Amandiera, а в колокольцах у вас какие ароматы? Видно, что еще старый дизайн, с грустью вспоминаю те времена, когда такие колокольчики в Париже можно было купить за 5 тысяч
Продолжу пока я
Показывать все, что у меня есть, пока нет возможности. Так как, часть лежит на хранении у родителей, часть у меня дома. Но, я покажу свой сезонный шкафчик. Перед каждым сезоном, я заполняю его теми парфюмками, которые буду носить. Недавно обновила его весенним гардеробом, ближе к лету, обновлю летним и т.д. Остальные ароматы складываю в коробочки и убираю на хранение. Сам шкафчик выглядит вот так:
Он висит на стене, сверху есть лампочка, благодаря которой я по вечерам чахну над своим сокровищем , полочки стеклянные. Одну правда разбили при переезде
Далее я покажу свои весенние парфюмки на каждой полочке отдельно.
wem, Катя, красиво, что сказать, богато!
Я смотрю на флаконы Ормонд, на двух из них крышки шайбой, в частности, на Orris noir. Они так и идут или это старое оформление?
Натэлла Дин, спасибо Un_Dina Юля, один флакон точно старый дизайн, у него и коробка другая, а вот, который Оррис, я не знаю. Я его покупала в 2013-ом, вместе с тем, у которого крышка уже нового дизайна. Может Оррис был из старых запасов? Покупала оба аромата в бутике в Лондоне. А тестеры у них там были все с одинаковыми крышками, которые нового оформления.
Сообщение отредактировал wem: 22 Март 2015 - 11:51