wem, любопытная у вас сезонная подборка Спасибо за фото!
А что это за Герлен в чёрно-белом паркете прячется сзади на полочке №7 и Аква ди Парма на №8?
И какой у вас аромат на последней из Частной коллекции Крид?
wem, любопытная у вас сезонная подборка Спасибо за фото!
А что это за Герлен в чёрно-белом паркете прячется сзади на полочке №7 и Аква ди Парма на №8?
И какой у вас аромат на последней из Частной коллекции Крид?
Спасибо вам, что заглянули!)
Герлен боюсь из коробочки доставать, так как все же винтажик, а шкафчик когда открываю, солнечные лучи, хоть и на миг, но проникают. Это Шалимар в туалетке. Самая лучшая для меня версия, настолько бархатная, мягкая
Аква ди Парма у меня два там флакончика. Один - Magnolia Nobile, другой, по моему Mandorlo di Sicilia, но я могу сомневаться, так как из голубой серии у меня 4 аромата, какой из них я выставила, уже не помню
Крид - Fleur de the rose Bulgare
Сообщение отредактировал wem: 23 Март 2015 - 13:15
Wem,
яумир))))Если это на сезон, то я даже боюсь представить Ваши запасы!
К сожалению, это тоже, только часть на сезон. Но и всем из этой части не успею воспользоваться. Поэтому я пришла к мнению, что большие коллекции абсолютно не нужны. Все простаивает мертвым грузом.
Люка, Спасибо С такой армией все переживем))
Сообщение отредактировал wem: 23 Март 2015 - 13:13
Спасибо вам, что заглянули!)
Герлен боюсь из коробочки доставать, так как все же винтажик, а шкафчик когда открываю, солнечные лучи, хоть и на миг, но проникают. Это Шалимар в туалетке. Самая лучшая для меня версия, настолько бархатная, мягкая
Аква ди Парма у меня два там флакончика. Один - Magnolia Nobile, другой, по моему Mandorlo di Sicilia, но я могу сомневаться, так как из голубой серии у меня 4 аромата, какой из них я выставила, уже не помню
Крид - Fleur de the rose Bulgare
Естественно, я не только винтажи, но и все парфюмы, у которых в основном есть коробки, как правило, храню в них и/или в тёмном месте.
Для меня на данный момент лучшая мягкая версия- колонь во флаконе-часах в таком же чёрно-белом паркете копирайт 67 г.
Понятно Я себе из этой серии оставила только апельсин Arancia di Capri.
О! Мои восхищения!
Сообщение отредактировал Amandiera: 23 Март 2015 - 13:46
Chanel No.19 EdP (выпуск 2009 г.)
Hermes Kelly Caleche EdP
Hermessence Rose Ikebana
Etro Via Verri Vintage (вторая версия)
L'Artisan Voleur de Roses
L'Artisan Drole de Rose (оба в старых выпусках)
Mona di Orio Rose Etoile de Hollande
Jo Malone Rose Water & Vanilla
Montale Aoud Damascus
Сообщение отредактировал Amandiera: 23 Март 2015 - 15:58
Начну с того, что у вас все очень красиво Разложено аккуратно и с любовью. Как у истинного ценителя. Спасибо за эстетическое удовольствие з.ы. не успела ответить на ваше сообщение, уже удалили.
TATYANA73, Irisss, Amandiera, muza,
да, мое богатство, некоторые флаконы добыты с большим трудом, но от этого они еще более любимы и ценны для меня.
То, что любовь, проверенная временем - это точно. За годы парфманьячества и знакомства с кучей различных марок ни к одной так не прониклась, как к PG.
А Мио Бжао у меня розовая версия (да и маловато уже осталось), еще очень хочется зелено-желтоватую (она менее сладкая, мне больше нравится), вот пока в безуспешных поисках
Le fleurs de Lis, ЗдОрово! Позавидовала не очень большому кодичеству флаконов - действительно, только самое любимое и носимое. Мне есть к чему стремиться - надо продолжить сокращение своих запасов в пользу только самых необходимых...
Сообщение отредактировал Люка: 27 Март 2015 - 07:19
А на последнем фото, коробка с Каролиной Эррера стоит на флаконе, который мне напоминает один аромат из Орифлейм. Так ли это?
у них был парный аромат, флаконы-шайбы с разноцветными крышками, мне мужской аромат очень понравился, больше, чем женский