Специально для коллекции сделала шкафчик, небольшой, 3х2,5 метра. Расставила пока не все, но самое главное на центральном месте.
Итак, переселение коллекции.
12 лет поисков, находок и просиживания на парфюмерных форумах. Масштабы теперь видны - очень надеюсь, что хотелок станет меньше, или совсем не будет. Направления парфюмерии охвачены практически все. Миньки и отливанты не выставляла еще...
milena, аааааа, Милана, ГРАНДИОЗНО! Сколько работы
Лена, спасибо! Иногда пугает мысль, что парфюмы появляются чисто в исследовательских целях. И, да простят меня любители НЗ - вся полка (ну кроме классики) пойдет в освежители квартиры. 10-15 мл парфюма на 1 литр воды и в опрыскиватель для цветов. Очень хорошо в качестве увлажнения воздуха.
Сомневалась, говорить это или нет... все же скажу. Если что, тапками сильно не закидывайте, плиз. milena, у Вас коллекция, по самым скромным прикидкам, тянет на миллион, да? (В прямом смысле, в данном случае. В переносном - так на весь миллиард. )
СтОит ли такое сокровище здесь засвечивать? Вы на парфюмерных форумах давно, покупаете в основном по пересылке, т.е. Ваш адрес знает большое число людей.
Поэтому первая мысль моя была, когда увидела вашу коллекцию: у вас по-настоящему надежные замки на дверях квартиры? Успокойте меня, мнительную и тревожную.
Сомневалась, говорить это или нет... все же скажу. Если что, тапками сильно не закидывайте, плиз. milena, у Вас коллекция, по самым скромным прикидкам, тянет на миллион, да? (В прямом смысле, в данном случае. В переносном - так на весь миллиард. )
СтОит ли такое сокровище здесь засвечивать? Вы на парфюмерных форумах давно, покупаете в основном по пересылке, т.е. Ваш адрес знает большое число людей.
Поэтому первая мысль моя была, когда увидела вашу коллекцию: у вас по-настоящему надежные замки на дверях квартиры? Успокойте меня, мнительную и тревожную.
Людмила, у нас во дворах стоят машины, стоящие и по лимону, и по два и более. Кому нужны парфюмки? ведь если их украсть - за один присест не унесешь.
Абсолютно новых нет, все вскрытые, ополовиненные, Кто из знакомых просит - всегда готова поделится, хотя такую цель не преследую. Просто решила поделится радостью, что все ароматы поселились в одном шкафчике.
Вот у Маргошихомяк - вот там КОЛЛЕКЦИЯ - частенько ею любуюсь.
Сообщение отредактировал milena: 21 Октябрь 2016 - 19:55
milena, т. е. бдительности вы не теряете, да? Это то, что я и хотела в ответ услышать. Спасибо!
Ольга001, ну параноик я, параноик!
" Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать: кто тут?" (с)
milena, это великолепно!!! Прям аж слюни потекли. Я выбила еле еле у мужа пенал из столплита для парфюмок, он говорил, чтобы ограничить ореол размножения парфюмок. А тут такое ТАКОЕ!!! Спасибо, Вам. Обязательно буду ставить Ваше парфюмерное богатство в пример.