Irisss, спасибо за красоту! Так они у Вас стоят замечательно-аккуратно, прямо как солдатики, каждый на своем месте, чудо как же интересно сунуть нос в шкафчик единомышленников!
natle, Инна Inna, Сани, irinabrejneva, Галина, Спасибо большое! Так приятно, что твое увлечние понимают и разделяют)) А то и похвастаться некому)))
А покопаться в нем и попереставлять флакоши - мое любимое развлечение и релакс
Сейчас вроде все систематизировано более -менее: верхняя полка - недорогой люкс, каталожные и "звездные" парофюмы, две полки с нишей, одна с арабчатами, одна с амуажами и еще несколькими флаконами арабчат, которые на предыдущей полке не поместились и одна полочка с классикой и люксом подороже. Отливанты отдельно, в небольшой коробке живут).
Сообщение отредактировал Irisss: 23 Сентябрь 2015 - 20:21
Alouette, спасибо, Наташ!
Полка с Амуажами любимая)) Жаль только, что большая часть из них - не полные флаконы((
Да, коробки отдельно, у меня в другом шкафу большая коробка с коробками
А парфюмерный шкаф стоит в темном углу, который не освещается, и отопления там даже поблизости нет, потому не в коробках храню. У меня терпения и времени просто не хватило бы утром - достать, пшикнуться, убрать в коробку, поставить))). Тем более что большая часть флаконов не полные, не думаю что успеют испортиться.
Irisss, Супер - порядок и супер-гардеробчик! Как говорится, ничего лишнего.
А у меня почти все в коробках в закрытом комоде, а которыми пользуюсь в данный сезон, стоят на открытой полке без своих домиков. А то, конечно, долго их извлекать пришлось бы каждый день.