Ivana, просмотрела ваши фото Стильное исполнение и впечатляющее содержание!
Видимо, я нашла ответ на свой вопрос вам про Ирис Прекрасный выбор! И большие объёмы Амбры и Уда Моны вызывают у меня активизацию 'хотетельной железы'
В любви к винтажным колоням Герлен мы с вами тоже совпадаем
Ivana, просмотрела ваши фото Стильное исполнение и впечатляющее содержание!
Видимо, я нашла ответ на свой вопрос вам про Ирис
В любви к винтажным колоням Герлен мы с вами тоже совпадаем
Огромное спасибо
Мы и по Артизанам и по Эрмес тоже совпадаем Артизана у меня не так много, выбирала только носибельное. И конечно лимитированные издания. Ирис его очень люблю.
Надо и его тему по возможности поднимать)))) и по Эрмессанс пройтись с удовольствием
Сегодня пополнила свою коллекцию Иль Профумо еще одним флакончиком, решила сфоткать их все вместе. На фото нет только дублей Амбры и Зеленого Кофе.
Еще очень хочется Гардению, Aria di Mare и еще новинки попробовать
Вообще, хоть и ношу нечасто эти ароматы, но питаю слабость к марке - все ароматы интересные и своеобразные, не химозные, пусть не слишком стойкие иногда, но ароматы-настроения. P4061022.jpg(425,96К) Количество загрузок:: 4
Сообщение отредактировал Irisss: 07 Апрель 2015 - 00:08
Samsara1983 - умопомрачительно! А эта полочка с Герленами и Опиумами - боже, как я теперь усну! У Вас такие сокровища, поздравляю! И сколько лет ушло на то, чтобы это собрать? Вероятно, по вашему нику, Герлены самые любимые
Спасибо, милые девочки!
Все свои флакончики люблю, постоянно переставляю, храню коробочки и, конечно же, пользуюсь!!
Герлен люблю больше всех! Это вы еще "патронтаж" отливантов не видели... у каждого, наверное, на 10 пулеметов хватит
Пришла с работы, настроение не очень... Покопалась в шкафчике, полюбовалась флакончиками, отпустило)
Мои Шалимарчики Еще в духах хочу P4171105.jpg(460,46К) Количество загрузок:: 4
И Мюглер - семейство Пришельцев, Ликерный и Шоколадный Ангел и Вуманити. P4171110.jpg(482,9К) Количество загрузок:: 4
IMG_20150417_222104.jpg(633,11К) Количество загрузок:: 5 Моя новая полочка,остальное в комоде. Сейчас стараюсь уменьшить свою коллекцию,оставив самые дорогие для меня и любимые.
Сообщение отредактировал alfa: 18 Апрель 2015 - 19:43