Только фото плохо детали видно, покажите пожалуйста подробнее свои сокровища!
Я в другой раз подетально попробую сфотографировать,просто сегодня,впервые, учусь с нового смартфона делать то,что никогда не делала не было у меня такого "навороченного" (был простой телефон,не самый худший,но сильно устаревший)
Сообщение отредактировал Раиса: 25 Октябрь 2016 - 10:04
Боже, какую красоту и в каких количествах люди имеют! Ощущаю себя парфюмерной нищенкой на празднике жизни
Девочки, вы молодцы, что смогли собрать такие роскошные коллекции
IMG_5531.JPG(456,95К) Количество загрузок:: 0
а с недавнего времени был задействован и туалетный столик, за зеркалом плоские шкафчики, утром нарумянился, открыл дверцу, выбирай что душа пожелает
сюда ставлю ароматы, которыми планирую пользоваться ближайший месяц
теперь я ищу красивый шкаф-витрину, вместительный, что б на перспективу, потому что мое увлечение парфюмерией, начавшееся всего лет 6-7 назад, крепчает день ото дня)
Как нибудь все же надо будет еще раз попотеть и обновить фото коллекции, все хранится в коробках, и что бы все из них вытащить, расставить, мне дня точно не хватит...
У меня появилось еще около десяти ароматов СЛ, пяток эксклюзивов Герлен, двухсотки Шанель, Мона, Парфюмери Женераль, разная Органза,
и сама уже и не вспомню, чего
Я со своими 30 флаконами и 20 отливантами вообще мимо прохожу. Зато у меня расход приличный: я, дочь, мама иногда что-нить утаскивает себе, тете посылаю( раньше она мне посылала). И у бабушки штук пять моих флаконов живут в другом конце страны, когда кто там бывает - пользуют! Дома у нас топят хорошо и я нашла угол, где не портится парфум и за этим я БДЮ! Внимание- это я намеренно написала с ошибкой, так как реально отражает действие.
Сообщение отредактировал Grace777: 26 Октябрь 2016 - 05:19