qwe, спасибо) Yelena, спасибо) у меня фиалка любимая из садовой, такаой засахаренный цветок, очень нравится Пелагея, спасбо, я дополнительные 2 полки вставляла сразу, в таких шкафах слишком большое расстояние между полками.
ksjuta, какая красота)) Как Вам новый Ange ou Demon Le Parfum ? Пробовала его в Летуаль, когда скидка была 40 %, но из за обилия ароматов в воздухе не поняла его ((
Сообщение отредактировал TATYANA73: 13 Март 2015 - 14:35
TATYANA73, у меня нет и не было ни одного Ange ou Demon, а тут решила послушать что за интрига с минькой и мне понравился) в базе очень напоминает любимый мною Miroir des Envies Thierry Mugler,
купила на распродаже в ЛЭ)
На днях зашла к соседке. У нее в коридоре у зеркала стоят -Жадор, Мадемуазель Шанель, Нарциссо Родригес розовый, Ангелы и Демоны, Элли Сааб, какой-то Кензо, Армани Си, и еще пара каких-то парфюмов
Она увидела, что я разглядываю ее "коллекцию", с гордостью заявила - я так люблю парфюм, вон у меня сколько флаконов!
Я скромно улыбнулась и промолчала..
qwe, у меня подобная ситуация была на работе, когда я сказала (к слову пришлось), что у меня около 90 флаконов - у людей буквально глаза на лоб повылезали
Девы,у меня вопрос: При таких наших богачествах,у вас не возникает утром вопрос: А что надеть?!
Вчера у меня такое случилось!))
Ой, у меня постоянно! Камод скоро треснет (+две картонные коробки после переезда так и стоят), а надеть, бывает, нечего. Тогда либо остаюсь без всего остаюсь, либо надеваю проверенных "универсальных солдат" типа 19 Шанели, либо растрясаю коробку с пробирками.