LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Всё, что у нас есть - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 144 Страниц
  • « Первая
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Всё, что у нас есть парфюмерный гардероб - немного статистики

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 10:05 #2661   wooff 

• Участник

Популярное сообщение!

Ну вот, как обещала, публикую мамины закрома (извините, что несколько в беспорядке, места катастрофически не хватает).

Часть 1

Прикрепленные файлы

10

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 10:07 #2662   wooff 

• Участник

Популярное сообщение!

Часть 2

Прикрепленные файлы

10

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 10:09 #2663   wooff 

• Участник

Популярное сообщение!

Часть 3

Прикрепленные файлы

15

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 10:18 #2664   wooff 

• Участник

Популярное сообщение!

Нужно будет также заснять коллекцию ее советских винтажей, но это такая хлопотная процедура, они все в большом кофре уложены тютелька-в-тютельку, чтобы их особенно не тревожить. Я постараюсь. Всем спасибо на этом чудесном форуме и всем - новых и новых открытий в прекрасном, безбрежном мире парфюмерии! :give_rose:

Сообщение отредактировал wooff: 05 Сентябрь 2017 - 10:23

6

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 10:57 #2665   TagerLily 

• Участник
:u: wooff, сколько редкостей :)
0

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 11:05 #2666   wooff 

• Участник
:sun: :bear:

TagerLily (05 Сентябрь 2017 - 10:57) писал:

:u: wooff, сколько редкостей :)

0

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 11:40 #2667   Mrs.Panther 

• Участник
wooff, мама у вас ещё та ароматная штучка! :super: Столько красоты!!!! Хорошее увлечение!!! :clap:
1

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 23:09 #2668   wooff 

• Участник

Mrs.Panther (05 Сентябрь 2017 - 11:40) писал:

wooff, мама у вас ещё та ароматная штучка! :super: Столько красоты!!!! Хорошее увлечение!!! :clap:

Спасибо! Да, мысль о маме всегда согревает сердце - потому что это человек-сокровище. ))
1

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 06:42 #2669   Амора 

• Продвинутый новичок
Так это же реально редкие духи))))
0

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 10:17 #2670   Mrs.Panther 

• Участник

Популярное сообщение!

Моя коллекция. Это все, что осталось после хорошей чистки :giggle:
Изображение
Правда ещё один флакон в пути.
Ну и моя коллекция Mugler, фото делала в этом году, но штук 10 ещё добавилось, не хочу перефотывать...
Изображение
Изображение
Изображение
9

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 13:10 #2671   dalin 

• Парфюмер-любитель
:u: wooff, просто невероятная коллекция! Столько редчайших и уже забытых ароматов....аж ностальгия нахлынула. :wub:
Татьяна, подскажите пожалуйста, во 2 части, на втором фото это Climat в розовой коробочке? Никогда таких не встречала....Если не затруднит, можно их фото крупным планом? Буду очень признательна. :give_rose:
0

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 13:43 #2672   wooff 

• Участник

dalin (07 Сентябрь 2017 - 13:10) писал:

:u: wooff, просто невероятная коллекция! Столько редчайших и уже забытых ароматов....аж ностальгия нахлынула. :wub:
Татьяна, подскажите пожалуйста, во 2 части, на втором фото это Climat в розовой коробочке? Никогда таких не встречала....Если не затруднит, можно их фото крупным планом? Буду очень признательна. :give_rose:

Ох, благодарю вас! :give_rose:

В розовой коробочке - удачная имитация, в свою очередь, тоже ставшая уже редкостью и винтажем, название у мамы спрошу сегодня. Я непременно пересниму все тщательно, чтобы всем были видны названия и флакончики! Эти фото были сделаны аккордно, просто чтобы иметь хотя бы какое-то свидетельство коллекции.

:giggle:
0

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 13:47 #2673   wooff 

• Участник

dalin (07 Сентябрь 2017 - 13:10) писал:

Кажется, там написано CLIMATIS. :wacko:
0

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 13:52 #2674   wooff 

• Участник
:u: dalin, простите, немного перепутала, к кому обращаюсь. )))

:u: Mrs.Panther, Мюглер - крутотааа! Мне нравится, когда люди кропотливо собирают ароматы одного автора или дома. В этом есть шик. :giggle:
3

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 14:53 #2675   wooff 

• Участник
Дорогие участники форума!

Задам вопрос здесь, т.к. возник он после просмотра этой темы (не скажу что передоз, скорее головокружительное опьянение!). Я совсем незнакома с маркой Caron, пару раз прикладывалась в ЦУМе к парфюмам, но даже не могу точно назвать - к каким (Цветы Ркель, еще что-то?). Пару лет уже зудит желание приобрести что-то из Карон. Что??? Вот вопрос.

Мои предпочтения - дом Ланком (Клима, Сикким), Ирис Эрме, Палома, Ноуинг ЭЛ, Пако Рабанн (Каландр, Блэк Иксес Лексес), Ле пар Кензо, Кориандр... Совсем не догоняюмарку Шанель (кроме Ш. № 19 и Кристалл).

Рада буду вашим рекомендациям! Если подскажете перенести вопрос в другую тему - то охотно исполню.

:super:
0

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 15:59 #2676   wem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Посмотрела коллекции на последних страницах, особенно впечатлил переезд парфюмок в шкаф. Тоже пришла к выводам, что надо под свои духи отдать полноразмерный шкаф.
Странное это дело, пафманьячество. Чем дольше маньячишь, тем всё ленивее делать ревизию духов, пересчитывать, фотографировать и вообще вспоминать, что у тебя есть (это я говорю лично про себя). Бывают периоды охлаждения (и думаешь: ура, отпустило. Кошелёк будет цел). И вроде это и как болезнь и удовольствие одновременное. И такая сладкая зависимость, с которой даже бороться не хочешь. А после периода охлаждения, новая волна. Вот посмотрела фотки и снова захотелось чего-нибудь. Хотя совсем недавно купила парфюм с которым можно выходить на парфюмерную пенсию (такая была желанная хотелка). Думала всё, завязываю (ведь и так всего полно). Но нет. Не прошло и месяца, как опять чего-то хочется :shuffle:
Мне кажется, с парфюмерией как с ремонтом. Надо просто остановится или прекратить :giggle:

Сообщение отредактировал wem: 07 Сентябрь 2017 - 16:00

8

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 22:38 #2677   wooff 

• Участник

wem (07 Сентябрь 2017 - 15:59) писал:

Посмотрела коллекции на последних страницах, особенно впечатлил переезд парфюмок в шкаф. Тоже пришла к выводам, что надо под свои духи отдать полноразмерный шкаф.
Странное это дело, пафманьячество. Чем дольше маньячишь, тем всё ленивее делать ревизию духов, пересчитывать, фотографировать и вообще вспоминать, что у тебя есть (это я говорю лично про себя). Бывают периоды охлаждения (и думаешь: ура, отпустило. Кошелёк будет цел). И вроде это и как болезнь и удовольствие одновременное. И такая сладкая зависимость, с которой даже бороться не хочешь. А после периода охлаждения, новая волна. Вот посмотрела фотки и снова захотелось чего-нибудь. Хотя совсем недавно купила парфюм с которым можно выходить на парфюмерную пенсию (такая была желанная хотелка). Думала всё, завязываю (ведь и так всего полно). Но нет. Не прошло и месяца, как опять чего-то хочется :shuffle:
Мне кажется, с парфюмерией как с ремонтом. Надо просто остановится или прекратить :giggle:

Только сегодня приобрела очередной парфюм буквально на последние. Подписываюсь под каждым вашим словом.
0

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 03:16 #2678   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: wooff, можно взять в распивах по 1мл разных Каронов. и не спеша разнюхать их дома, поносить.сейчас как раз многие ароматы марки пьют и шаг 1мл есть
0

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 10:02 #2679   wooff 

• Участник

anna-may-may (08 Сентябрь 2017 - 03:16) писал:

:u: wooff, можно взять в распивах по 1мл разных Каронов. и не спеша разнюхать их дома, поносить.сейчас как раз многие ароматы марки пьют и шаг 1мл есть

Да, мысль хорошая, я так и сделаю! Спасибо. А то почитала отзывы о разных ароматах - неоднозначное восприятие. )))
0

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 12:55 #2680   Lana 

• Парфманьяк
Хорошая тема :rolleyes:
У меня один вопрос - как Вы все собираете в одном месте? :giggle:
Было у меня несколько раз желание сфотографировать, но понимаю, что там далеко не все и в страшнейшем бардаке.
Есть у кого система? :shuffle:
1

• 144 Страниц
  • « Первая
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему