаконы. Большие, маленькие, миньки, простые, вычурные, "попсовые", аристократические, дублированные - все.
Изображение

Вчера производила ревизию с целью сокращения завалов. (Насчитала почти два литра парфюма - кошмаррр!) Я не коллекционер, и при моём мизерном расходе такое количество - ужасающий перебор. Просто-таки серьезный риск, что оно меня переживет. Но - увы мне, увы. Кандидатов на увольнение нашлась буквально пара-тройка, да и то-о-о...
Всё остальное - люблю, восхищаюсь и не расстанусь.

А это компания отливантов. Кто-то может узнать здесь своих бывших подопечных :give_rose:
Конечно, тут не разобрать, что где. Но не показать эту скромную кучку я не могу, потому что уважаю, потому что именно в такой форме чаще всего проходит мое знакомство с самым интересным и драгоценным.
Изображение

Насколько угнетающе подействовала на меня вчерашняя ревизия, настолько подняла настроение сегодняшняя фотосессия. Люблю я их, люблю. Все красавцы. Все живые драгоценности. У нас все-таки удивительно красивое хобби.

Сообщение отредактировал Лиен: 26 Февраль 2012 - 11:12

19

Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:07 #2064   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Лиен, да Вы большой ценитель шипров! :super:
А знаете, какой флакон больше всего привлек мое внимание? Красная Москва! Она у Вас современная или пожилая? Так хочу попробовать, просто до дрожи в коленках.. :giggle:
Отливашки да, они такие милые и беззащитные. :shuffle: у меня они в золотой шкатулочке живут. :blush:
1

Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:20 #2065   Лиен 

• Парфюмер-любитель
:u: Lavanda, да не говорите, ужас какой-то. Шипроманская коллекция. А что делать? Организм требует! :giggle:

Красная Москва - современная. Тоже купила из любопытства. Для меня она практически неносибельна: слишком ярко и напористо, слишком харАктерно, совсем не мой образ. Но и расставаться с такой яркой индивидуальностью не хочется :rolleyes:
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:46 #2066   Алеся 

• продвинутый старичок)

Lavanda (26 Февраль 2012 - 11:07) писал:

Отливашки да, они такие милые и беззащитные. :shuffle: у меня они в золотой шкатулочке живут. :blush:
как мило :wub: :super: а у меня по всей квартире разбросаны :think:
:u: Лиен, очень красивое и фото и коллекция! :wub: :P
2

Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:59 #2067   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Лиен,сейчас обратила внимание на отливантики слева - стеклянные с золотыми крышечками - как называются такие атомайзеры? Очень мне понравились.
:u: Алеся, :105: по всей квартире - зато всегда под рукой! :lol:
1

Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:09 #2068   Лиен 

• Парфюмер-любитель

Алеся (26 Февраль 2012 - 11:46) писал:

:u: Лиен, очень красивое и фото и коллекция! :wub: :P

Спасиибо :105:

Цитата

а у меня по всей квартире разбросаны :think:

Э нет, это мы проходили с музыкальными CD. Они меня чуть из квартиры не выжили. Они были везде. Чтобы найти где-нибудь свободное местечко, надо было раздвинуть CD, а потом ползать-собирать рухнувшее при этом на пол. В конце концов я все-таки сложила их все в одном месте, но тут же осознала, что теперь не могу сообразить, что у меня есть и как это искать. Ужас.

Поэтому с парфюмами я сразу завела порядок строгий и пока что ситуацию контролирую B)
1

Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:17 #2069   Лиен 

• Парфюмер-любитель

Lavanda (26 Февраль 2012 - 11:59) писал:

:u: Лиен,сейчас обратила внимание на отливантики слева - стеклянные с золотыми крышечками - как называются такие атомайзеры? Очень мне понравились.

Lavanda, не знаю, как называются, это ведь мне в них парфюмки прислали. Посмотрела переписку - прислала мне их марикол :give_rose:
Атомайзеры хорошие, пересылку из Украины в Иркутск выдержали безупречно, крышки сидят плотно - в общем, всё как надо.
1

Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:31 #2070   qwe 

• Парфюмерный лидер
:u: Лиен,
Все очень достойно!
не переживайте!
раньше, в старину, у людей вообще было пара платья на каждый сезон, и это был наверно максимум (не берем в расчет богачей)
так что у Вас все так, как душа требовала )))
а если есть возможности это всё иметь - отлично!
1

Отправлено 26 Февраль 2012 - 15:38 #2071   Лиен 

• Парфюмер-любитель
:u: qwe, всё-таки не люблю я лишних вещей. Но тут ничего не поделаешь, они уже не лишние :sun:

(Одно время гадала, как многие: до какого минимума я могла бы сократить коллекцию? И получалось, что хоть убейся, а меньше 20 парфюмок никак не получится, потому что эти 20 самые-самые любимые. А остальные просто интересные. Или милые. Или флакончики красивые :105: Короче, не выйдет из меня уже нормального парфюмерного пользователя, поздно :unsure: )

Сообщение отредактировал Лиен: 26 Февраль 2012 - 15:39

1

Отправлено 26 Февраль 2012 - 15:46 #2072   helga 

• Парфманьяк
:u: Лиен, Спасибо за фото! Все так компактно и строго! К Кориандру особая любовь, да? :sun:
1

Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:02 #2073   Лиен 

• Парфюмер-любитель
:u: helga, да :D
На самом деле это наследие тех времен, когда хомяк был молод и неукротим. Тогда же возникли стратегические запасы Шанель №19, Мицуко и Ароматикс Эликсира. Сейчас мне не совсем понятно, зачем затариваться Кориандром, но протестов ситуация не вызывает: эти ароматы у меня действительно любимые и "ходовые", так что пусть будут.
1

Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:54 #2074   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
:u: Лиен, мне ваша коллекция очень понравилась!!! Шипровый рай. Все хотелки свои углядела.
Подскажите, какого объема Ла Перла? Это новодел?

Кориандра так сразу захотелось, мама дорогая! Очень скучаю по нему... Сейчас ведь побегу за ним, роняя тапки :giggle:
2

Отправлено 26 Февраль 2012 - 17:51 #2075   Лиен 

• Парфюмер-любитель
:u: Saintkitty, спасибо!
По поводу возраста Ла Перла (это ПВ, 50мл) не знаю: я покупала ее на Клубнике, там не слишком давние снятости иногда попадаются. В наших магазинах не видела никакой, так что ни с оригиналом, ни с новоделом не была знакома. Если старая версия обязательно должна носить подзаголовок "body silk" - тогда это новая. Но она очень красивая, отчетливо-мшистая, густая и игручая.

(А вот справа от Мицуко в фирменном "домике" скромный флакошик стоит так неудачно, что его толком не разглядеть, видите? На самом деле это чудо чудесное, Givanchy III в дореформенном издании, ТВ во флаконе с завинчивающейся крышкой. Красив, как сон в летнюю ночь :kiss: И что-то у них с этой Ла Перла есть общее. Мягкость, объемность и непривычное для шипров дружелюбие.)

Сообщение отредактировал Лиен: 26 Февраль 2012 - 17:53

1

Отправлено 26 Февраль 2012 - 18:43 #2076   qwe 

• Парфюмерный лидер

Лиен (26 Февраль 2012 - 15:38) писал:

:u: qwe, всё-таки не люблю я лишних вещей. Но тут ничего не поделаешь, они уже не лишние :sun:

(Одно время гадала, как многие: до какого минимума я могла бы сократить коллекцию? И получалось, что хоть убейся, а меньше 20 парфюмок никак не получится, потому что эти 20 самые-самые любимые. А остальные просто интересные. Или милые. Или флакончики красивые :105: Короче, не выйдет из меня уже нормального парфюмерного пользователя, поздно :unsure: )

ну, если бы уж совсем сокращать-сокращать, то я бы оставила Шанель №5 и Мицуко...
но надеюсь, что таковый выбор передо мной не встанет...
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:18 #2077   белладонна 

• ❄❄❄
:u: Лиен,

Лена, очень мне Ваша коллекция понравилась!
Тоже отметила Вашу любовь к шипрам, и поразил меня внушительный запас Кориандра!
И не надо говорить об отсутствии навыков в фотосъёмке - у Вас прекрасно получился панорамный снимок! :give_rose:
1

Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:29 #2078   Лиен 

• Парфюмер-любитель
:u: белладонна, спасибо :give_rose:
Я эту, с позволения сказать, композицию переиначивала раза четыре, чтоб ничего друг друга не загораживало, но сейчас она мне все равно не нравится. И фон неудачный, и некоторые флакошки совсем теряются. К следующей ревизии я это учту :) А пока рассматриваю снимки девушек с повышенным вниманием и перенимаю композиционные приемы :super:
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:39 #2079   белладонна 

• ❄❄❄
У меня никак не получается групповой снимок, хоть тресни!
Сколько раз пыталась, но увы... :unknw:
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:11 #2080   Лиен 

• Парфюмер-любитель
Сейчас мне кажется, что это удобнее всего делать на ступеньках. Но тогда будет очень монотонно. Значит, придумывать какую-то геометрически неправильную многоуровневую "сцену" со спокойным, но контрастным к парфюмкам фоном. И коробки в основном убирать, и так пестро.
Широкое поле для экспериментов!
0

• 144 Страниц
  • « Первая
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему